Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Навальный

Julien

Навальный, Алексей Анатольевич  

127 голосов

1. 1. Как вы относитесь к Навальному?

• Он главная надежда России.
      12
    • Как и всякому политику, ему не чуждо лукавство, но на фоне российского политического болота он выглядит светлым пятном.
      30
    • Такой же беспринципный политик, как и все остальные. Пойдет на все ради власти.
      25
    • Гринмейлер, "сливной бачок", работающий на одну из властных группировок.
      21
    • Агент госдепа он.
      16
    • Навальный? А кто это?
      13
  2. 2. Какие, на ваш взгляд, политические перспективы у Навального?

• Он будущий Президент России.
      5
    • Перспективный политик, способный играть существенную политическую роль в России.
      32
    • Его максимум - это 10%-15% на президентских выборах.
      35
    • Он никудышный, ни на что не годный пустобрех. Его удел писать в своем блоге унылые посты.
      45
  3. 3. Как вы думаете, посадят ли Навального в ближайшее время?

• Да посадят, потому что он вор, преступник и шпион.
      24
    • Посадят, потому что власть испугалась его.
      18
    • Дадут условный срок, с максимальным освещением по госканалам, с целью его дискредитации.
      66
    • Оправдают, власти не выгодно делать из него второго Нельсона Манделу.
      9

Рекомендованные сообщения

Deceased WhiteBear
Навальный выкладывает факты корруп. схемы чинушей, разоблачает нечестивых депутатов
Казалось бы. Но вот ни одно из этих "дел" даже не передано в суд.

А дел этих море. Много он наплодил их. И тем не менее - ни одно.

Прикажете верить, что у него даже для проверки материалы не принимают? Ни один?

Полагаю, разумнее считать, что собирается всё это не для суда и не для исправления ситуации.

Как раз на сбор материалов для шантажа похоже куда больше. А шантажом коррупцию не уничтожить.

ЖКХ дорожает
Дорожает вообще всё - кроме человеческой жизни.

Не надо было стремиться стать кап. страной. Напросились - "жрите что дают" (с).

MihaLbl4

Что бы у Навального приняли документы в суд?) Серьёзно?) Как там говорится: не кормите тролля)) Если судебная система начнёт прислушиваться к оппозиционерам, то я буду брать уроки балета и Цискаридзе.

Что бы у Навального приняли документы в суд?) Серьёзно?) Как там говорится: не кормите тролля)) Если судебная система начнёт прислушиваться к оппозиционерам, то я буду брать уроки балета и Цискаридзе.

Посоны, пошли делать революцию. Я хочу посмотреть на Михалыча, занимающегося балетом, который берет "уроки Цискаридзе".

belogvardeec
Изменено пользователем belogvardeec
Кстати. лично твоя версия, почему его осудили, но отпустили под подписку о не выезде?

чтобы поучаствовал в выборах, но не сильно выеживался

MihaLbl4

Ан не, я передумал :\ Пусть лучше так и гавкает в своём блоге про коррупционеров. Это улчше, чем он предлагает с 05:32 минуты:

Навальный о легализации однополых браков

А потом в этом либеральном городе потребуют референдум легально пердолить маленьких мальчиков. Абсолютный либерализм опасен для нашей страны.

И да, вопрос про Чечню с дотациями ответ абсолютно расплывчивый.

Ну блин, не видать мне уроков балета от Цескаридзе :\\\

ibnXattab

Михалыч, как не бегай, а еще при нашей жизни это дело будет абсолютно узаконено везде кроме Иранов. Живи себе спокойно, радуйся лету, не думаю, что завсегдатаи политических разделов интересны этим ребятам )

MihaLbl4

Товарищ, быстрее его узаконят у Вас на родине, чем в России) При нашей жизни точно не произойдёт, но если таких как Оренка будет больше, то за 2 поколения точно управятся.

Если у тебя отсутствуют моральные ценности, не факт что они должны отсутствовать у всех.

ibnXattab
Товарищ, быстрее его узаконят у Вас на родине, чем в России) При нашей жизни точно не произойдёт, но если таких как Оренка будет больше, то за 2 поколения точно управятся.

Если у тебя отсутствуют моральные ценности, не факт что они должны отсутствовать у всех.

Узаконят и выпью за это сто грамм, буду ха-ха ловить с моралофагов ) Вот прикинь твой дед при сталинизме узнает что по центральному радио страны поет Борюсик Моисеев песню Голубая луна? Конец света и гибель Мира минимумм ) И чего, как ты, не перековался в гея? Складывается впечатление, что те кто за и кто против это константа, хоть Борюсик отсосет у пингвинга и распишется с жирафом )

WalkerQ
А потом в этом либеральном городе потребуют референдум легально пердолить маленьких мальчиков.

Это в стиле: "сначала они качают сериалы из сети, а потом совершают вооруженные ограбления!"

