Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Banished

Свенальд

Рекомендованные сообщения

Есть такой вопрос по игре, в ней все ограничивается строительством деревни на пару тысяч человек, или можно построить город посерьезнее, с крепостной стеной, кафедральным собором, ратушей, всякими гильдиями и т.д.?

И если нет, то существуют ли моды на эту тему?

моды только стали появляться.... может что-то и есть, но они все на 1.0.4

Эльфин

Игра внезапно заинтересовала. Может кто кинуть рабочую сборку безо всяких левых русификаторов? И не торрент, не хочу откровенно нарушать закон. :rolleyes:

Diplomate
Изменено пользователем Diplomate
Игра внезапно заинтересовала. Может кто кинуть рабочую сборку безо всяких левых русификаторов? И не торрент, не хочу откровенно нарушать закон. :rolleyes:

А какая разница между торрентом и скачкой игры с обменника по типу Google Disk? И то, и то нарушает закон.

А посмотреть игру я бы тоже хотел.

Эльфин
А какая разница между торрентом и скачкой игры с обменника по типу Google Disk? И то, и то нарушает закон.

Торрент еще и раздает (ЕМНИП по местному законодательству скачивание и использование пиратских программ не являются преступлением, а вот раздача - да), плюс мне его лень устанавливать.

Torlik

Я в эту шедевральную игру уже полгода как наигрался, а вы только посмотреть. Пару вечеров обязательно надо на неё потратить!

та ссылка прямая и в нем русик есть, но отключен =) он как мод включается/отключается и да через 5 дней акк мой там будет удален так что торопитесь =)

Эльфин
та ссылка прямая и в нем русик есть, но отключен =) он как мод включается/отключается и да через 5 дней акк мой там будет удален так что торопитесь =)

"Та" - это которая на предыдущей странице? Ну ок, спасибо :)

Изменено пользователем Feas
"Та" - это которая на предыдущей странице? Ну ок, спасибо :)

да, ща думаю куда переехать а то 75$ не резон за год давать =)

Эльфин
да, ща думаю куда переехать а то 75$ не резон за год давать =)

А гугл-диск чем плох?

А гугл-диск чем плох?

ну например в русике для ИУ4 вирус нашел =) пока на яде что-нить попробую.

Эльфин

Поиграл вчера немного, вроде игра ничего. Только вот что у нее с оптимизацией? По привычке выкрутил настройки на максимум, и начались просто дикие тормоза, пришлось ставить на средние. А комп-то неслабый, между прочим.

Поиграл вчера немного, вроде игра ничего. Только вот что у нее с оптимизацией? По привычке выкрутил настройки на максимум, и начались просто дикие тормоза, пришлось ставить на средние. А комп-то неслабый, между прочим.

хз, может в Directx дело?

Эльфин
хз, может в Directx дело?

У меня 11, остальные игры не жалуются. Хз что, короче. Но графа там не самое важное, так что переживу.

Helga Lancaster
У меня 11, остальные игры не жалуются. Хз что, короче. Но графа там не самое важное, так что переживу.

Скручивай всякие тени и листву на минимум. Оптимизация не доработана, при отдалении камеры могут быть фризы.

Эльфин
Скручивай всякие тени и листву на минимум. Оптимизация не доработана, при отдалении камеры могут быть фризы.

В итоге я так и сделал.

Изменено пользователем Feas

Временная ссылка (файл индетичен):https://mega.co.nz/#!LslAnTLQ!ZWj6upCnKb8sHqaWmuAUPaAviioabqvUFKfWH1OqQZY

Русик стоит как мод, по умолчанию отключен.

fffggg
Изменено пользователем fffggg

2mBkK0a.jpg

Дата выхода: 2014

Жанр: Инди, Симуляторы, Стратегии

Разработчик: Shining Rock Software LLC

Издатель: Shining Rock Software LLC

Язык: Английский + мод с русификацией

Системные требования:

- Операционная система: Win XP SP3 / Vista / Windows 7 / Windows 8

- Процессор: 2 GHz Intel Dual Core

- Оперативной памяти: 512 MB RAM

- Видеокарта: 512 MB DirectX 9.0c compatible card (shader model 2)

Описание:

В этом градостроительном симуляторе вы управляете небольшой группой изгнанников, решивших начать новую жизнь на новой земле. В начале у них есть только собственная одежда и тележка с припасами. Люди в игре - главный ресурс. Они рождаются, учатся, работают, рожают детей и умирают. Следите за их здоровьем и счастьем, стройте для них жилье и места для работы.

