Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Голос разума

Роман Кушнир

Рекомендованные сообщения

лекс
Изменено пользователем лекс
Хорошо, ясна позиция. Расскажи, на твой взгляд, как себе представляешь переговоры, конечно, с учётом интересов тех и других.

Откровенно говоря, без участия Стратега, никак не вижу.

Наше дополнение предложений НоГуда вряд ли будет принято СГС, а без них, нет никаких гарантий исполнения того, что было предложено от ППС.

Но послушать, пообщаться, почему бы нет...

Говоря о твоей сходке, она не имеет ни легитимности, ни легальности, а значит политический вес сходки стремится нулю.

Мостовик
Но послушать, пообщаться, почему бы нет...

Как я понял не было общения. Все только слушали друг друга.

P.S. Очень символично что тема переговоров находится в тюрьме. :)

лекс
Очень символично что тема переговоров находится в тюрьме. :)

Эдакое общение через решётку...

Это может быть только прошение слабого перед сильным, но никак не переговоры.

Мостовик
Эдакое общение через решётку...

Это может быть только прошение слабого перед сильным, но никак не переговоры.

угу :)

treshold

лекс

а сраться в суде до бесконечности - это дело?

мостовик

твоя позиция, как и ратс - этобезнаказанное продолжение оскорблений +всеобщее освобождение посаженных? Не считаешь, что вам против этого так же нечего возразить или дать?

Старожил №76

не обижаю, но твоя позиция агрессивна и на помощь не тянет. А понимать тут нечего, с одной стороны лекс прав про амбиции, но если пресеч это все будет путем, с другой стороны кроме диалога нет ничего, от 2 авторов выше я кроме стратега ничего не слышал. т.е. какой смысл всего вообще происходящего? Люди заняли априори позицию отрицания? как таким помочь?

лучше уж что-то делать, чем ничего.

Isaac New

treshold

Я это говорил один раз, скажу и второй:

У забаненных пользователей выход один: добиваться их видения справедливости

У банящих пользователей, даже банящих "только по законам" выходов всегда больше одного: писать и применять свои законы в соответствии со сложившейся практикой, либо же формировать эти практики

Поэтому какие-либо разговоры о "договорах" теряют смысл. Смысл только в общем соблюдении неагрессивной политики. И очень сложно что-то выбирать, когда путь только один

Ouwen
Изменено пользователем Ouwen
У забаненных пользователей выход один: добиваться их видения справедливости

Ложное видение альтернатив. Кроме этого пути, существует еще как минимум 1.

Спокойно признать, что перегнул в общении, выскочив за рамки закона, спокойно и с достоинством перенести наложенные санкции и в будущем стараться не повторять подобные поступки.

Не все способны на такой выбор возможно. Но это другой вопрос. Сам выбор-то есть.

Мостовик
мостовик

твоя позиция, как и ратс - этобезнаказанное продолжение оскорблений +всеобщее освобождение посаженных? Не считаешь, что вам против этого так же нечего возразить или дать?

Эта не моя позиция и не позиция РАТС.

Моя позиция однозначна: справедливое модерирование для обеих сторон, а не избирательность.

Потому я и не понимаю о чем эти так называемые переговоры.

И тут все про РАТС, да про РАТС.

РАТС вообще ни поднимала никакого вопроса о переговорах!

И я нигде не кричал что нужны переговоры.

Да и что тут за война идет я не знаю.

Isaac New
Изменено пользователем Isaac New
Спокойно признать, что перегнул в общении, выскочив за рамки закона, спокойно и с достоинством перенести наложенные санкции и в будущем стараться не повторять подобные поступки.

Когда наказание соответствует закону, то безусловно

Когда наказание соответствует мнению модераторов, то это есть лишь провокация ответных действий

А закон он такой, что его одинаково должны понимать обе стороны, иначе это какой-то странный закон

Freezze
Эта не моя позиция и не позиция РАТС.

Моя позиция однозначна: справедливое модерирование для обеих сторон, а не избирательность.

Потому я и не понимаю о чем эти так называемые переговоры.

И тут все про РАТС, да про РАТС.

РАТС вообще ни поднимала никакого вопроса о переговорах!

И я нигде не кричал что нужны переговоры.

Да и что тут за война идет я не знаю.

Однако члены R.A.T.S присутствовали на переговорах. Интересно, с какой целью?

