Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Голос разума

Роман Кушнир

Рекомендованные сообщения

Isaac New
Все мои боты давным-давно забанены, и тебе это прекрасно известно.

Ты мне список своих ботов не давал. А когда ты говоришь, что у тебя нет ботов, а потом расстреливают Кримхильду, это говорит о многом

Роман Кушнир

Вчера договорились насчет формата переговоров с Оувеном. Дабы не повторять ошибки с первым раундом (выкладка требований, долгие совещания, затем выкладка ответов на них и повторение процесса), затягивая процесс до бесконечности и не устраивать балаган с кучей говорящего народа, говорить будут два человека (Оувен и я), выражающие позиции обеих сторон. Сегодня, в восемь или девять часов вечера, мы продолжим.

лекс
Изменено пользователем лекс
...говорить будут два человека (Оувен и я), выражающие позиции обеих сторон...

Во-первых, вот только вчера сказал "такое ощущение что кто-то с кем-то будет договариваться за нашей спиной"...

Во-вторых, а кто уполномочил Кушнира: а)от оппозиции в целом; б)от РАТС в частности?

В-третьих, какую именно позицию будет ВЫРАЖАТЬ Кушнир, во всяком случае, от РАТС?

какую именно позицию будет ВЫРАЖАТЬ Кушнир, во всяком случае, от РАТС?

Если наша позиция по переговорам не будет отражена (она неоднократно озвучивалась и в форуме и в скайпе), будем считать, что договаривались частные лица Оуэн - Кушнир (что не влечёт никаких обязательств для иных сторон), а не представители оппозиции и власти.

Роман Кушнир
Во-первых, вот только вчера сказал "такое ощущение что кто-то с кем-то будет договариваться за нашей спиной"...

А я еще раньше подтвердил, что сдам партию РАТС в анальное рабство к СГС и потом рассмеялся безумным и торжествующим смехом. Все во имя ППС и моих личных злодейских планов!

Во-вторых, а кто уполномочил Кушнира: а)от оппозиции в целом;

Ногуд - ППС, Йцу - СВ. РЭД не возражало...

б)от РАТС в частности?

... а Гришан, посоветовавшись с партийцами, решил, как он выразился, "забыть личные обиды" и переложить на меня эту должность в присутствии Тру...

В-третьих, какую именно позицию будет ВЫРАЖАТЬ Кушнир, во всяком случае, от РАТС?

... После чего я час объяснял, как я буду вести переговоры; что я буду отстаивать и какими средствами. Видимо зря...

Если наша позиция по переговорам не будет отражена (она неоднократно озвучивалась и в форуме и в скайпе), будем считать, что договаривался Оуэн - Кушнир, а не оппозиция - власть.

... потому что в частности я сказал, что если будет нужно, слово возьмет заинтересованная сторона. Но в основном, все равно, дабы не было балагана, ведут переговоры два представителя.

Так что вы там определись, а то семь пятниц на неделе.

Freezze
... а Гришан, посоветовавшись с партийцами, решил, как он выразился, "забыть личные обиды" и переложить на меня эту должность в присутствии Тру...

Не очень понятна позиция R.A.T.S. в данном вопросе. Пора бы, господа члены R.A.T.S., определиться. Либо вы учавствуете в переговорах, либо - нет. А то и рыбку съесть, и косточкой не подавиться.

Аркесс

Вечная проблема оппозиции: все хотят быть важными, но никто не хочет руководить.

лекс
Не очень понятна позиция R.A.T.S. в данном вопросе. Пора бы, господа члены R.A.T.S., определиться. Либо вы учавствуете в переговорах, либо - нет.

Переговоры о чём? Об этом?:

А я еще раньше подтвердил, что сдам партию РАТС в анальное рабство к СГС и потом рассмеялся безумным и торжествующим смехом. Все во имя ППС и моих личных злодейских планов!

Для того чтобы рыбку съесть, надо знать что это за рыбка.

...

Видать мы читаем одно и тоже, но по разному...

Ну-ну...

лекс
Изменено пользователем лекс
Вечная проблема оппозиции: все хотят быть важными, но никто не хочет руководить.

По-моему, тут как раз со стороны Кушнира обратная ситуация...

Оуэн его уже переиграл сказав ему, что он:

мозг оппозиции.

