Перейти к содержимому
Strategium.ru

Панславянский мод

Pshek

Рекомендованные сообщения

Alma Latina
Возможно выложу сборку.

Анатолийской реставрацией? Теперь понятно! Теперь понимаю) Спасибо большое!

Pshek

По многочисленным просьбам выкладываю сборку:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Странно, поставил на закачку ушел по делам, думал по приходу поиграю ан нет. Ошибка закачки и сколько заново не качал, качает до 10-15 % и сбрасывает закачку на ноль, и так до тех пор пока не выдаст ошибку... У меня что с интернетом или залито некорректно?

19Dictator22
Странно, поставил на закачку ушел по делам, думал по приходу поиграю ан нет. Ошибка закачки и сколько заново не качал, качает до 10-15 % и сбрасывает закачку на ноль, и так до тех пор пока не выдаст ошибку... У меня что с интернетом или залито некорректно?

Залито корректно, попробуйте перекачать.

Может соединение было по каким-то причинам прервано, такое бывает.

Pshek

Перепроверил. Все скачалось без проблем. Браузер - Хром.

(изменено)

Да, спасибо, качается. Дело было в браузере, что-то опера не радует в последнее время. Похоже нашел неперегруженный мод по вкусу, но хочу привнести пару ништячков поэтому позволю себе вопрос не по теме, надеюсь на помощь. Для приятной игры лично мне не хватает быстрой оккупации, больших потерь населения от оккупации, быстрой постройки заводов и возможности завоевать крупную страну целиком. Если кто может доступно объяснить как это сделать, подскажите, пожалуйста.

Изменено пользователем densemen

Pshek
(изменено)
Да, спасибо, качается. Дело было в браузере, что-то опера не радует в последнее время. Похоже нашел неперегруженный мод по вкусу, но хочу привнести пару ништячков поэтому позволю себе вопрос не по теме, надеюсь на помощь. Для приятной игры лично мне не хватает быстрой оккупации, больших потерь населения от оккупации, быстрой постройки заводов и возможности завоевать крупную страну целиком. Если кто может доступно объяснить как это сделать, подскажите, пожалуйста.

Потери населения в static_modifiers(строки has_siege и occupied), заводы в buildings(строки time), поводы для войны в cb_types(ищешь conquest и меняешь в строке NOT = { number_of_states = 5 } число 5 на любое другое).

Папка - common

Изменено пользователем Pshek

(изменено)
Потери населения в static_modifiers(строки has_siege и occupied), заводы в buildings(строки time), поводы для войны в cb_types(ищешь conquest и меняешь в строке NOT = { number_of_states = 5 } число 5 на любое другое).
Это все в каком файле/файлах? Извините я совсем новичок.

Опс кажется понял :) Спасибо.

У меня вопрос по поводу русской колонии в Калифорнии...

Вы сделали или дополнили ивент по передачи этой провинции Мексике\США?

Pshek
У меня вопрос по поводу русской колонии в Калифорнии...

Вы сделали или дополнили ивент по передачи этой провинции Мексике\США?

Да, планирую создать такой.

(изменено)
Да, планирую создать такой.

Мне кажется, нужны три варианта - продать США c улучшением отношений и поссорившись с Мексикой, отдать Мескике взамен включения последней в сферу и поссориться с США, или поссориться с обеими претендентками на наше скромное поселение, получив корки на всю Калифорнию и соседний мексиканский полуостров, если не ошибаюсь регион называется Гонора.

Alma Latina
(изменено)
Мне кажется, нужны три варианта - продать США c улучшением отношений и поссорившись с Мексикой, отдать Мескике взамен включения последней в сферу и поссориться с США, или поссориться с обеими претендентками на наше скромное поселение, получив корки на всю Калифорнию и соседний мексиканский полуостров, если не ошибаюсь регион называется Гонора.

Я думаю идея получить Мексику в сферу не самая лучшая. Т.к. Россия в реальности продала Форт-Росс Мексике, но та не вошла в сферу, иначе бы Россия защищала её во время Американо-Мексиканской войны 1846-48, чего не было, к сожалению.

Я не знаю, хорошая или нет идея, что сейчас скажу, всё таки этот мод с упором на славян, тем не менее, я думаю можно сделать Германии ивенты/решения на Новую Гвинею и острова в Тихом Океане, подобно Маклаю у России. Как Вы считаете?

Изменено пользователем Alma Latina

Pshek
Я не знаю, хорошая или нет идея, что сейчас скажу, всё таки этот мод с упором на славян, тем не менее, я думаю можно сделать Германии ивенты/решения на Новую Гвинею и острова в Тихом Океане, подобно Маклаю у России. Как Вы считаете?

Я еще не придумал, как это реализовать. Есть ли команда на начало колониального кризиса или создание колонии 1-го уровня(отправка экспедиции)?

(изменено)
Я думаю идея получить Мексику в сферу не самая лучшая. Т.к. Россия в реальности продала Форт-Росс Мексике, но та не вошла в сферу, иначе бы Россия защищала её во время Американо-Мексиканской войны 1846-48, чего не было, к сожалению.

Не соглашусь. Мексика согласна была признать Форт-Росс взамен на официальное признание Россией ее независимости от Испании, но Николай наотрез отказался, самодержавная солидарность :rolleyes: И наличие мексиканского гражданства у первого после русских владельца Форт-Росса - Джона Саттера, не говорит об исторической передаче поселения расовым мексиканцам. Вкупе с тем, что игра это все-таки не статичный учебник истории, а возможность опробовать вполне допустимую исторически альтернативу, я настаиваю на резонности своего предложения :)

Alma Latina
Я еще не придумал, как это реализовать. Есть ли команда на начало колониального кризиса или создание колонии 1-го уровня(отправка экспедиции)?

Честно говоря, я не знаю. Я делала просто, чтобы по решению Германия получала те земли. Но это, конечно, более примитивно, Ваша идея интереснее. Хотя и не знаю как реализовать.

Вольгаст

А на какую версию HOD ставить-то?

Pshek
А на какую версию HOD ставить-то?

У меня 3.03, но должен работать на любой.

Как скоро новая версия?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 324
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 113715

Лучшие авторы в этой теме

• Pshek

122

• Крючков И.Ю.

19

• Pendal

12

• Pahapa

11

• Realist

9

• 19Dictator22

9

• eleas

9

• Alma Latina

8

• Karlov

8

• Diplomate

7

• densemen

7

• Белый Волк

6

• Falcssonn

6

• hardlin

6

• Incog

5

• Toxa19163

5

• MeniaTytNet

4

• rech

4

• NikitaTRA

4

• Yahoos

3

• Георгий Гаранин

3

• CoH2F

3

• Anarxat

3

• Цави

2

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Pshek

Хотел сделать для себя небольшую модификацию под HOD, так как моды под нее еще не были адаптированы. А потом пошло столько идей, что решил по окончанию выложить все на форум. В моде добавляются новые

Pshek

Россия будет оставаться собой, но с признанными или нет народами. А Славия звучит не хуже, чем Югославия.

Белый Волк

Это Вам не звучит, а в интернетах прецедентность имеется: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Опаньки:

Pshek

1 А за кого интересно играть? 2 Создание этого монстра, как мне кажется, довольно интересно. 3 Украина еще не сделана. 4 Венгрия, Румыния и Литва - славянские страны? Видимо я чего то не знаю. 5 О

Chaos Destroyer

Идея интересная. Жаль что сам в близжайшее время в разработке врядли смогу поучаствовать - разве что уже по окончанию срока полномочий в качестве Вице... Что касается предложений : 1) Ускорить ассим

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• Blackfyre Kreis
  • Создать...