Перейти к содержимому
Розыгрыш 10 ключей к Europa Universalis 5 ×
Strategium.ru

Нэлалэжняя Украина

skelet

Рекомендованные сообщения

belogvardeec
(изменено)
Кстати, сегодня акция). Все звёздочки уже снял?)

Ты пока сам звездочки снимай, у вас акция, но недолго, лет 20-30 незалежности, на больше то ресурсов нет. Ни экономических ни политических ;) Ха-хах. :D Лови смак...)))

Изменено пользователем belogvardeec

Мамай
(изменено)
Ты пока сам звездочки снимай, у вас акция, но недолго, лет 20-30 незалежности, ан больше то ресурсов нет. Ни экономических ни политических ;) Ха-хах. :D Лови смак...)))
Сам думаешь как, вы за счёт высоких технологий живёте?) Или ресурсы у вас бесконечные? Много их конечно, ресурсов этих у вас, но вот дешёвые в себестоимости уже подысчерпались а с дорогими думать нужно, и так США со сланцами малину портит. Хотя меня, в отличие от тебя, такие расклады соседей не радуют. Короче, иди снимай опыт в WOTе, может навязчивые мысли про Украину отпустят. Изменено пользователем Мамай

skelet

ой понабежали западэнцы,

казалось бы, ну ненавидите России и русских - Бог с вами, но зачем на русские форумы лезете?

Это какой-то вид мазохизма чтоли?

Мамай
(изменено)
ой понабежали западэнцы,

казалось бы, ну ненавидите России и русских - Бог с вами, но зачем на русские форумы лезете?

Для тебя кто западенцем является? К примеру я с левого берега Днепра, здесь родился, здесь и живу). Буду признателен тебе, если найдёшь мой пост о моей ненависти к России и русским. Но не найдёшь, а значит ты балабол, чел, за свои слова не отвечающий). А насчёт русского форума... а где написано, что он только русский? Я почитаю, дай ссылку. Кстати, физически сервера Стратегиума знаешь хоть где установлены? Изменено пользователем Мамай

skelet
(изменено)
Для тебя кто западенцем является? К примеру я с левого берега Днепра, здесь родился, здесь и живу)

значит типичный предатель-русофобишка.... бывает-с, я даже вас в этом не виню.

20 лет промывки могзов укронациками сделали своё дело

п.с. да, и "ненависть" пишется через "и", грамотей вы наш :)

Изменено пользователем skelet

Мамай
(изменено)
значит типичный предатель-русофобишка.... бывает-с, я даже вас в этом не виню.

20 лет промывки могзов укронациками сделали своё дело

п.с. да, и "ненависть" пришётся через "и", грамотей вы наш :)

Гы-гы) я тебе спасибо сказал). Хоть и промахнулся, а всё же прикольно). Слышишь, чел, так что там с ненавистью, будешь и дальше трандеть или цитаты приведёшь? Как оппонент ты даже до Белогвардейца не дотягиваешь, а уж до Белого Волка тебе как до Луны). Ты просто не интересен.

P.S. Спасибо за указание ошибок). Сделаю домашнюю работу). Да, и пишите "ненавидите Россию", а не "ненавидите России", грамотный Вы наш). Россий не так много).

Изменено пользователем Мамай

belogvardeec
Сам думаешь как, вы за счёт высоких технологий живёте?) Или ресурсы у вас бесконечные? Много их конечно, ресурсов этих у вас, но вот дешёвые в себестоимости уже подысчерпались а с дорогими думать нужно, и так США со сланцами малину портит. Хотя меня, в отличие от тебя,
А я на "вас" и "нас" не делю... Для меня это одна Россия. Это вы делите.

Buonaparte

Я хоть и в целом согласен с этими товарищами касаемо Украины-только интеграция и присвоение статуса губерний, но их посты наводят на меня глубокую печаль

skelet
(изменено)
Ты просто не интересен.

забавно - а зачем ВЫ тогда мне отвечаете, хотя с хамством конечно, но хамство для таких как вы, это стиль жизни.

п.с. снимите с меня ваше "спасибо", пожалуйста :)

п.п.с. кто-нить напишите, был парад извращенцев в Киеве таки или нет?

