Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Голос разума

Роман Кушнир

Рекомендованные сообщения

O-Ren

Оппозиция принимает вызов. Только давай не по детски. Оппозиция из Москвы, Оуэн из Украины. Выбираем Беларусь и будем биться серьёзно. Берём двух третейских судей. Один из нас должен умереть. Ты согласен? Третейские закопают и об этом никто не узнает. Жду подтверждения.

Isaac New
Именно поэтому нужны гарантии,скажем, жест доброй воли со стороны СГС .

Вообще, это действительно очень странно ради нормального общения на форуме и его стабильного функционирования договариваться о том, чтобы СГС соблюдала законы

斯頓波
Изменено пользователем time2die
СГС не инициировала переговоры, это целиком моя инициатива.

Тогда ты должен подумать о том как это будет выглядеть. В скайпочатике? :D Не, если это будет в скайпочатике, сторона которая не пойдет на уступки, потом сможет спокойно отрицать и говорить что это мол оппоненты не пошли на уступки и дескать их вообще не интересует развитие форума. Что имеем? Новый супер срач и кучу посадок. А вот при открытом обсуждении, сразу станет ясно, кто есть кто. Правда есть минусы у такого общения, ибо сразу разразится тема "обсуждение переговоров", а там конечно же тонны говна на ветру. Поэтому обсуждение надо запретить полностью, а это как бы противозаконно. :D

Роман Кушнир
Вы сначала промеж собой организуйтесь.

Я считаю, что те, кто не способен будет на столь элементарные вещи, просто останутся за бортом. В целом, у всех оппозиционных партий позиции совпадают, отсутствие одной по ее же проблемам ни на что не повлияет.

Deceased WhiteBear
жест доброй воли со стороны СГС

Он уже сделан Фриззом.

Вон Медведь белый вопит уже

Не обратили внимание, что я одобряю попытку переговоров?

Как всегда, неаргументированно создаёт флудосообщения, хотя мог бы вести нормальную легальную политическую борьбу

Читайте Ленина. Когда нет революционной ситуации, надо участвовать в легальной политике.

Идти на переговоры и искать компромиссы. Или вы по ошибке затесались в РЕД?

Isaac New
Он уже сделан Фриззом.

Его душевное согласие никак не может считаться жестом доброй воли. А гарантии необходимы, потому что у забаненного выход только один, а у модератора всегда не менее двух

Тогда ты должен подумать о том как это будет выглядеть. В скайпочатике?

Было бы странно вети переговоры на форуме, если некоторая часть переговаривающихся не будут иметь технической возможности написать пост

Deceased WhiteBear
А гарантии необходимы, потому что у забаненного выход только один, а у модератора всегда не менее двух

Скайпочат не может быть основанием для бана. Если я чего-то не понимаю, объясните, о каких гарантиях речь.

Олег Добрый
Было бы странно вети переговоры на форуме, если некоторая часть переговаривающихся не будут иметь технической возможности написать пост

Вот-вот..

斯頓波

Тогда надеюсь Роман понимает все риски такого общения. :rolleyes:

MihaLbl4
Специально и отдельно подчеркну. Оувен озвучил странную, как по мне, точку зрения: я - мозг оппозиции. На что я ответил ему и отвечу тут: к оппозиции я отношусь не лучше и не хуже, чем к СГС. И там и там хватает своих высоких интеллектуалов. Мне лично, позиция СГС вполне понятна, понятна и позиция населения рэдочата, другое дело, что реализация этой позиции должна быть иной.

Чёто мне это напомнило Кадырова )))) Успеть вовремя соскочить)))

Ну а если серьёзно, то диалог всегда канеш приветствуется, конечно если он не преобразуется в метание каках, и если у каждой из сторон есть что сказать.

С кем говорить???

Из каждой партии по своему гонцу. :023:

Isaac New
Изменено пользователем Isaac New
Скайпочат не может быть основанием для бана.

Осталось объяснить это тому, кто выставил Гришана на расстрел в кабмине

Если я чего-то не понимаю, объясните, о каких гарантиях речь.

