Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Голос разума

Роман Кушнир

Рекомендованные сообщения

WalkerQ
Изменено пользователем WalkerQ

Звиняйте, что вмешиваюсь, но я предлагаю дождаться вечера, когда придет Гришан с Тру, и все выяснится: кто-кого уполномочил, кому какие списки были высланы, и кто с кем договаривается. По крайней мере, все прояснится и никто не будет обижаться.

Была конфа, где все это обсуждалось,

Это та, где за сутки по тысяче сообщений набегает?

Ах, да. Власть требует нормального, взаимоуважающего общения.

Ну-ка, власть, гниль я выслушивать не намерен.

Да, да, я буду вспоминать это, покуда, требования власти не соответствуют поведению этой самой власти.

Freezze
Изменено пользователем Freezze
Т.е. законности. Оппозиция тоже требует соблюдения законности. Чтобы министры соблюдали закон требуется вести переговоры? Это вообще не предмет переговоров.

Взаимоуважающего общения? Тогда ряд пользователей от власти должны периодически быть на нарах, т.к. нарушения встречаются достаточно часто... Я вот про одного вежливого постоянно пишу.... но кто на его нарушения обращает внимание... Ты вон, Элвисовский пост поправил с нарушением... И вместо санкции, погрозил пальцем...

Зато NoGood поправил пост SCORE и даже не удосужился пальчиком погрозить. Но это же так, лирика.

А по сути следующее.

Некоторые пользователи понимают законы по разному. Появляются темы о фашиствующей организации СГС, о "гнусной правде" редактора журнала Кошачий Вестник, 100500 комментариев по поводу Пселла и его "странных", по мнению некоторых представителей оппозиции, слов, проникают в закрытые партийные разделы и трактуют выложенные "кем-то" на обменник скрины как угодно трактующему - это же истинное соблюдение законности. А тоталитарные модераторы от СГС просто хотят всех забанить и остаться одни на Стратегиуме.

Ну-ка, власть, гниль я выслушивать не намерен.

Да, да, я буду вспоминать это, покуда, требования власти не соответствуют поведению этой самой власти.

Вспоминай. Тебе это никто не запрещает. Но требования власти относятся не только к власти форума, но и к тебе, пока ты являешься пользователем форума.

Олег Добрый
Изменено пользователем Олег Добрый
Зато NoGood поправил пост SCORE и даже не удосужился пальчиком погрозить. Но это же так, лирика.

А по сути следующее.

Некоторые пользователи понимают законы по разному. Появляются темы о фашиствующей организации СГС, о "гнусной правде" редактора журнала Кошачий Вестник, 100500 комментариев по поводу Пселла и его "странных", по мнению некоторых представителей оппозиции, слов, проникают в закрытые партийные разделы и трактуют выложенные "кем-то" на обменник скрины как угодно трактующему - это же истинное соблюдение законности. А тоталитарные модераторы от СГС просто хотят всех забанить и остаться одни на Стратегиуме.

Если истеблишмент,выбирает те способы которые он считает нужными для достижения цели, то оппозиция тоже вправе их выбирать..Учитывая что у оппозиции нету банхамера,а СГС есть..то и методы естественно отличаются..Не плакайте товарищ Фриз,все будет хорошо и все еще только начинается..

Isaac New
А по сути следующее.

Не путай ИМХО и реальность.

лекс
Изменено пользователем лекс
требования власти относятся не только к власти форума

брррр... и что ты от себя требуешь?

покуда, требования власти не соответствуют поведению этой самой власти.

+

требования власти относятся не только к власти форума, но и к тебе, пока ты являешься пользователем форума.

Если ты читал тему Декларация РАТС, то в качестве резюме там значилось - всеобщее соблюдение закона.

У меня другой вопрос...

Вот ты или кто-то ещё... Записывая кого-то в тролли, какое на это имеешь право (я неслучайно на днях открывал небольшой опрос)? Ты сам Господь Бог? Многие из культурных и вежливых сами мастера троллинга.... Так с кем тогда они борятся, дабы хвататься за банхаммер на две недели дабы перебанить "этих форумных уродов"? Начните с себя...

