Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Голос разума

Роман Кушнир

Рекомендованные сообщения

Михаил Пселл
Ты так говоришь "серцеед", будто никогда бабу не не видел это что-то плохое.

Роман, может, к тебе в деревню завезли великолепные пилюли, пока меня не было, может, тебя поцеловала в темечко муза - но твоя клоунада великолепна! Таких кристально чистых, заботливо произведенных лулзов я не видел от тебя давно. Да и заметка обо мне порадовала, что свидетельствует о том, что геморрой у тебя еще далёк от полного излечения. Да и нужно ли это? Ты радуешь и веселишь форум, без тебя тут будет скучно и уныло. Да и нужно же на ком-то периодически отрабатывать банхаммер? Поэтому прошу тебя, продолжай.

Михаил Пселл
Какой в дыру труп, гад..Ты почто газету епт прое.фукал.?

Бро, я вообще-то компенсировал тем, что у меня было.

Олег Добрый

Ребят я понял Пселл секретное оружие СГС разработанное для троллинга пользователей из оппозиции..ну так как то..

Михаил Пселл
Слог Кушнира ? Лол.

Графолог из тебя нулевой. Абсолютный промах.

Ну, значит, не Кушнир, хотя я по-прежнему на 100% уверен, что без него тут не обошлось. :) Так ли уж это важно?

No Good
Увы, мне не понять тебя.

Это печально.

Михаил Пселл
На Стратегуиме в последнее время любая тема сводится к срыву покровов и педерастии. Это пугает.

Это Стратегиум, здесь это обычное дело. Просто ты редко здесь бываешь.

Михаил Пселл
Это печально.

Для меня нисколько, поверь. :)

Михаил Пселл
Ребят я понял Пселл секретное оружие СГС разработанное для троллинга пользователей из оппозиции..ну так как то..

Оппозиция? А где ты видишь оппозицию? Я вижу пару форумных клоунов, с десяток профессиональных борцунов, оппозиционных любому режиму, и зрителей, методично поглощающих заранее купленный попкорн.

Роман Кушнир
Изменено пользователем Роман Кушнир
Очень хорошая и правдивая заметка. Я серьёзно :)

Совсем забыл. Можно ли считать это твоим официальным признанием в [латентной] педерастии?

Terranoid

В топе стало слишком много Юзефа.

UBooT
Ну как это какое? Или ты как собака на сене - "И сам не ам, и другому не дам"?

Сам то понял чего сказал ? Ты ж пользовался ей как ботом для письма, чем и убил, законный ты наш их... Теперь образец соблюдения законности и порядка...

Олег Добрый
Изменено пользователем Ouwen
Оппозиция? А где ты видишь оппозицию? Я вижу пару форумных клоунов, с десяток профессиональных борцунов, оппозиционных любому режиму, и зрителей, методично поглощающих заранее купленный попкорн.

Нах, нах..Нифига ты не Кибальчишь а девка с усами вот ты кто..ты уж звиняй я по простому по красноармейски..

! 

Предупреждение по статье 2 закона № 1

No Good
Для меня нисколько, поверь. :)

Ну, тебе же лучше. Если тебя чувственные юноши привлекают, и ты не понимаешь, как практикуются с дамочками, то нужно просто твердо стоять на своей позиции, а не лепить дешёвые отмазки, как некоторые чувственные юноши. Молодец.

Evertonian
Ну как это какое? Или ты как собака на сене - "И сам не ам, и другому не дам"?

хоть бы про газету молчал бы. сколько раз предупреждал тебя, пытался по-хорошему решить, а ты, оказывается специально загнал газету в расстрел ради пары никому не нужных постов в неположенных разделах.

да, СГС хорошего кадра себе взяла, думаю, не пожалеет о решении.

Михаил Пселл
Совсем забыл. Можно ли считать это твоим официальным признанием в [латентной] педерастии?

Нельзя. Правдивая не значит правильная. Что-то действительно верно, но ни гомосексуалистом, ни бисексуалом я не являюсь.

Роман Кушнир
Нельзя. Правдивая не значит правильная. Что-то действительно верно, но ни гомосексуалистом, ни бисексуалом я не являюсь.

То есть тебе нравятся чувственные юноши, но ты не являешься геем?

Михаил Пселл
Изменено пользователем Михаил Пселл
Сам то понял чего сказал ? Ты ж пользовался ей как ботом для письма, чем и убил, законный ты наш их... Теперь образец соблюдения законности и порядка...

Это было давно и неправда. :)

То есть тебе нравятся чувственные юноши, но ты не являешься геем?

То, кем я являюсь - сугубо моё личное дело :) Педерастом, даже латентным, я себя не ощущаю, в вкусы у всех разные. Тебе, например, нравится суровый Фима и волшебные капсулы-свечи, но разве тебя кто-нибудь за это осуждал, особенно из оппозиции?

хоть бы про газету молчал бы. сколько раз предупреждал тебя, пытался по-хорошему решить, а ты, оказывается специально загнал газету в расстрел ради пары никому не нужных постов в неположенных разделах.

да, СГС хорошего кадра себе взяла, думаю, не пожалеет о решении.

Если СГС меня попросит из своих рядов, я сразу уйду. Так же, как и ушёл из СВ.

TrueSight

Ну вот, теперь под раздачу попал Пселка. Как-то даже неинтересно.

Олег Добрый
Ну вот, теперь под раздачу попал Пселка. Как-то даже неинтересно.

Ну я так предполагаю, он сам этого захотел..за банку варенья и корзину печенья.. Спасибо Партии же..

Роман Кушнир
То, кем я являюсь - сугубо моё личное дело :) Педерастом, даже латентным, я себя не ощущаю, в вкусы у всех разные.

Просто интересно что ли стало; как это так: ты не любишь мужчин, но тебе нравятся нежные чувственные юноши.

Тебе, например, нравится суровый Фима и волшебные капсулы-свечи, но разве тебя кто-нибудь за это осуждал, особенно из оппозиции?

Чего?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 705
  • Создано 02.03.2013
  • Последний ответ 16.03.2013
  • Просмотры 21095
  • Ответов в сутки 0.14
  • Просмотров в сутки 4.31

Лучшие авторы в этой теме

• Мостовик

81

• лекс

69

• Дoбро