Ouwen
Когда наказание соответствует закону, то безусловно

Когда наказание соответствует мнению модераторов, то это есть лишь провокация ответных действий

А закон он такой, что его одинаково должны понимать обе стороны, иначе это какой-то странный закон

Когда лекс еще не состоял в РАТС, он частенько писал на форуме, что за годы практики, почти никогда не видел, что бы сторона не в пользу которой выносится решение, была этим решением довольна и считала, что проиграла дело честно.

Аналогично и на форуме редко кто, считтает, что получил санкции законно.

Но это ведь вопрос не к законам, а к тем кто так считает.

Мостовик
Однако члены R.A.T.S присутствовали на переговорах. Интересно, с какой целью?

Откуда рядовой партиец может знать мысли командиров партии? :023:

Ouwen
Откуда рядовой партиец может знать мысли командиров партии? :023:

Какая у вас автократия однако.

Deceased WhiteBear

На нормальных форумах обсуждение действий модераторов допускается только в личке или закрытых разделах.

А за публикации на форуме в открытом доступе следует моментальный и безоговорочный бан.

Особенно это характерно для форумов зарубежных. Но и в РФ таких уже много.

Сам модерировал именно на таком. Всякий, кто вместо узаконенного обжалования разводил нюни - выпиливался сразу.

Причина проста: такие публикации не помогают решению проблемы, но форум превращают в помойку.

Честно говоря, этот систематический срач уже давно надоел. Хочется чистого форума.

И пофиг мне на те плевки, что в меня сейчас полетят. Равно как и на плюсы-минусы репутации.

Это форум для обсуждения компьютерных игр, а не для детских игр во власть/политоту/неизвестно_что.

Мостовик
Какая у вас автократия однако.

Причем здесь автократия?

Я в это сильно не лезу. Да и судя по тому что так называемые переговоры идут, значит они идут.

тем более ответ на вчерашние вопросы уже получен:

Ложное видение альтернатив. Кроме этого пути, существует еще как минимум 1.

Не все способны на такой выбор возможно. Но это другой вопрос. Сам выбор-то есть.

Мостовик
Это форум для обсуждения компьютерных игр, а не для детских игр во власть/политоту/неизвестно_что.[/b]

Ты это Стратегу скажи.

Думаю он с тобой не согласен раз тут политота.

No Good
Это форум для обсуждения компьютерных игр, а не для детских игр во власть/политоту/неизвестно_что.

Собственно, никто не заставляет вас вылезать из игровых разделов. За все свое присутствие здесь я ни разу не видел, чтобы человека, который не пишет в политических разделах форума хоть кто-нибудь трогал.

Isaac New
Аналогично и на форуме редко кто, считтает, что получил санкции законно.

Но это ведь вопрос не к законам, а к тем кто так считает.

Есть закон, а есть его трактование.

1. Трактование совершает модератор, когда садит

2. Трактование совершает пользователь, когда пишет свои посты

Шанс ошибиться в трактовке имеет каждый. Вы же утверждаете, что только пользователь. Не надо передёргивать

На нормальных форумах обсуждение действий модераторов допускается только в личке или закрытых разделах.

На нормальных форумах нет выборных модераторов. Это две разные системы, поэтому ваш аргумент некорректен

Собственно, никто не заставляет вас вылезать из игровых разделов. За все свое присутствие здесь я ни разу не видел, чтобы человека, который не пишет в политических разделах форума хоть кто-нибудь трогал.

Варлокс?

Deceased WhiteBear
Изменено пользователем WhiteBear
За все свое присутствие здесь я ни разу не видел, чтобы человека, который не пишет в политических разделах форума хоть кто-нибудь трогал

Это можно перевести и так: "жри, сцук0, наш срач, и терпи, падла". А вот не буду.

Может, лучше заткнуть пасть троллям?

Собственно, никто не заставляет вас вылезать из игровых разделов

Чёрта с два мне кто-нибудь рот заткнёт. Не на того напали.

Ты это Стратегу скажи

Стратег сам решать будет. Без подсказок.

Мостовик
Стратег сам решать будет. Без подсказок.

Вот он и решил. Политоте быть.

:D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 705
  • Создано 02.03.2013
  • Последний ответ 16.03.2013
  • Просмотры 21094
  • Ответов в сутки 0.14
  • Просмотров в сутки 4.31

Лучшие авторы в этой теме

• Мостовик

81

• лекс

69

• Дoбро