Например, пересмотр решений, которые так неосторожно были приняты в последнее время. Возможно, некоторые нормы при их принятии были истолкованы неверно. Вот, например, Фриз выяснил, что Овен не умеет распознавать клевету и отменил предупреждение. Правда, для этого ему потребовался день, если не два. Возможно, что не каждый случай посадки соответствует форумным законам. И обе стороны заинтересованы в том, чтобы соблюдались именно законы, а не то, что придёт в голову модераторам. В общем, свои мысли по поводу гарантий я изложил

Как это соотнесётся с "официальным" мнением я не знаю

Deceased WhiteBear

А вот не надо. Там дело не в чате, а в ссылке.

Вы переговоры собираетесь вести или давать признательные показания?

Во втором случае наказание есс-но будет, в первом - нет.

пересмотр решений

Как условие для начала переговоров это неприемлемо.

Так регулярно ведёт себя Израиль, чтобы не допустить переговоров с арабами.

Вам нужны переговоры или нет? Если нет, то к чему вся тема и старания Кушнира и Фризза?

Freezze

Интересно откуда такие данные? Проникновение в закрытый раздел? Или клевета? :D

Читайте Ленина. Когда нет революционной ситуации, надо участвовать в легальной политике.

Идти на переговоры и искать компромиссы. Или вы по ошибке затесались в РЕД?

Кроме Ленина есть еще идеологи...

Кроме того, мне более близки идеи анархизма и социализма.

В настоящем времени на форуме складывается как раз таки революционная ситуация, когда сформировалась прослойка, недовольная произволом властей...

И кто сказал, что мы таки не готовы идти на компромиссы? Вон, на игровых фронтах мы таки не плохо уживаемся с "властями"...

Олег Добрый
Изменено пользователем Олег Добрый
Вам нужны переговоры или нет? Если нет, то к чему вся тема и старания Кушнира и Фризза?

Давай сразу оговоримся,не надо тут кости с барского стола кидать.

Переговоры нужны вам, нам они нужды гораздо меньше.

Мостовик
Изменено пользователем Мостовик
Скайпочат не может быть основанием для бана. Если я чего-то не понимаю, объясните, о каких гарантиях речь.
Почему не может?

Вот пример того что пользователь написал в скайпочате.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

И, вуаля! По скайпочату, насколько знаю, планируется принять решение о расстреле пользователя.

Два будет норм.

А почему по два?

Вроде властьдержащие всегда другого принципа придерживались: по количеству голосующих за партии.

Так что думаю надо так:

2 от СГС+ПГиМ. Один от СВ+РЭД, 3 от БД.

:D

Почему такое безразличие к мнению выборщиков? :001:

Isaac New
Интересно откуда такие данные?

Агентство ОБС

Или клевета?

Если покажешь мне человека, которого эти сведения порочат, то читай это как "хотел выставить на расстрел в кабмине"

Проникновение в закрытый раздел?

Так значит в закрытом разделе есть эти сведения? Буду знать

Deceased WhiteBear
Изменено пользователем WhiteBear
Переговоры нужны вам, нам они нужды гораздо меньше

Торговля неуместна. Либо нужны, либо нет, третьего не дано.

В настоящем времени на форуме складывается как раз таки революционная ситуация

О том же с пеной у рта кричали представители несистемной оппозиции на новостных лентах ВКонтакте.

Кричали до тех пор, пока не выяснилось, что они представляют всего 0,1% электората РФ. Больше не кричат.

мне более близки идеи анархизма и социализма

Не те, что на тайском языке пишутся на сайте, облюбованном для роликов с Пятачком? ;)

Может. собранием сочинений Нестора Ивановича поделитесь? Бакунина и Кропоткина изучал, не впечатлило.

Isaac New
Как условие для начала переговоров это неприемлемо.

Так регулярно ведёт себя Израиль, чтобы не допустить переговоров с арабами.

Простите, но лично я на слово овну не поверю

Мостовик
СГС не инициировала переговоры, это целиком моя инициатива.
Торговля неуместна. Либо нужны, либо нет, третьего не дано.

Хех.

И о чем тогда весь шум.

Я так понимаю тем кто не в партиях власти всё ясно.

Все разговоры про переговоры всего лишь утка. :D

Ладно расходитесь. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 705
  • Создано 02.03.2013
  • Последний ответ 16.03.2013
  • Просмотры 21822
  • Ответов в сутки 0.14
  • Просмотров в сутки 4.42

Лучшие авторы в этой теме

• Мостовик

81

• лекс

69

• Дoбро