А по сути следующее.

Дай-ка воспроизведу в упрощённом виде:

1.Пару пользователей (из коалиции) весь своеобразно общаются на форуме, выделяясь чем-то.

2.Есть определённые вещи за которые их подкалывают... Но общение своеобразно и с той и с другой стороны.

3.Варианты:

3.1.Появляется модератор - раздаёт на орехи тем кто виноват.

3.2.Появляется "свой" модератор: "Тут нашего обижают" Наказывает "обидчиков"

4.Варианты:

4.1.Есть недовольные, которых никто не слушает (по п.3.1.) - Собственно, конфликт с чего начался тем и закончился.

4.2.По п.3.2.: Есть недовольные, в защиту которых высказываются многие... Не наказанный "ну кто ещё меня троллить"

5.Развитие событий по п.4.2.:

Не наказанного троллит наказанный и вступившие за справедливость.

6.Тут появляется "свой" модератор банит всех недовольных... Недовольных становится больше и больше.

Не наказанного уже гнобят.

Свои модераторы объявляют о том, что заступаются за униженного и оскорблённого...

Над этим смеются в открытую... Форум разделяется...

7.Открываются темы в духе "имперского сознания"...

8.Появляется "свой" модератор: "Я этих "форумных уродов" перебаню за две недели... дайте ка мне не надолго банхаммер"

9.Массовые посадки.

10.МАССОВОЕ недовольство!!!

11.Вариант событий лета-зимы 2011г.:

Появление Стратега - изменения в органах власти (снятие должностных лиц, изменение конституции).

И заметь: начало с несправедливых действий, двойных стандартов и т.д.

TrueSight

Это, что вообще случилось? Много срача, а смысла я пока не нашел.

WalkerQ
Изменено пользователем WalkerQ

Официальная позиция партии R.A.T.S. по сегодняшним переговорам.

Партия R.A.T.S. дает полномочия Роману Кушниру говорить от ее имени и отстаивать ее интересы и требования.

В случае, если партия посчитает, что Кушнир в недостаточной степени отстоял и защитил ее интересы, R.A.T.S. оставляет за собой право не соблюдать договоренности и действовать по своему усмотрению в соответствии со сложившимися обстоятельствами.

В случае, если партия посчитает, что Кушнир в недостаточной степени отстоял и защитил ее интересы, R.A.T.S. оставляет за собой право не соблюдать договоренности и действовать по своему усмотрению в соответствии со сложившимися обстоятельствами.

То бишь ты сейчас Филькину грамоту составил?

Ouwen

Это называется вести ни к чему не обязывающие разговоры. "Хозяева своего слова".

Дoбро

Назовите критерии недостаточной степени защиты интересов РАТС представителем РК? Почему оставляете за собой право абсолютно не соблюдать договорённости и действовать по своему усмотрению в соответствии со сложившимися обстоятельствами? Если представителем частично гарантированы интересы РАТС, руководство обязано соблюдать условия договора в части гарантированных интересов РАТС?

Олег Добрый
Это называется вести ни к чему не обязывающие разговоры. "Хозяева своего слова".

Ну от тебя мы вообще слов не услышали..Кроме тех что Кушнир Моск оппозиции, если Моск не справится..то нафиг он такой моск нужен..че хотел то и получил..распишись..

O-Ren

Официальный ответ партии R.A.T.S.

В переговорах задействовано множество партий, естественным образом каждая из них оставляет за собой полное право выйти из переговорного процесса в случае критического несогласия с результатами. Партия R.A.T.S. заявляет об этом открыто и честно. На этом обсуждение закончено. Ждем такой же пунктуальности и оперативности на переговорах.

лекс
Назовите критерии недостаточной степени защиты интересов РАТС представителем РК?

