Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Голос разума

Роман Кушнир

Рекомендованные сообщения

Freezze
Переговоры это дело. Но не думаю, что СГС способны принять хоть одно условие оппозиции.

Вопрос в лоб. А оппозиция готова принять хоть одно условие партии власти?

По предыдущим постам вижу что готовы к переговорам не так много людей, даже я сказал бы катастрофически мало.

Isaac New

По предыдущим постам вижу что готовы к переговорам не так много людей, даже я сказал бы катастрофически мало.

В основном те, для кого это будут первые переговоры. Знаешь, почему?

А требования власти это перебанить всех оппов?

Других мы пока что не видели...

Изменено пользователем Ouan

Сообщение от r25:

Переговоры?! Здравое предложение... Только я не понимаю о чём? О том чтоб министры стали действовать по законам и не избирательно? Странно, если они этого не делают, то надо не договариваться, а кричать об этом на каждом углу о. Тем более какой им резон от таких переговоров? Если у них проснулась совесть, то они сделают всё сами, а если нет... то и смысла нет. Не понятен мне смысл, короче... А вот если взглянуть на ситуацию по углом существования недавно упомянутой Кушниром олигархии, то у меня складывается впечатление, что он просто пытается войти в ее круг. Такое предположение, действительно наполняет "переговоры" смыслом, причем для обоих сторон.

СГС не инициировала переговоры, это целиком моя инициатива.

Это настораживает.

Как условие для начала переговоров это неприемлемо.

Так регулярно ведёт себя Израиль, чтобы не допустить переговоров с арабами.

А можно сформулировать повестку?

Вам нужны переговоры или нет? Если нет, то к чему вся тема и старания Кушнира и Фризза?

Вот и я пытаюсь понять зачем им это надо...

Это конечно замечательно что вы такие принципиальные борцы с системой, но если вы пошлете нафиг переговоры то вы становитесь "оппозицией оппозции" (звучит :lol: )

Это почему? Когда ППС голосовало за Овна , "послав нафиг"договор с СВ они стали "оппозицией оппозции"? Скорей нет, они стали на шажок ближе к коалиции, и видимо сейчас делают следующий шаг.

и пусть тогда вас гнобят-с, а вменяемые люди придут к компромиссу.

То есть Вы тоже поддерживаете предложенное СГС деление на "расы"?

Мдя, ну и дела творятся :unsure: Призываю всех на переговоры! :rolleyes:

А вот к Платону я таки прислушаюсь, поучаствую если позовут.

No Good
Это почему? Когда ППС голосовало за Овна , "послав нафиг"договор с СВ они стали "оппозицией оппозции"? Скорей нет, они стали на шажок ближе к коалиции, и видимо сейчас делают следующий шаг.

Мы были неправы. Рома, я надеюсь тема закрыта?

Роман Кушнир

Похоже и здесь надо писать пояснение и доказывать, что я не верблюд. Голос разума слышат, как известно, не все.

Мое общение с людьми строится исходя из мышления собеседника. Например, с Фальконетом я буду общаться совсем иначе, чем с Михалычем. Если я вижу перед собой взрослого и умного человека, я общаюсь с ним, как со взрослым и умным человеком. Увы, так бывает далеко не всегда. Чаще встречаются взрослые с мышлением детей, а в интернетах - просто дети, у которых отсутствие жизненного опыта усугубляется, бьющим в мозги, тестостероном. Общаться с первыми кое-как можно. Общаться со вторыми нормально невозможно, ибо психология - этап жизни у них такой - вызов обществу, набор экспы (шишек в самых неожиданных местах) для взрослой жизни. Банальные вещи ими еще не усвоены, мир кажется простым и ясным, а тупые взрослые этого почему-то не понимают.

Соответственно, над ними можно посмеяться, но объяснить им какие-то простые истины невозможно - они их еще просто не постигли на собственном опыте.

Отсюда и проблемы с взаимопониманием.