Виагрантес
ой понабежали западэнцы,

Пишет человек, у которого чуть-ли не в каждой шапке есть слова "ох, сейчас понабегут либералы/белоленточники и т.п.", каждый раз вызывая на смертный бой провоцируя мифических либералов на стройке. Это, конечно, не мазохизм, а дефицит внимания от окружающих. Так к чему это борьба бобра с ослом? Всё равно не догоните фиолетового дракона.

Мамай
(изменено)
забавно - а зачем ВЫ тогда мне отвечаете, хотя с хамством конечно, но хамство для таких как вы, это стиль жизни.

Человек, который обвиняет меня в хамстве, предварительно приписал мне предательство, мазохизм и ненависть к русским, и слова свои так и не подтвердил). Что ж скелетушка мы так обижаемся, ведь ярлычки ты всем вешаешь не стыдясь, а вот сам послушать про себя не хочешь? Что там русская поговорка на счёт бревна в глазу говорит?

skelet
Человек, который обвиняет меня в хамстве, прдварительно приписал мне предательство, мазохизм и ненависть к русским, и слова свои так и не подтвердил). Что ж скелетушка мы так обижаемся

у вас что, память плохая? пример на этой же странице:

"Сам думаешь как, вы за счёт высоких технологий живёте?) Или ресурсы у вас бесконечные? Много их конечно, ресурсов этих у вас, но вот дешёвые в себестоимости уже подысчерпались а с дорогими думать нужно, и так США со сланцами малину портит. "

мда. Лучше бы вы были со нэзалэжного Львива, я п тогда банально не тратил на вас время.

Если Вы всё-таки попробуете как-то не хамить, то, возможно, у нас получится некий диалог.

Мамай
(изменено)
у вас что, память плохая? пример на этой же странице:

"Сам думаешь как, вы за счёт высоких технологий живёте?) Или ресурсы у вас бесконечные? Много их конечно, ресурсов этих у вас, но вот дешёвые в себестоимости уже подысчерпались а с дорогими думать нужно, и так США со сланцами малину портит. "

мда. Лучше бы вы были со нэзалэжного Львива, я п тогда банально не тратил на вас время.

Если Вы всё-таки попробуете как-то не хамить, то, возможно, у нас получится некий диалог.

Чего же не продолжил мою цитату?) Ну ОК, я продолжу)
Хотя меня, в отличие от тебя, такие расклады соседей не радуют.
И где же в моей цитате, даже обрезанной, представленной тобой, ненависть к русским или России? Диалог с Вами, сер? Нет, увольте). По мне так Белогвардеец гораздо лучший собеседник). Ну по крайней мере такое моё мнение. Уж не посчитайте за хамство, но Ваши мысли, изложенные в этой и других темах, не вызывают во интерес к общению с Вами. Я Вас не оскрбил?)

P.S. Знаете, Скелет, меня всегда настораживали люди с ярко выраженным односторонним мнением. Жизнь она многогранна. А у Вас, ну по крайней мере на форуме, два цвета - белый и чёрный. В жизни так не бывает.

skelet
(изменено)

вижу вижу, до Алексея Еременко вам далеко-с

Мамай
(изменено)
вижу вижу, до Алексея Еременоко вам далеко-с
Да, наверное). Да я и не лезу звёзды с неба хватать). Скелет, Вы, как знаток русского языка, обратите внимание на свои посты). А то ошибки других видите (за что спасибо)), а свои нет. Таки правда Еременоко? И вижу вижу? Изменено пользователем Мамай

skelet

конечно, Алексей Еременко-то не был предателем и погиб с криком "За Родину, за Сталина!"

ibnXattab
конечно, Алексей Еременко-то не был предателем и погиб с криком "За Родину, за Сталина!"

Что меня радует, что кроме писать ко-ко-ко на сайтах, на половине из которых тебя забанили, ты не можешь. Этого достаточно )

Antipilot
кто-нить напишите, был парад извращенцев в Киеве таки или нет?

Был парад или нет, ответить тебе вряд ли кто сможет.

Парад-то на 25 мая назначен ;)

skelet
Был парад или нет, ответить тебе вряд ли кто сможет.

Парад-то на 25 мая назначен ;)

а ясн, а мне казалось уже,

ну тада я 26-го переспрошу

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 98
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 13364

Лучшие авторы в этой теме

• skelet

27

• ibnXattab

11

• Antipilot

10

• Мамай