Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

DLC Panzer Corps: Allied Corps

саса

Рекомендованные сообщения

Проходя бета 1.21 брал Велингтон и прокачал +3 атака +3 атака +3атака , он был круче любого штурмовика , я даже влюбился в этот юнит. :D

пфф xDDD

я бы тоже с такими героями истребителем танки в ноль рвал))

У меня 2 бомбера тактика топовых с 5 звездами,максимум, что они выносят 3-4 танка, да и то с потерями. Фау дается на поезде при разгрузке поступает в кор без ничего. Ходит по 1 клетке. Наверное, ее на самолет надо как-то садить)

0_о тогда не знаю...может ветераны в курсе??

саса
У меня 2 бомбера тактика топовых с 5 звездами,максимум, что они выносят 3-4 танка, да и то с потерями. Фау дается на поезде при разгрузке поступает в кор без ничего. Ходит по 1 клетке. Наверное, ее на самолет надо как-то садить)

Не знаю. У меня Москито звери.

Фау в коре это баг.

Не знаю. У меня Москито звери.

Фау в коре это баг.

Москито это гибриды Тактика с истребителем?

Это баг сейва?или самой игры??

а то в теме "на пути к патчу" баг не нашел..

Rybinsk
Москито это гибриды Тактика с истребителем?

Можно и так сказать.

МоскитоНажмите здесь!
 де Хевилленд Москито (англ. de Havilland Mosquito) — британский многоцелевой самолёт-бомбардировщик, ночной истребитель времён Второй мировой войны, состоявший на вооружении Королевских ВВС.

В конструкции самолёта была применена толстая трехслойная обшивка с внешними слоями из фанеры и внутренним из бальсы с еловыми вставками для прочности, оклеенная поверх полотном. Ее использование позволило достичь достаточно большой прочности при достаточно малом весе конструкции. Немецкие радары были не в состоянии своевременно засекать приближающийся «Москито», так как у этого самолета только двигатели и некоторые элементы управления были сделаны из металла.

«Москито» выполняли «точечные» бомбометания, а также использовались как целеуказатели (англ. «pathfinders») при ночных бомбардировках немецких городов. В бомбардировочном варианте отсутствовало оборонительное стрелковое вооружение, характерное для бомбардировщиков того времени. Однако, потери среди «Москито» были одними из самых низких из всех самолётов Второй мировой войны — 16 на 1000 вылетов. Объясняется это очень высокими лётно-техническими характеристиками: скорость и высота полёта делали их малоуязвимыми для германских истребителей и огня зенитной артиллерии.

«Москито» оснащались двигателями с компрессорами наддува, спроектированными для работы на больших высотах, и имели потолок до 11 000 метров. Крейсерская скорость на этой высоте составляла 640—675 км/ч. Такие высотно-скоростные характеристики делали его практически недосягаемым для атак противостоящих им в то время Messerschmitt Bf.109G-6. Эффективно бороться с «Москито» могли только первые реактивные истребители немцев Messerschmitt Me.262.

[Cкрыть]

Ranadan
Изменено пользователем Ranadan

Иду еще раз на Фельде. Вопрос вам, уважаемые: какие танки выберете в условиях ограниченности престижа. Английские ветки, уходящие в крокодила и комету. Или мучаетесь с ватными Шерманами американцев в ожидании першингов? Вопрос из разряда "тигр или пантера"

По предыдущей теме: чистые тактики "Веллингтон", оказывается, лучше выносят, чем универсалы (Москито). Хотя у Москито и параметры атаки софта и харда выше.

ildarhose

Надо брать немного Англичан и немного амеров, но англичан побольше, не забывайте про пехоту - прокаченная пехота опасна даже для тяжелых танков СС, у меня было 5 подразделений , считая гренадиров (1) и пионеров (1).

Rybinsk
Иду еще раз на Фельде. Вопрос вам, уважаемые: какие танки выберете в условиях ограниченности престижа. Английские ветки, уходящие в крокодила и комету. Или мучаетесь с ватными Шерманами американцев в ожидании першингов? Вопрос из разряда "тигр или пантера"

По предыдущей теме: чистые тактики "Веллингтон", оказывается, лучше выносят, чем универсалы (Москито). Хотя у Москито и параметры атаки софта и харда выше.

Черчилли неплохо так подсобили, причем их защита позволяла и в последних сценариях сражаться неплохо. У меня было 3 или 4 штуки. И Шерманы тоже бери для прокачки, чтоб потом ФФ не нулевые были.

Ranadan
Черчилли неплохо так подсобили, причем их защита позволяла и в последних сценариях сражаться неплохо. У меня было 3 или 4 штуки. И Шерманы тоже бери для прокачки, чтоб потом ФФ не нулевые были.

Я имел ввиду, брать английские шерманы или американские. Одни в конечном счете апаются в кометы, другие - в першингов. Но до последних надо дожить, а промежуточные варианты американских танков на редкость убоги (как это и было собственно)

Естественно я всех качаю, брать зеленые танки - убийство. И престижа не напасешься

Rybinsk
Я имел ввиду, брать английские шерманы или американские. Одни в конечном счете апаются в кометы, другие - в першингов. Но до последних надо дожить, а промежуточные варианты американских танков на редкость убоги (как это и было собственно)

Естественно я всех качаю, брать зеленые танки - убийство. И престижа не напасешься

Ради першингов стоит потерпеть. Ставь американские шерманы на прикрытие флангов, вообщем на второстепенные задачи.