FlaviusA

Пипец результаты! И мне ещё тут ныли по поводу русофобии.

Навальный - это глоток свежего воздуха и луч света в Рашке. А те, кто это не понимают-это жертвы геббельсовской пропаганды по гос. каналам.

Молитесь на своего Путина дальше, придурки. :D

FlaviusA
А потом в этом либеральном городе потребуют референдум легально пердолить маленьких мальчиков. Абсолютный либерализм опасен для нашей страны.

Если на референдуме большинство выскажется , что легально пердолить (хотя это имхо совсем другое), значит оно так и считает.Считает наоборот, чем ты.А ты между прочим монополией на истину не обладаешь.

Все эти треволнения про гомосеков проистекают из-за религии-весьма сомнительной вещи.

Ты слышал, что есть врождённый гомосексуализм? Травить таких надо?

Deceased WhiteBear
Изменено пользователем WhiteBear
Навальный - это глоток свежего воздуха и луч света в Рашке
Спец по разводу лохов и шантажу.
Молитесь на своего Путина дальше, придурки.
Тут речь о Навальном. И однозначной связи с Путиным нет и быть не может.
Ты слышал, что есть врождённый гомосексуализм? Травить таких надо?
Есть врожденное слабоумие. Таких не травят - но дееспособность ограничивают.

FlaviusA
с чего бы? не люблю либерастню и я русофоб?

А чем вы лучше либерастни то? Вас рузский народ в 1917 послал подальше. ;)

FlaviusA
Спец по разводу лохов и шантажу.

Какому шантажу? Если Навальный что-то выдумывает о коррупции, то чего Путин тут ведёт себя, как в пословице "на воре и шапка горит"?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Тут речь о Навальном. И однозначной связи с Путиным нет и быть не может.

Какой такой связи? Вот кое-что про "связь" Навального с Путиным, ежели вы не в теме.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

FlaviusA
Есть врожденное слабоумие. Таких не травят - но дееспособность ограничивают.

И как должна быть ограничена "дееспособность" таковых?

Эkiti Holocaust
Изменено пользователем Эkiti Holocaust
буду ха-ха ловить с моралофагов )

Да, это будет весело.

ту Михалыч:

Погиб несчастливый Содом.

Но с этим милым городком

Я Кишинев равнять не смею,

Я слишком с библией знаком

И к лести вовсе не привычен.

Содом, ты знаешь, был отличен

Не только вежливым грехом

А.С. Пушкин.

Пушкин известный образчик отсутствия моральных ценностей, есличо.

FlaviusA
ха-ха, Нахальный оратор - броневичок ему еще... Женщина спрашивала - что там за махинации с кировлесом - Нахальный ей сразу тему про болотное дело... и про первый канал. Тьфу... противно, ну реально на дураков и дур расчитывает. О его деле по кировлесу можно узнать не только по первому каналу если чо.

Да давно разобрано дело Кировлеса - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Первый канал зависит от вашего царя-батюшки Путина чуть более чес полностью-как может вменяемый человек верить в его объективность?

belogvardeec
Изменено пользователем belogvardeec
Ан не, я передумал :\ Пусть лучше так и гавкает в своём блоге про коррупционеров. Это улчше, чем он предлагает с 05:32 минуты:
Михалыч начал прозревать насчет либерастни? Не всяк тот кто вякает против Путина святоша?
А чем вы лучше либерастни то? Вас рузский народ в 1917 послал подальше.
Русский народ был обманут ложными ценностями и это привело к краху страны (ситуация сходная с 90-ми).
Узаконят и выпью за это сто грамм, буду ха-ха ловить с моралофагов
Вот это деградация и вырождение! Но, что еще ожидать от Украины? "Успешный" продукт. Наверно когда исламисты придут тебя раком ставить, ты и за это сто грамм долбанешь на радостях, а че это же неизбежно. :D
Навальный - это глоток свежего воздуха и луч света в Рашке.

Общение с хомячками Навального напоминает беседы с распространителями гербалайфа и поклонниками МММ. Зомби. (с) Соловьев

Эkiti Holocaust

БГ хорош русофобить. Лиюби россию, кедр.

Deceased WhiteBear
Изменено пользователем WhiteBear
Да давно разобрано дело Кировлеса - ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Человек, оправдывающий Навального словами Навального,

просто позорится как совершенно необъективный,

и дает основания игнорить его комменты как имеющие нулевую значимость.

Сказки о благородных преступниках, выводящих себя на чистую воду, можно тут не рассказывать.

Любой преступник, если судить с его слов, чище и благороднее ангела.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 536
  • Создано 22.05.2013
  • Последний ответ 14.01.2014
  • Просмотры 49367
  • Ответов в сутки 0.11
  • Просмотров в сутки 10.4

Лучшие авторы в этой теме

• ibnXattab

66

• skelet

50

• anarhist