Перейти к содержимому
Strategium.ru

Верховный суд запретил носить хиджаб в школах Ставрополья

skelet

Как вы относитесь к единой школьной форме?  

70 голосов

1. 1. Как вы относитесь к единой школьной форме?

• Это правильно
      44
    • Это в корне неверно
      19
    • Трудно сказать...
      7

Рекомендованные сообщения

Запретили и правильно сделали.

skelet

пишите, вам никто не запрещает, но будьте добры без оскорблений участников форума и кавказцентровской пропаганды.

Идёт?

Адмирал

Скелет, властью данной тебе над блогом, три нафиг все сообщения казахена.

skelet

ну все то ни к чему, только явно хамские и оскорбительные.

Takhangir
Скелет, властью данной тебе над блогом, три нафиг все сообщения казахена.

Ну это вряд ли)))

Takhangir
пишите, вам никто не запрещает, но будьте добры без оскорблений участников форума и кавказцентровской пропаганды.

Идёт?

Я не понимаю о каком-таком кавказцентре вы пишите и никакой пропаганды в моих комментах нет, объективные исторические сведения. А на счет оскорблений - это относится прежде всего к другим участникам и их ксенофобским и исламофобским высказываниям.

Takhangir
Ты ещё и гей.

Замуж выйдешь, к мужу будешь на ты обращаться. А так попрошу Администрацию форума обратить внимание на оскорбительные высказывания данного пользователя.

skelet
объективные исторические сведения.

самому то не смешно? Почему то из всей массы сведений вы выбираете только антирусские, с чего бы так, о учитель? :lol:

А на счет оскорблений - это относится прежде всего к другим участникам и их ксенофобским и исламофобским высказываниям.

а не фиг русских людей в автобусах и в место взрывать! Раз ведёте себя как животные (не лично вам говорю, а исламистам всех), то и не удивляйтесь, что вас хотят пометить в загоны.

Takhangir
ну все то ни к чему, только явно хамские и оскорбительные.

А свои хамские и явно оскорбительные вроде "мерзости", вы подтирать не собираетесь?

Alma Latina
любопытное мнение, а если религия предписывает ходить, скажем, голышок, тоже никто не вправе?

В аулах они могут ходить как им заблагорассудиться, но в русских городах должны соблюдать наши правила. Тем паче, открою секрет, исламизм никакой хиджаб носить не предписывает, это выдумка арабов.

Хождение голышом не предписывает ни одна из значимых религий. Это во-первых. Во-вторых, ношение хиджаба не носит оскорбительного характера, в отличие от хождения голышом.

skelet
Хождение голышом не предписывает ни одна из значимых религий. Это во-первых. Во-вторых, ношение хиджаба не носит оскорбительного характера, в отличие от хождения голышом.

для вас может и не носит, а для меня например и миллионов других людей - очень даже.

К тому же в хиджабе легко спрятать пояс шахида, чем и пользуются смертницы.

2 Takhangir , раз вы вроде как считаете себя казахом , вам может быть интересно -

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Takhangir
самому то не смешно? Почему то из всей массы сведений вы выбираете только антирусские, с чего бы так, о учитель? :lol:

а не фиг русских людей в автобусах и в место взрывать! Раз ведёте себя как животные (не лично вам говорю, а исламистам всех), то и не удивляйтесь, что вас хотят пометить в загоны.

Не смешно, мне не смешно, когда вроде бы молодые здравомыслящие люди пишут о "чурках", считают всех террористами и позволяют себе судить негативно о целых народах и их истории. Ни одного антирусского комментария я не писал. И против русских ничего не имею, но мне не нравится заведомо ложные утверждения о истории моего народа, которые вам СМИ и псевдоученые вбили в головы, вы считаете истиной в последней инстанции.

А на счет взрывов - я мусульманин, а не исламист и надо разобраться почему одни граждане России взрывают других граждан, тут явно не в религии дело...

skelet

стоп - ВСЕХ террористами я не считаю, но скажите на милось, как мне, просто русскому парню отличить якобы нормальную женщину в хиджабе и террористку-смертницу с поясом шахида?

Ну вот как ?

..

Вы эту дискуссию проиграли по многим причинам. Так что уйдите с этой темы достойно мой вам совет.

Takhangir
стоп - ВСЕХ террористами я не считаю, но скажите на милось, как мне, просто русскому парню отличить якобы нормальную женщину в хиджабе и террористку-смертницу с поясом шахида?

Ну вот как ?

Пояс шахида будет не виден не только под хиджабом, никабом, но и под пуховиком, плащом, пальто...

Falcssonn
по многим причинам

Потому что казахи. Казах это скилл дающий -100 к интеллекту.

Alma Latina
для вас может и не носит, а для меня например и миллионов других людей - очень даже.

К тому же в хиджабе легко спрятать пояс шахида, чем и пользуются смертницы.

2 Takhangir , раз вы вроде как считаете себя казахом , вам может быть интересно -

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Чем же Вас может оскорбить хиджаб? Вас же не оскорбляет платок или длинное платье? А пояс шахида можно спрятать куда угодно, а не только в хиджаб.

skelet
Чем же Вас может оскорбить хиджаб? Вас же не оскорбляет платок или длинное платье? А пояс шахида можно спрятать куда угодно, а не только в хиджаб.

тем не менее взрывают почему то хиджабоноски. Прямо странно.

п.с. а чем вас оскорбляют нагие люди?

Адмирал
Потому что казахи. Казах это скилл дающий -100 к интеллекту.

и +100 к скорости стрижки овец.

Falcssonn
а чем вас оскорбляют нагие люди?

Нагие люди это весело.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 412
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 47105

Лучшие авторы в этой теме

• Takhangir

86

• skelet

55

• Васильевич

47

• nelsonV