Молчали, молчали, а тут решили высказаться... Интересно и о чём с Кушниром договариваетесь? ;):lol:

Представитель РАТС должен действовать добросовестно и разумно, защищая интересы РАТС... Если он этого не сделал, то пусть пеняет на себя...

Это как в крупных сделках юридических лиц, подлежащих одобрению высшими органами управления...

treshold
Молчали, молчали, а тут решили высказаться... Интересно и о чём с Кушниром договариваетесь? ;):lol:

Представитель РАТС должен действовать добросовестно и разумно, защищая интересы РАТС... Если он этого не сделал, то пусть пеняет на себя...

Это как в крупных сделках юридических лиц, подлежащих одобрению высшими органами управления...

Должен заметить, что РК не представитель одних только РАТС, а еще других партий. Поэтому это стягивание одеяла на себя, выглядит нагло. Есть скайп (где не 1000 сообщений за час, а реальные собеседники с микрофоном, это валкеру) где обсуждается ВАМИ с РК, что и как. Мы тогда в конфе по всем интересующим пунктам прошлись, вопросов не оставалось ни у кого. Так что прошу представителя ратс в скайп к РК.

А это вставание в позу, говорит о недальновидности и неспособности определится с собственным направлением в политике.

Freezze

То есть Роман в данном случае не обладает полномочиями полноценно вести переговоры? И то что на переговорах присутствуют два члена от партии ничего не меняет? Тогда зачем этот фарс? Или может быть имеет смысл провести отдельно с оппозиционным альянсом и отдельно с партией R.A.T.S.? Заинтересованность с увеличением прессинга со стороны партии R.A.T.S. постепенно пропадает. Не надо только показывать что вы(партия R.A.T.S.) такие белые и пушистые, хорошо?

Последний Консул
То есть Роман в данном случае не обладает полномочиями полноценно вести переговоры? И то что на переговорах присутствуют два члена от партии ничего не меняет? Тогда зачем этот фарс? Или может быть имеет смысл провести отдельно с оппозиционным альянсом и отдельно с партией R.A.T.S.? Заинтересованность с увеличением прессинга со стороны партии R.A.T.S. постепенно пропадает. Не надо только показывать что вы(партия R.A.T.S.) такие белые и пушистые, хорошо?

Просто R.A.T.S. настолько крупная сила на нашем форуме, что им нужен отдельный стол для переговоров :D

Олег Добрый

Я не понял СГС, в отказ пошла?Толи срываете переговоры, толи читать не умеете? :023:

Вот же..

Партия R.A.T.S. дает полномочия Роману Кушниру говорить от ее имени и отстаивать ее интересы и требования.

лекс
Изменено пользователем лекс
Я не понял СГС, в отказ пошла?Толи срываете переговоры, толи читать не умеете? :023:

Вот же..

А у меня столь активная позиция СГС именно после официального ответа, вызывает всё большие подозрения...

P.S."Ищите того кому это выгодно" (с)

Ещё раз... Наша позиция в рамках официального ответа. Подождём результатов, хотя, во избежание возможных недоразумений (в тч. указанных в нашем официальном ответе), думаю, целесообразно либо выкладывать предварительные итоги обсуждения, либо выложить договорённость, как предварительную, для одобрения/неодобрения партиями...

斯頓波

bomb has been planted ©

Freezze
Официальная позиция партии R.A.T.S. по сегодняшним переговорам.

Вот здесь я вижу то, если Роман пойдет на какой-то компромисс от лица всех партий, которыми уполномочен, а партия R.A.T.S. посчитает не ратифицировать данные договоренности, то и выполнятся договоренности ими не будут. Также это говорит об ультимативности требований. Поэтому и вопрос:

То есть Роман в данном случае не обладает полномочиями полноценно вести переговоры?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 705
  • Создано 02.03.2013
  • Последний ответ 16.03.2013
  • Просмотры 22684
  • Ответов в сутки 0.14
  • Просмотров в сутки 4.58

Лучшие авторы в этой теме

• Мостовик

81

• лекс

69

• Дoбро