Перейти к содержимому
Strategium.ru

Панславянский мод

Pshek

Рекомендованные сообщения

Richard
чем стали сейчас не знаю, но явно не отдельная нация.

Или я ошибаюсь?

На то, чем стали казаки сейчас, без смеху и не посмотришь.

ПосмотретьНажмите здесь!

1a3c32023c27.jpg

6756698349d6.jpg

e1d76f02e9ab.jpg

6deb4a5d8e67.jpg

[Cкрыть]

Казаки не нация же. Изначально - сословие + иррегулярные войска, чем стали сейчас не знаю, но явно не отдельная нация.

Или я ошибаюсь?

Нет не ошибаетесь. Просто по другому отразить их в игре не получится. Вот и приходится добавлять их как нацию.

Falcssonn

Модко умер?

Pshek
Модко умер?

С чего взяли? Я же не буду выкладывать новые версии каждый день и зазря флудить в теме.

Falcssonn

Значит прогресс хоть какой то но имеется?

Pshek
Значит прогресс хоть какой то но имеется?

Конечно имеется! Например добавлено множество новых народов, в основном на территории РИ.

19Dictator22

Событие с переименованием Земли Маклая повторяется и повторяется, наверное местные аборигены никак не могут запомнить новых названий :)

Pshek
Событие с переименованием Земли Маклая повторяется и повторяется, наверное местные аборигены никак не могут запомнить новых названий :)

Да, была такая недоработка, но она уже исправлена. С Сиамом тоже самое. Скоро будет новая версия.

19Dictator22

Слушайте, ещё бы не помешало доработать продажу Аляски, а то после отказа появляются корки США и исчезают корки Российской Империи. Как-то странно выходит, ведь сделка не состоялась.

Pshek
Слушайте, ещё бы не помешало доработать продажу Аляски, а то после отказа появляются корки США и исчезают корки Российской Империи. Как-то странно выходит, ведь сделка не состоялась.

Продажа Аляски была полностью переработана. Теперь инициатива исходит от России(можно вовсе не начинать переговоры о продаже). Есть выбор: кому продать территории.

Георгий Гаранин

Мы с моим другом Pshekom сейчас занимаемся проработкой Америки, пока только южной. Там мы планируем создать Индейскую федерацию. Хотелось бы спросить название Империя Велигого Духа было бы нормальным при монархии?

Цави
(изменено)

Можно добавить событие позволяющее британии претендовать на земли САСШ?

Хотелось бы спросить название Империя Велигого Духа было бы нормальным при монархии?

просто замечательное :-)

Изменено пользователем Цави

Георгий Гаранин
(изменено)
Можно добавить событие позволяющее британии претендовать на земли САСШ?

Мы думали об этом, но если это появится то я думаю не скоро, хотя кто знает так то не очень сложный ивент. Просто Великобритания официально признавала независимость США, а вот корки США на Канаду мы планировали сделать.

Изменено пользователем Георгий Гаранин

Цави
а вот корки США на Канаду мы планировали сделать.

А это то зачем?

Pshek
А это то зачем?

В 1812 году американцы уже планировали захват Канады, почему бы им не попытаться вновь? Как минимум в Британской Колумбии границы не были определены до Орегонского договора 1846 года. Насчет претензий Британии на США, то скорее всего только частично, а может и вовсе без этого.

cmertnik 12k1
(изменено)

Помогите !!! мод незапускается на глобале всё так как и било загружаю сценарий 1831 года викидывает из игры и выключяет её

Изменено пользователем cmertnik 12k1

Pshek
Помогите !!! мод незапускается на глобале всё так как и било загружаю сценарий 1831 года викидывает из игры и выключяет её

Сценария 1831 года нет, 1836 работает нормально, а 1861 не работает вовсе, об этом написано в шапке темы.

Pshek
Ну позвольте поинтересоваться - Как продвигается прогресс разработки и есть ли примерная дата выхода новой версии?

Все готово, осталось исправить ошибки. Думаю, на следующей неделе будет новая версия.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 324
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 113809

Лучшие авторы в этой теме

• Pshek

122

• Крючков И.Ю.

19

• Pendal

12

• Pahapa

11

• Realist

9

• 19Dictator22

9

• eleas

9

• Alma Latina

8

• Karlov

8

• Diplomate

7

• densemen

7

• Белый Волк

6

• Falcssonn

6

• hardlin

6

• Incog

5

• Toxa19163

5

• MeniaTytNet

4

• rech

4

• NikitaTRA

4

• Yahoos

3

• Георгий Гаранин

3

• CoH2F

3

• Anarxat

3

• Цави

2

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Pshek

Хотел сделать для себя небольшую модификацию под HOD, так как моды под нее еще не были адаптированы. А потом пошло столько идей, что решил по окончанию выложить все на форум. В моде добавляются новые

Pshek

Россия будет оставаться собой, но с признанными или нет народами. А Славия звучит не хуже, чем Югославия.

Белый Волк

Это Вам не звучит, а в интернетах прецедентность имеется: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Опаньки:

Pshek

1 А за кого интересно играть? 2 Создание этого монстра, как мне кажется, довольно интересно. 3 Украина еще не сделана. 4 Венгрия, Румыния и Литва - славянские страны? Видимо я чего то не знаю. 5 О

Chaos Destroyer

Идея интересная. Жаль что сам в близжайшее время в разработке врядли смогу поучаствовать - разве что уже по окончанию срока полномочий в качестве Вице... Что касается предложений : 1) Ускорить ассим

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...