а тут ещё и должность подкинуть и всё крути-верти "представителем" оппозиции... личные амбиции не более. И Оуэн хорошо на них играет. Молодец.

И они мне будут говорить, что стройка в политическом плане ни хрена на Россию не похожа

Dima-Stranik
а тут ещё и должность подкинуть и всё крути-верти.

Это ты сейчас серьёзно, или пошутил?

йцукенгшщз

обоже, язь, я всегда считал что у негра на твоём аватаре в руках банан, а тут я прозрел и увидел что это 0о

Роман Кушнир
Оуэн его уже переиграл сказав ему, что он мозг оппозиции, а тут ещё и должность подкинуть и всё крути-верти.

Признаюсь, я предал дело революции, ради подачки от кровавого режима. И теперь я войду в бюрократический аппарат и лично буду вершить черные дела, как послушная марионетка СГС. В наших тайных разговорах с Оувеном все уже решено: я займу руководящие посты в партии и взамен предам РАТС, расстреляю р25 из личного Маузера, брошу в застенки Мостовика и тебя, а остальных запугаю.

Но не думаешь же ты, что я буду простым палачом-исполнителем? О нет. Со временем я устрою заговор внутри СГС, отстраню Оувена и Хаоса, сотру имя Камеди из списков партии, поставлю на ключевые посты верных мне людей и БУДУ ЕДИНОЛИЧНО ПРАВИТЬ ФОРУМОМ!

лекс
Это ты сейчас серьёзно, или пошутил?

А о чём ещё могут быть переговоры? Лично я не вижу о чём они могут быть.

Вообщем, ты это у Оуэна и Кушнира спрашивай... Они там что-то договариваются... От лица кого-то...

лекс
...БУДУ ЕДИНОЛИЧНО ПРАВИТЬ ФОРУМОМ!

Угу... Давай.

Мостовик
Вчера договорились насчет формата переговоров с Оувеном. Дабы не повторять ошибки с первым раундом (выкладка требований, долгие совещания, затем выкладка ответов на них и повторение процесса), затягивая процесс до бесконечности и не устраивать балаган с кучей говорящего народа, говорить будут два человека (Оувен и я), выражающие позиции обеих сторон. Сегодня, в восемь или девять часов вечера, мы продолжим.

1. Я не понял что это за изменения в формате ведения переговоров? Договоренность есть. Никто не уполномочил Романа Кушнира менять формать переговоров.

2. Вчера по чьей вине не состоялись переговоры? Или они всё таки были в формате "два человека (Оувен и Романа Кушнир)

3. Насчет "кучей говорящего народа". В чате совсем другое говорили. Про клавиатуры, кукушки и прочее и тишину.

4. Кто-то врет?

5. Да и наконец самого Овена бы послушать насчет регламента переговоров.

Sergey Ace

обманет, как всегда.

Мостовик
Признаюсь, я предал дело революции, ради подачки от кровавого режима. И теперь я войду в бюрократический аппарат и лично буду вершить черные дела, как послушная марионетка СГС. В наших тайных разговорах с Оувеном все уже решено: я займу руководящие посты в партии и взамен предам РАТС, расстреляю р25 из личного Маузера, брошу в застенки Мостовика и тебя, а остальных запугаю.

Но не думаешь же ты, что я буду простым палачом-исполнителем? О нет. Со временем я устрою заговор внутри СГС, отстраню Оувена и Хаоса, сотру имя Камеди из списков партии, поставлю на ключевые посты верных мне людей и БУДУ ЕДИНОЛИЧНО ПРАВИТЬ ФОРУМОМ!

Это уже твои личные амбиции. Нам о них рассказывать ни к чему.

Jeffery

Как относятся переговорщики к тому, чтобы выкладывать на общественное обозрение стенограмму переговоров?

Sergey Ace

Нет ни у кого в оппозиции сокрушающей всё доброе в человеке жажды власти ты хотел сказать?

Мостовик
Как относятся переговорщики к тому, чтобы выкладывать на общественное обозрение стенограмму переговоров?

я бы вообще хотел чтобы переговоры были на форуме.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 705
  • Создано 02.03.2013
  • Последний ответ 16.03.2013
  • Просмотры 22839
  • Ответов в сутки 0.14
  • Просмотров в сутки 4.6

Лучшие авторы в этой теме

• Мостовик

81

• лекс

69

• Дoбро