саса

Поверь. Тебе будет достаточно и прокачанных фарфлаев. А они появятся значительно раньше.

Hedgvolk
Поверь. Тебе будет достаточно и прокачанных фарфлаев. А они появятся значительно раньше.

Ага прошел без единого першинга и комета (всего с одним челенджером), те к концу важно прежде всего иметь опыт и героев, ну и хотя бы одного крокодила.

Rybinsk
Ага прошел без единого першинга и комета (всего с одним челенджером), те к концу важно прежде всего иметь опыт и героев, ну и хотя бы одного крокодила.

Крокодил же это для поддержки пехоты и борьбы с укреплениями, с танками противника он нулевой жешь. Что-то не рискнул я его брать, потенцал походу не разглядел.

Ranadan

Я уже проходил союзников. Но прокаченные ФФ меня не порадовали, когда я встретил Тигрулю 2 ). А уж когда я убрел до карты противостояния Советам ... Там без Комет вообще нечего делать. Сейчас иду опять на Фельде, но в сторону карт "Встреча на Эльбе", сдается мне, что там тигров 2 и последних пантер будет побольше. Тут уж защита ФФ никуда не годится.

Ranadan
Крокодил же это для поддержки пехоты и борьбы с укреплениями, с танками противника он нулевой жешь. Что-то не рискнул я его брать, потенцал походу не разглядел.

Потенциал крокодила в том, что все софтовое он в буквальном смысле выжигает. Хоть в городе, хоть где. Чем спокойно заменяет пехоту + ему не надо распаковываться из грузовиков. У меня тактика проста Крокодилы жгут пушки и пехоту. ФФ(и далее кометы) жгут бронированные цели. Главное, чтобы арта поспевала за крокодилами. Ведь на них в городе тоже могут напасть(клоуз комбат) и прикрытие не помешает.

У меня пехота лишь особо укрепленные точки гасит, куда успевает прибежать.

Ranadan

Столкнулся с такой проблемой: пехота врага(немцы) с 3 звездами опыта выкашивает почти всегда приданную пехоту (2 звезды) в соотношении 1 к 7, я же даже опытной пехотой (ядро, 4 звезды) убиваю обычно 1 к 4. И ладно бы я был не везучий, и мне так выподало эпизодами, так нет. Начиная с Оверлорда это происходит почти постоянно. Приходится тупо перезагружаться по 15 раз. Видимо надо сходить в церковь и помолиться богу Рандома. ((

Hedgvolk
Изменено пользователем Hedgvolk
Столкнулся с такой проблемой: пехота врага(немцы) с 3 звездами опыта выкашивает почти всегда приданную пехоту (2 звезды) в соотношении 1 к 7, я же даже опытной пехотой (ядро, 4 звезды) убиваю обычно 1 к 4. И ладно бы я был не везучий, и мне так выподало эпизодами, так нет. Начиная с Оверлорда это происходит почти постоянно. Приходится тупо перезагружаться по 15 раз. Видимо надо сходить в церковь и помолиться богу Рандома. ((

Имя сестра, имя. Какой пехотой атакуешь какую. Тогда можно сравнить статы и дать какую то рекомендацию.

И да приданная как правило даже не 43, то греники 43 с тремя звездами снесут без проблем. У них инициатива 4 против 4 у тяжелой пехоты 43 + за звезды, 4+6 против 4+4, рендомные кубики от0 до 2, те греники практически всегда атакуют первыми, вот и считай.

Ranadan
Имя сестра, имя. Какой пехотой атакуешь какую. Тогда можно сравнить статы и дать какую то рекомендацию.

И да приданная как правило даже не 43, то греники 43 с тремя звездами снесут без проблем. У них инициатива 4 против 4 у тяжелой пехоты 43 + за звезды, 4+6 против 4+4, рендомные кубики от0 до 2, те греники практически всегда атакуют первыми, вот и считай.

Не я атакую. Они при своем ходе атакуют тяжи +3 звезды эирборнов (десант в Оверлорде). Клетки: посадки, как они там называются правильно, не помню. Если же я атакую, расчет говорит 4 к 2 мои потери примерно. По факту почти всегда (14 случаев из 15) я теряю 7-8 они 1.

Hedgvolk
Не я атакую. Они при своем ходе атакуют тяжи +3 звезды эирборнов (десант в Оверлорде). Клетки: посадки, как они там называются правильно, не помню. Если же я атакую, расчет говорит 4 к 2 мои потери примерно. По факту почти всегда (14 случаев из 15) я теряю 7-8 они 1.

Там окопаность и по моему у них дописаны статы на атаку для сценария. Зайди в редактор и глянь. Один совет корабли и подавление, ну и стратеги. Там фишка в том, что окопаность играет против тебя, и практически всегда ты атакуешь вторым + бонусы за бокаж. Авиация и флот, как и было в истории.

Как либо можно программно или еще как отключить чит коды в Allied Corps? т.е сделать их недоступными в процессе игры

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 374
  • Создано 29.03.2013
  • Последний ответ 05.11.2015
  • Просмотры 117601
  • Ответов в сутки 0.08
  • Просмотров в сутки 24.5

Лучшие авторы в этой теме

• саса

65

• Rybinsk

63

• SuLaR