Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Голос разума

Роман Кушнир

Рекомендованные сообщения

Isaac New
Первые уже сказали, что модераторы все портят своими "грязными" ручками. Не дают безнаказанно провоцировать, оскорблять, браниться. Мужской гомосексуализм запрещают на аватарках. А за истинную "гнусную правду" банят.

Так кто тролли-то? Ты так и не ответил

UBooT
Это игра такая. Политота называется. Троллями придумана: "все - овечки, кроме волков из СГС".

Считается выигранной, когда "овечек" не останется ;)

Т.е. список таки начинается со Стратега ?

Deceased WhiteBear
Изменено пользователем WhiteBear
Т.е. список таки начинается со Стратега ?

Нет, он не участвует в игре. Пока. Если примкнет, то как Высший Судия.

Так кто тролли-то?

Эк его разбирает-то... Всё будет в приговорах. Зачем спешить, наслаждайтесь жизнью...

Михаил Пселл
Изменено пользователем Гессенский стрелок

! 

Предупреждение по статье 2 закона № 1 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Falconette

День, когда Миша поехал

JXQGgYfeROM.jpg

No Good
Заканчивайте уже свою ректальную клоунаду. Я понимаю, оппозицию хлебом не корми, дай с Системой побороться и реноме святых мучеников себе создать, я сам таким когда-то был, но ведь всему есть свой предел. СГС действует совершенно справедливо и в рамках закона, а охреневшие бисексуалы Гришанчики и ректальные клоуны Романчики просто плюют в лицо форумной власти. Прикажете утереться? СГС утрется, мы не гордые. Но проблема в том, что, наплевав на нас, местная труппа клизменного действия попросту распоясается и все законы форума, пестуемые в течение длительного времени, полетят в тартарары. А это недопустимо.

Я даже не знаю, как на этого клоуна реагировать.

Овен, ХД, кто там еще из министров - посадите его сами, а то ведь скажете, что я предвзято преды даю.

Михаил Пселл
Овен, ХД, кто там еще из министров - посадите его сами, а то ведь скажете, что я предвзято преды даю.

Скажешь, я в чём-то неправ?

UBooT
Я даже не знаю, как на этого клоуна реагировать.

Он же сказал волшебное слово "мы"...

Deceased WhiteBear
Изменено пользователем WhiteBear
скажете, что я предвзято преды даю

Больше похоже на то, что вы предвзято НЕ ДАЁТЕ преды.

Ибо клизменное действо всё продолжается, и форуму скоро дышать тяжело будет.

И хорошо, если это просто мерещится и на самом деле не так...

Михаил Пселл
Изменено пользователем Михаил Пселл
Он же сказал волшебное слово "мы"...

Волшебных слов у нас в партии не бывает. Бывает грубая прямота, с которой я просто высказал мнение всех нормальных людей о творящемся на форуме беспределе.

День, когда Миша поехал

Фальк, а я думал, ты понимаешь, что такое "борцунство".

Terranoid
я просто высказал мнение всех нормальных людей о творящемся на форуме беспределе.

Чего-то не хватает...

я просто высказал мнение всех нормальных людей о творящемся на форуме беспределе.

С уважением, самый обычный нормальный человек.

Но это будет иронией, потому что людей которые Юзефа назвали бы нормальным от души, а не кому-то на зло, еще не встречал.

Михаил Пселл
Чего-то не хватает...

Терраноида. Но это уже пофикшено.

Но это будет иронией, потому что людей которые Юзефа назвали бы нормальным от души, а не кому-то на зло, еще не встречал.

Меня как-то не интересует мнение Терраноида о себе ;) Я и без подтверждений знаю, что лучи добра от него в мою строну способны плавить вольфрам. Причём это не из-за того, что какой-то уберплохиш, просто Игорь обиделся на меня - у него тонкая и ранимая душа.

No Good

Факты?

