Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

DLC Panzer Corps: Allied Corps

саса

Рекомендованные сообщения

саса
Дошел до 2-го Аламейна в Бета-версии , но эксперементальных моделей пока не встретил, если их надо подключать вручную - подскажите как ?

Имелось ввиду не новые юниты, а изменения в движке, доступные только при редактировании файла gamerules.pzdat.

Расскажите, что случилось с расчетом дамага арты? Патч 1.2. Как-то она странно бьет на расстояния. Плюс подавление висит пару ходов. Это нормально?

Насчет подавления не замечал. Если не изменял gamerules.pzdat, то никаких изменений не должно быть. В АК в Высадке в Анцио есть дальнобойная артиллерия, сделанная героями. Это сделали чтобы проверить штрафы за дальность, но еще в бетте 1.2 штрафы отменили.

Ranadan

"еще в бете 1.2 штрафы отменили"... У меня 1.2 скачанный с шапки. То есть арта считается как и раньше? Еще вопрос: после пополнений юнит становится частично подавленным (желтый либо красный цвет). Это типа для баланса сделали?

саса
Изменено пользователем caca15
"еще в бете 1.2 штрафы отменили"... У меня 1.2 скачанный с шапки. То есть арта считается как и раньше? Еще вопрос: после пополнений юнит становится частично подавленным (желтый либо красный цвет). Это типа для баланса сделали?

Да. Арту не тронули, работает как всегда.

Да. Все пополнения приходят подавленными.

uzbel2012

А почему теперь нельзя в бету с патчем играть 1.21 !?

thie.jpg

саса
А почему теперь нельзя в бету с патчем играть 1.21 !?

thie.jpg

Кончилась. Теперь можно с чистой совестью её удалить.

Кончилась. Теперь можно с чистой совестью её удалить.

или отмотать время на компе;)

Ranadan

Что-то я уже пять карт прошел с триумфом без напряга. Сложность "фельд". Наверное потом будет попа, так как я расслабился. Итальянские танки непонятно зачем нужны. Они никого пробить не могут)). Только их арта раздражает. Авиация тоже просто зря существует. Чувствую, попав к немцам, ситуация станет противоположной.

Что-то я уже пять карт прошел с триумфом без напряга. Сложность "фельд". Наверное потом будет попа, так как я расслабился. Итальянские танки непонятно зачем нужны. Они никого пробить не могут)). Только их арта раздражает. Авиация тоже просто зря существует. Чувствую, попав к немцам, ситуация станет противоположной.

правильно думаешь...будет мясо!

советую побольше танков качнуть до Крита(6-7),время еще есть

Ranadan
правильно думаешь...будет мясо!

советую побольше танков качнуть до Крита(6-7),время еще есть

Прошел Крит без напряга. Очень помогла пехота и авиация. От танков я там пользы не увидел.

Ranadan
Изменено пользователем Ranadan

Столкнулся с 8.8 зенитками... Вот это боль). Прямо как в истории. Эти зенитки в режиме стрельбы прямой наводкой создавали огромные проблемы для танков союзников. Но думаю, что миссию пройду с триумфом. Правда престижа хорошо потратил на пополнение.

З.Ы. Противник себя в этой миссии тупо ведет. Начинает долбить мины, когда мог бы легко прибить войска, которые должны выжить для триумфальной победы.

Прошел Крит без напряга. Очень помогла пехота и авиация. От танков я там пользы не увидел.

я имел ввиду мясо начнется с Крита,с немцев,а не конкретно о Крите)это вообще разминка)

дальше будет интересней)

я вот сам сейчас начну по новому проходить союзников,и заодно ошибки в брифингах и условиях по исправляю))

Ranadan
Изменено пользователем Ranadan
я имел ввиду мясо начнется с Крита,с немцев,а не конкретно о Крите)это вообще разминка)

дальше будет интересней)

я вот сам сейчас начну по новому проходить союзников,и заодно ошибки в брифингах и условиях по исправляю))

То есть будет карта на Крите, где мне придется туго? До этого я отражал тупоголовый десант, в обилии прилетавший и приплывавший. Потом снова карта в Африке пошла. Мне вот сейчас туго от того, что истребители и танки приходят новых моделей (крузадер, черч, спитфайер), то есть их приходится апать в полную цену. Меня всегда душила жаба в такие моменты.