От r25:

Я не имею претензий к ППС, кто прошлое помянет, тому..

Михаил Пселл
Изменено пользователем Михаил Пселл
Похоже и здесь надо писать пояснение и доказывать, что я не верблюд. Голос разума слышат, как известно, не все.

Мое общение с людьми строится исходя из мышления собеседника. Например, с Фальконетом я буду общаться совсем иначе, чем с Михалычем. Если я вижу перед собой взрослого и умного человека, я общаюсь с ним, как со взрослым и умным человеком. Увы, так бывает далеко не всегда. Чаще встречаются взрослые с мышлением детей, а в интернетах - просто дети, у которых отсутствие жизненного опыта усугубляется, бьющим в мозги, тестостероном. Общаться с первыми кое-как можно. Общаться со вторыми нормально невозможно, ибо психология - этап жизни у них такой - вызов обществу, набор экспы (шишек в самых неожиданных местах) для взрослой жизни. Банальные вещи ими еще не усвоены, мир кажется простым и ясным, а тупые взрослые этого почему-то не понимают.

Соответственно, над ними можно посмеяться, но объяснить им какие-то простые истины невозможно - они их еще просто не постигли на собственном опыте.

Отсюда и проблемы с взаимопониманием.

Ты великолепно описал себя, спасибо.

Только почему ты считаешь себя взрослым? Тщеславие?

No Good

Да нет, мы как раз пришли к консенсусу. Ждем только вас, как говорится.

Evertonian
От r25:

Я не имею претензий к ППС, кто прошлое помянет, тому..

к р25

всегда нужно начинать с себя

MihaLbl4
Только почему ты считаешь себя взрослым? Тщеславие?

Зачем ты его кормишь?) Пусть парень радуется своему интернетному ЧСВ)

No Good

Так, оппозиция консолидировалась и готова к переговорам этим вечером - по два участника от каждой партии.

Пойдут ли партии ПГиМ и БД?

Жора
Переговоры это дело. Но не думаю, что СГС способны принять хоть одно условие оппозиции.

Оппозиции или кучки форумных хулиганов? Ах, да, забыл я что это Стратегуиум и это ты рот открыл.

Falconette

Жора, тебя-то мы вчера на переговорах не видели :)

UBooT

:D Зря так сказал... Унизили честь и достоинство...

Жора

Были какие-то переговоры? А ты там зачем был? Ты у нас оппозиция или СГС?

Роман Кушнир
Были какие-то переговоры?

Был, скажем так, первый этап. Не слишком удачный, ибо, как я понял, у Фриза просто не было всей широты полномочий, а позиции, на которых настаивали оппы были сформированы в РАТС.

Роман Кушнир

Хотел бы сказать, что, в целом, стороны хоть и имеют разногласия, но готовы к диалогу. Никто не начал кидаться помидорами, не ушел в отрицаловку, но пока неизвестно, найдутся ли точки соприкосновения.

Дoбро
Изменено пользователем Старожил №76
Хотел бы сказать, что, в целом, стороны хоть и имеют разногласия, но готовы к диалогу. Никто не начал кидаться помидорами, не ушел в отрицаловку, но пока неизвестно, найдутся ли точки соприкосновения.

Конкретно, напишите чего Вы хотите, а представители от несколько партий образующие Парламент, Правительство, Суд, правоохранительные органы изучат ваше предложение.

Роман Кушнир
Изменено пользователем Роман Кушнир

Денис, все решили уже без тебя. И ты путаешь: это не петиция правительству, а переговоры двух форумных сил. У каждой есть свои интересы и обе в данный момент хотят придти к компромиссу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 705
  • Создано 02.03.2013
  • Последний ответ 16.03.2013
  • Просмотры 21093
  • Ответов в сутки 0.14
  • Просмотров в сутки 4.31

Лучшие авторы в этой теме

• Мостовик

81

• лекс

69

• Дoбро