Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Нэлалэжняя Украина

skelet

Рекомендованные сообщения

Тоесть когда Украина вступит в ТС,если примут,то инвестиции РФ польются ручьём к нам,как в Беларусь?

Geremande
НГМнутых

а кто это?

skelet
а кто это?

нэзалэжность головного мозга вестимо.

Geremande
нэзалэжность головного мозга вестимо.

чего?

anarhist

Ужас как толсто

skelet
чего?

Нэзалэжность головного мозга, что непонятного? :lol:

Видео в соседней теме из Львова посмотрите

Белый Волк

Было бы мило, если бы в России всё не было ещё хреновее, лол.

mr_john

Какой смысл вводить что-то в Украину? Исчезнет! А предпринимателям Украина выгодна как источник денег, среди общего долб***бизма. Только на иностранцах наверное и держится производство. А через сотенку лет Украине, как источнику ресурсов придется сворачиваться и доторговывать сырьем. Тоже не понимаю смысла в раздутой нэзалежности.

Для Украины выгодны одновременные отношения и с ЕС и с Россией, этак устроилась по середине и хорошо. Но если говорить о народе (кто как настроен), то для себя я поделил Украину на 3 части: 1 Западная Украина, они негативно (именно негативно) настроены по отношению к России и двумя руками за за вступление в ЕС. 2 это Восточная Украина, они хотели бы улучшить отношения с Россией, но не видят нечего плохо в отношениях с ЕС. 3 это Центральная Украина и Крым, там 1 и 2 хватает, и вообщем то за ЕС. Выгоды для Украины от вступления в ЕС я не вижу. По сути будут таки меже как Польша или еще хуже как Литва,Латвия и Эстония (Мусор евро зоны). От вступления в ТС Украине особо тоже не перепадает, от этого Националисты в Западной Украине взбунтуются и умудрят какую нибудь глупость (к примеру развал Украины). Теперь о плюсах. ЕС будет помогать финансово Украине также как Испании, Греции и т.д. . Россия в свою же очередь тоже наверняка будет помогать финансово. Если смотреть с политической точки зрения, то на мой взгляд Украину специально пытается негативно настроить против России Америка и сильные европейские страны(Англия, Германия, Франция), чтобы как например в Польше можно было поставить ПРО или какие нибудь базы. Кто то из здесь написанного сочтет бредом, но мне надо было этот "бред" где то написать. Всем добра. ^_^

anarhist
Было бы мило, если бы в России всё не было ещё хреновее, лол.

Неужто в бизнесе одни "киприоты"?

mr_john

Не знаю, как то Уркаина и ЕС не стыкуются. Так побольше будет выгоды с Россией.

Не знаю, как то Уркаина и ЕС не стыкуются. Так побольше будет выгоды с Россией.

А мне кажется что это более очевидный вариант. Народ думает что там намного лучше, все таки ЕВРОПА, что там все живут в достатке и жить в ЕС, значит жить в Раю. Но правда печальнее, насколько мне известно, но по всей Европе много разных бунтов и прочих проявлений недовольства власти, по все Европе много, очень много Турков ,я не расист, но те же националисты кричавшие о свободе, потонут в потоке Турков, а боле меня богатые граждане Украины переедут в ту же Бельгию или Германию.

skelet
ЕС будет помогать финансово Украине также как Испании, Греции и т.д. .

о наивный чукотский вьюноша с горящими глазами :lol:

Вот уж врагу не пожелаю такой "помощи", какая оказывается Греции, Кипру или Португалии

Но это лирика-с.

А реальность в том, что никому и никогда ещё не удавалось усидеть на 2-х стульях одновременно.

В ЕС Украину никогда и не за что не возьмут (это очевидно, зачем Германии ещё один нахлебник, а как источник дешёвой раб силы и шалав страна и так исправно функционирует)

а вот терпение России не бесконечно, особо когда откроют Южный Поток.

И начиная с какого-то момента вполне может стать, что таких халявных, как сейчас, условий вхождения в ТС уже не будет-с.

Касательно западнецов, сиречь Галиции (исключая Закарпатскую Русь со столицей в Ужгороде), то сей замечательный регион никакого по сути отношения к остальному гос-ву Украина не имеет.

mr_john

Думал о будущих годах, когда у России останутся необходимые ресурсы и все станут на колени перед ней. Мухахахаха!

А вообще Европе тут делать нечего. Ей правда не нужна Украина, а еще больше она не нужна бизнесменам. Вон Киевстар шведы продали России. А почему? Раскрутил ты бизнес и понаехали рейдеры, которых поддерживает власть и прибрали твое разработанное хозяйство себе. Тут хороши дела только у прихвостней правящей верхушки. Неудивительно, что все вывозят капиталы.

skelet

а что случилось с киевстаром? Вроде работает

Antipilot

skelet

Давно его продали Билайну :)

Но поступили хитро ;)

Зная, как только галичане и киевляне узнают, что Киевстар купили кляти москали? Сразу же начнется небывалая акция протеста. На площадях городов, возле российских посольств и консульств, начнут устраивать ритуальные костры. В которых торжественно сожгут миллионы СИМ-карт Киевстара. Москвичи поступили хитрее. Преподнесли сей факт, как будто это наоборот Киевстар поглотил Билайна.

На радостях галичане и киевляне с удвоенной энергией стали покупать стартовые пакеты и не скупиться на абонплату.

Короче, подняли клятым москалям доходы до заоблачных высот)))

skelet
Изменено пользователем skelet

на Киевлян то бы вы не гнали, там не западнецы таки, а нормальные люди. Просто некоторая грязь из нежалэжнего Львива понаехала.

а в целом зачОт, повеселило ))))))))))))))

Для Украины выгодны одновременные отношения и с ЕС и с Россией, этак устроилась по середине и хорошо.

Украина пока сидит на двух стульях, но стулья постепенно раздвигаются. Широкое седалище позволяет ещё какое-то время продержаться на этих стульях, но финал уже очевиден - падение со страшной силой.

Изменено пользователем PopJoy
Вот уж врагу не пожелаю такой "помощи", какая оказывается Греции, Кипру или Португалии

На мой взгляд в Украину можно вкладывать деньги и это будет намного выгоднее чем с той же Грецией. В Украине более стабильная ситуация в экономике да и долгов не так как в Греции. Много геополитической выгоды для той же Германии, так что ИМХО можно и подсобить монетой. Я лично ничего плохого в такой помощи не вижу . Когда тебя как Грецию несколько лет деньгами помогают, вот то что Греция их этих денег выгоду не может реализовать, это уже другая проблема...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 98
  • Создано 05.05.2013
  • Последний ответ 19.05.2013
  • Просмотры 13998
  • Ответов в сутки 0.02
  • Просмотров в сутки 2.87

Лучшие авторы в этой теме

• skelet

27

• ibnXattab

11

• Antipilot