То есть будет карта на Крите, где мне придется туго? До этого я отражал тупоголовый десант, в обилии прилетавший и приплывавший. Потом снова карта в Африке пошла. Мне вот сейчас туго от того, что истребители и танки приходят новых моделей (крузадер, черч, спитфайер), то есть их приходится апать в полную цену. Меня всегда душила жаба в такие моменты.

нет)после Крита.

лично мне пришлось туго в 1/2 Алламейне,Сицилии,Кассино/Анцио,Кобре и т.д кроме Эльбы и последующей "фэйковой кампании"(не играл ее) ))

играл первый раз,это была моя первая кампания,сейчас думаю проходится будет полегче)все-таки не новичек))

ildarhose

Извините что я повторяюсь, но что даёт "штраф пенальти" ? Никакой разницы в работе артиллерии я не заметил (дошел бета 1.21 до дня Д ).

Ranadan
нет)после Крита.

лично мне пришлось туго в 1/2 Алламейне,Сицилии,Кассино/Анцио,Кобре и т.д кроме Эльбы и последующей "фэйковой кампании"(не играл ее) ))

играл первый раз,это была моя первая кампания,сейчас думаю проходится будет полегче)все-таки не новичек))

В защите Аламейна меня напрягли только пара внезапных pz-j1. А так не напрягся. Итальянцы вообще тупо лезут на качественный дэф. Только нижняя точка геморойна. Далеко, и немцы там прут. Они даже почти слили мою оборону там. Не ждал в таком количестве, и ,как уже говорил 2 мощных танковых юнита немцев сказали, что мои танки не очень. Если бы не толстяки- черчи, то прорвали бы. Сицилия, Кассино, Анцио - это, наверное, в Италии. Туда меня еще не кидали. Я пока Ромеля добиваю.

Hedgvolk
Извините что я повторяюсь, но что даёт "штраф пенальти" ? Никакой разницы в работе артиллерии я не заметил (дошел бета 1.21 до дня Д ).

Эта фича по умолчанию выключен

надо зайти в геймрул и проставить там параметры, чтобы заработал

можно увидеть только если начнешь новую миссию (не с сейва, а закончив предыдущую и перейдя в новую).

ildarhose
Изменено пользователем ildarhose

надо зайти в геймрул и проставить там

параметры, чтобы заработал

можно увидеть только если начнешь новую миссию (не

с сейва, а закончив предыдущую и перейдя в новую).

Я так и сделал но не пойму в чём смысл этой фичи, как понять что она действует - арта наносит больший урон или наоборот меньше ?

Hedgvolk

надо зайти в геймрул и проставить там параметры, чтобы заработал

можно увидеть только если начнешь новую миссию (не с сейва, а закончив предыдущую и перейдя в новую).

Я так и сделал но не пойму в чём смысл этой фичи, как понять что она действует - арта наносит больший урон или наоборот меньше ?

если ставишь 1, то софт атак и хард атак уменьшается на 1 от дальности.

имеем арту с дальностью 3. на 1 нет пенальти, на 2 -1, на 3 -2.

но, НО, у артиллерии от одной звезды сила софт атак увеличивается на 1, а хард на 0,5

но, НО, фактически это влияет на кубики, те меньше уничтожается, больше подавляется

наибольший вклад по прежнему вносит рейтинг огня

заметно только на большой выборке

И РЕНДОМНОСТЬ

по мне два механизма регулировки силы огня убивают корпусную артиллерию как класс (все что выше 155 мм).

Ranadan

Еще один нубовопрос)). От немецких танков так и придется терпеть? Или появится что-то наподобие Фаерфлая, который будет держать получше немецкие танки). Как было в истории, я знаю.

Hedgvolk
Еще один нубовопрос)). От немецких танков так и придется терпеть? Или появится что-то наподобие Фаерфлая, который будет держать получше немецкие танки). Как было в истории, я знаю.

Появятся и файрфлай и першинг и комет.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 374
  • Создано 29.03.2013
  • Последний ответ 05.11.2015
  • Просмотры 117368
  • Ответов в сутки 0.08
  • Просмотров в сутки 24.47

Лучшие авторы в этой теме

• саса

65

• Rybinsk

63

• SuLaR