Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Голос разума

Роман Кушнир

Рекомендованные сообщения

Dima-Stranik
Главное вел себя на них, как светоч культуры и нравственности. А то что ты будешь мстить и мстя твоя будет страшна, мы и так знаем.

Ты вроде тоже в выражениях не стеснялся? Вспомнил и моего мёртвого друга, это наверное круто парафинить мёртвого человека. Которого даже ты не знал. А в чате бакланил поджавший хвост? Я же кочергу ещё не расколил. ;)

Михаил Пселл
Изменено пользователем Михаил Пселл
А по переговорам, да, ситуация не айс. У СГС есть домашняя заготовка в виде более свободного РАДа, для создания которого понадобится вмешательство Стратега, а по функционалу он будет почти тоже самое, что запароленный форум. В тоже время сильно сомневаюсь, что они согласятся на мое предложение.

Конечно, не согласятся. Премьера ему. Ты бы себе еще админку потребовал, дитё.

Dima-Stranik

Это фантастика. :D

Роман Кушнир
Ты вроде тоже в выражениях не стеснялся? Вспомнил и моего мёртвого друга, это наверное круто парафинить мёртвого человека. Которого даже ты не знал. А в чате бакланил поджавший хвост? Я же кочергу ещё не расколил. ;)

Эти люди за культуру и вежливость на форуме.

Дoбро
Изменено пользователем Старожил №76
Эти люди за культуру и вежливость на форуме.

Этот человек спекулировал интересами партий ради достижения премьерского кресла. Ну-ну. Горе-переговорщик.

Требовать вообще чего-либо оппозиция в лице горе-реформатора с В - Ром'ки Куш'а. не может и не должна без серьёзных преференций с её стороны.

Sergey Ace
Этот человек спекулировал интересами партий ради достижения премьерского кресла. Ну-ну. Горе-переговорщик.

Требовать вообще чего-либо оппозиция в лице Ром'ки Куш'а не может и не должна без серьёзных преференций с её стороны.

а серьезные преференции это что?

ему передать вам денег?

или отдать свой пост в тюрьме?

или еще что?

TrueSight

Я вот удивляюсь иногда, сколько ДП чешет языком, причем чешет откровенную клевету, но ему даже преда не выдадут.

Дoбро
Изменено пользователем Старожил №76
Я вот удивляюсь иногда, сколько ДП чешет языком, причем чешет откровенную клевету, но ему даже преда не выдадут.

Где клевета? Приведи пример? Что за откровенная клевета? Бывает не откровенная клевета?

...

Поражение в политических правах, отказ от потворствующих нарушений, посвящение себя исключительном игровым разделам, расстрел по своей воле, полное содействие официальной Форумной власти, отказ от собственных идей и многое другое.

TrueSight
Где клевета? Приведи пример?

Дoбро

А где конкретно сказано, что о Романе Кушнире? Переговоры велись не им одним, и вообще на переговорах меня не было. Информация взята со слова, кого-то с Форума. :lol:

Freezze

Тру,а как ты оценишь следующий пост?

Господа ССовцы,вы дайте ответ.. вы будете участвовать в переговорах или нет?Мы уж там у себя в оппозиции вопрос о Кибальчишах разберем,без вашего участия как нибудь.

За такой стоит выдать пред? Или может сразу приклеить хулиганку? А этот человек, между прочим, активно нарушал дисциплину и формат переговоров, желая меня на расправу. :D Наверно чем-то ему насолил я. Видимо родню сжег или друзей отправил в газовую камеру.

Сейчас идут переговоры и СГС соблюдает перемирие, несмотря на провокации со стороны оппозиции.

TrueSight
А где конкретно сказано, что о Романе Кушнире? Переговоры велись не им одним,

Очень интересно, но ты написал этот пост в ответ на его. Кто такой "этот человек" и так очевидно из цитаты.

и вообще на переговорах меня не было. Информация взята со слова, кого-то с Форума. :lol:

Ну вот, так что не надо верить и писать всякие слухи. :)

Тру,а как ты оценишь следующий пост?

А кто из нас двоих на форуме модератор?

Роман Кушнир
Изменено пользователем Роман Кушнир
Поражение в политических правах, отказ от потворствующих нарушений, посвящение себя исключительном игровым разделам, расстрел по своей воле, полное содействие официальной Форумной власти, отказ от собственных идей и многое другое.

А с харакири делать по-одному или всем вместе?

Сейчас идут переговоры и СГС соблюдает перемирие, несмотря на провокации со стороны оппозиции.

Чуть выше были замечательные по накалу страстей посты Вайтбира и ДС. Я не помню, чтобы прибегал министр от ППС/СВ и требовал кого-то посадить. Есть один простой принцип - не будь частью проблемы.

Касаемо переговоров: я предложил создать совместную рабочую группу по переработке законов и сглаживанию противоречий. То есть разрешить конфликт, вместо того, чтобы устроить банальную сегрегацию, которая суть временное решение.

Дoбро
Очень интересно, но ты написал этот пост в ответ на его. Кто такой "этот человек" и так очевидно из цитаты.

Субъективное мнение. Эх, у меня и у тебя.

Ну вот, так что не надо верить и писать всякие слухи. :)

Если слух, то зачем обо мне распускаешь слухи, ммммм?

Sergey Ace

так вот чего ты хочешь оказывается... остаться один в политике. ты горец что-ли? а не много ли на себя берешь, модератор?

TrueSight
Субъективное мнение. Эх, у меня и у тебя.

Ну вот только прецеденты посадок в таких случаях уже были. :023:

Если слух, то зачем обо мне распускаешь слухи, ммммм?

Не распускаю, а констатирую факт.

Дoбро
А с харакири делать по-одному или всем вместе?

На Форуме демократия. ;)

Sergey Ace
Изменено пользователем Sergey Ace

кому врёшь сейчас и зачем?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Фриз, давай скажи правду - ты чего-нибудь хоть решаешь в СГС?

Оппозиция провоцирует власть на соблюдение законности, не более.

Дoбро
Ну вот только прецеденты посадок в таких случаях уже были. :023:

Сочувствую тебе.

констатирую факт.

Где штамп, печать, подпись под сообщением? :lol:

UBooT

Почему отделил одного ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 705
  • Создано 02.03.2013
  • Последний ответ 16.03.2013
  • Просмотры 22678
  • Ответов в сутки 0.14
  • Просмотров в сутки 4.57

Лучшие авторы в этой теме

• Мостовик

81

• лекс

69

• Дoбро