Меня как-то не интересует мнение Терраноида о себе ;)

В том-то и дело, что это мнение не столько Терраноида, сколько всей рэдофлудилки, и ты это прекрасно знаешь, ибо был в конфочке. Но тебя это тоже не интересует, ведь так?

Dramon

Знаете в данный момент я вижу не сколько две силы - оппозицию и СГС не могущих поделить власть и прийти к справедливости законодательства,а сколько людей которые не могут забыть старых обид и пытающихся уколоть друг друга при первой возможности...

Михаил Пселл
В том-то и дело, что это мнение не столько Терраноида, сколько всей рэдофлудилки, и ты это прекрасно знаешь, ибо был в конфочке. Но тебя это тоже не интересует, ведь так?

Юрец, во-первых, не всей рэдофлудилки, это раз. Как минимум, с Дарт Аньяном у нас добрые и чувственные отношения. Во-вторых, даже если бы вся рэдофлудилка горела желанием сжечь меня в волшебной печи, меня это не особенно бы заботило, ибо рэдофлудилка это еще не весь форум, а довольно незначительная его часть. У меня есть с кем дружить на этом форуме и без РЭД. И да, я не забыл, как мои бывшие сопартийцы хотели меня сдать. Я никого не предавал, открыто ушёл и то даже не сразу.

UBooT

Ибо клизменное действо всё продолжается, и форуму скоро дышать тяжело будет.

И хорошо, если это просто мерещится и на самом деле не так...

Данное действо, как известно, имеет одно направление... Вы с Михаилом первые почувствовали что ли ?

Волшебных слов у нас в партии не бывает. Бывает грубая прямота, с которой я просто высказал мнение всех нормальных людей о творящемся на форуме беспределе.

Радует, что ты так быстро слился с коллективом... Прямо пропорционально грубости прямоты...

Terranoid
Изменено пользователем Terranoid
Меня как-то не интересует мнение Терраноида о себе ;) Я и без подтверждений знаю, что лучи добра от него в мою строну способны плавить вольфрам. Причём это не из-за того, что какой-то уберплохиш, просто Игорь обиделся на меня - у него тонкая и ранимая душа.

Ненависть ? Обида ?

Нет, к тебе отношения выражается другими словами, ты в особой подкатегории людей вместе с Элвисом и Жорой.

Вообще о тебе накануне составили замечательную заметку-наблюдение, которую ты должен прочесть :D

Скайп мой: are_you_banned_on_google

Постучись сам, а-то твоих аккаунтов в скайпе не многим меньше чем ботов на форуме которых ты культивировал.

Михаил Пселл
Радует, что ты так быстро слился с коллективом... Прямо пропорционально грубости прямоты...

Начнёте метать в меня лучи с криком "Нерукопожатный оппозиционер, предавший ради кормушки Идею"? :blush:

No Good
с Дарт Аньяном у нас добрые и чувственные отношения.

Да? А он об этом знает? :)

Михаил Пселл
Ненависть ? Обида ?

Over 9000!

Нет, к тебе отношения выражается другими словами, ты в особой подкатегории людей вместе с Элвисом и Жорой.

Элвис - отличный человек, очень чувственный и добрый. С Жорой не общался, но по шапочному знакомству он очень хороший парень. Может, это не они отбросы общества, а ты немножко предвзят?

Вообще о тебе накануне составили замечательную заметку-наблюдение, которую ты должен прочесть :D

Скайп мой: are_you_banned_on_google

Постучись сам, а-то твоих аккаунтов в скайпе не многим меньше чем ботов на форуме которых ты культивировал.

Нужен ты мне. Выкладывай заметку в ЛС или в общий доступ - или опасаешься сесть?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 705
  • Создано 02.03.2013
  • Последний ответ 16.03.2013
  • Просмотры 21096
  • Ответов в сутки 0.14
  • Просмотров в сутки 4.31

Лучшие авторы в этой теме

• Мостовик

81

• лекс

69

• Дoбро