СкриншотыНажмите здесь!
 4d26a5edc3e2fd9dffa21c46547b8854.jpg

113432bface143952a422a22d3d499d7.jpg

368c8f72cb212bf27d4ea60570a8523b.jpg

c1c7adcbe73d06bc734324abdfefa8e8.jpg

58e43f45e6a7f42fa3b612f6a87e2693.jpg

38621b22881cc779ac3d676b0e885976.jpg

51d007fd3582772a09c8d460e955b479.jpg

[Cкрыть]

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Dmsrdnv

Скринов бы.

Millenarian Emperor
Скринов бы.

Держи Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

belogvardeec
Изменено пользователем belogvardeec

такой вопросик - почему никто не идет работать в грушевый сад и на пастбище? Назначаю рабочих, но они не идут и даже мест нет рабочих. В чем причина? Показывает кружок типа работа тут остановлена (сразу после строительства). Почему непонятно.

второй вопрос два фермерских поля, одно большое с картошкой, другое поменьше с капустой. Все работают только на поле с картошкой... почему не идут на поле с капустой? Они рядом. но пишет вакансии только 5 фермеров. Работают 3.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 200
  • Создано 19.06.2013
  • Последний ответ 24.06.2020
  • Просмотры 87965
  • Ответов в сутки 0.04
  • Просмотров в сутки 18.22

Лучшие авторы в этой теме

• Feas

15

• Helga Lancaster

11

• belogvardeec

10

• mr_john

10

• Эльфин

9

• eros

8

• Torlik

8

• Antinoh

8

• fffggg

8

• Angry_dwarf

8

• Macc

5

• ryazanov

5

• Veles

4

• Каллиграф

4

• Greeg

4

• Кастилиус

4

• Геродор

4

• Blackfyre Kreis

4

• Роман Кушнир

3

• Sniperok

3

• Муцухито

3

• Virus25rus

3

• wladimiron

2

• Wilson

2

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Каллиграф

Очевидно, минимум жилых домов - 120/5=24, максимум - 120/3=40. Я бы попробовал держать около 120/4=30. Тонкую регулировку количества жилых домов можно осуществлять, заказывая снос дома при нулевом кол

Blackfyre Kreis

@Sniperok Ну если у вас не стоит то Russian translation для вас  Основные моды   Colonial Charter: Journey (Новые здания, производство, товары, семена, животные и т.

Dondolone

идея для игры классная, конечно. вот только это не игра. это либо неомальтусианская - 'попробуй всех прокорми', либо антикоммунистическая  - 'видите, что бывает при общем равенстве?', либо американс

Кастилиус

Не интересная эта ваша игруля "Изгнанные". На любителя. Ни повоевать тебе, ни религию основать, даже злых мобов нету, по типу волков и медведей.   Вообще, игры где нельзя воевать, я за игры

Каллиграф

Я ее расцениваю как игру для хозяйственно-экономического планирования без саморегулировки, присущей аналогам с целью радикального упрощения пользования школьниками и казуалами. Тут не хватает скорее а

Каллиграф

На любителя значит, мне нравится например. Я томными вечерами понемногу приближаюсь к 10к населения. Ах да, чуть ли не самое главное для меня в игре - ее поистине средневеквая мрачность и полное

eros

Для игры, которую делал всего 1 человек - не плохо. На несколько десятков часов может затянуть.

Иммануил_Кант

На счет рыбалки, товарищи, которые говорят, что нельзя прокормить "два дома" не правы. Рандомно или есть какой-то алгоритм, то бывает хижина рыбака приносит от 800 до 1200 рыбы в год. Конечно, ча

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...