Перейти к содержимому
Розыгрыш 10 ключей к Europa Universalis 5 - или выберите любую игру на ту же сумму ×
Strategium.ru

Золотая Орда ( Divine Wind ) или как дотянуть до 19 века.

Рекомендованные сообщения

Jeffery

SCORE, дай взаймы 1000 против райна, дней через десять отдам ;)

Deceased WhiteBear
я предлагаю малость изменить пари
Поздно. Ставки сделаны, а Райн начал партию.

SCORE

Чтоб Джефри не тратился на комиссию будем считать я ему одолжил.

ЗА победу Райна - 1500 вир (райн77 - 1000, Freeze -500)

ПРОТИВ победы Райна - 4500 вир (SCORE - 1000, navik - 1000 Пися Камушкин - 500, anarchist - 500, Jeffery - 1000, Otto von Bismarck - 500)

Вобщем, если дойдет до Парижа, победа его (не в тотализаторе, а вообще). ;)

Мостовик
(изменено)

Мне одному кажется что здесь уже две темы в одной?

Одна из раздела "Стратегия и тактика", а вторая из раздела "Конкурсы"? :rolleyes:

Может разделить?

Изменено пользователем Мостовик

SCORE

Одна из раздела "Стратегия и тактика", а вторая из раздела "Конкурсы"? :rolleyes:

Может разделить?

Да ладно пусть все остается как есть.

Deceased WhiteBear
(изменено)
Да ладно пусть все остается как есть.

ИМХО логично тут обсуждать, как идет сама игра - сэйвы, приемы/методы, состояние и т.п.

А в ту тему вынести всё про пари и про деньги, ибо в разделе стратегий это как-то слабо уместно.

Мне, например, собственно пари фиолетово - а вот как именно Райн бодаться с игрой будет, очень любопытно :001:

Изменено пользователем WhiteBear

SCORE
ИМХО логично тут обсуждать, как идет сама игра - сэйвы, приемы/методы, состояние и т.п.

А в ту тему вынести всё про пари и про деньги, ибо в разделе стратегий это как-то слабо уместно.

Мне кажется проблема несколько надуманная, параллельно идет пари и сама игра.

Deceased WhiteBear
Мне кажется проблема несколько надуманная, параллельно идет пари и сама игра

Ну по большому счету проблема малозначимая, это верно.

Собственно, я лишь поддержал идею не закрывать ни одну тему и ничего не объединять ;)

SCORE

ЗА победу Райна - 2000 вир (райн77 - 1000, Freeze -1000)

ПРОТИВ победы Райна - 5000 вир (SCORE - 1000, navik - 1000 Пися Камушкин - 500, anarchist - 500, Jeffery - 1000, Otto von Bismarck - 500, Glaz - 500)

Freezze

ПРОТИВ победы Райна - 5000 вир (SCORE - 1000, navik - 1000 Пися Камушкин - 500, anarchist - 500, Jeffery - 1000, Otto von Bismarck - 500, Glaz - 500)

2 к 5. Отличные шансы заработать БАБЛА!!! :D

Falcssonn

500 против Райна.

Удачного проигрыша. :001:

SCORE
(изменено)

ПРОТИВ победы Райна - 6000 вир (SCORE - 1000, navik - 1000 Пися Камушкин - 500, anarchist - 500, Jeffery - 1000, Otto von Bismarck - 500, Glaz - 500, Buboga - 500, Ustase - 500 )

Изменено пользователем SCORE

Diplomate

ПРОТИВ победы Райна - 6000 вир (SCORE - 1000, navik - 1000 Пися Камушкин - 500, anarchist - 500, Jeffery - 1000, Otto von Bismarck - 500, Glaz - 500, Buboga - 500, Ustase - 500 )

Меня добавь, я ставил 1000 против Райна.

SCORE

ПРОТИВ победы Райна - 7000 вир (SCORE - 1000, navik - 1000 Пися Камушкин - 500, anarchist - 500, Jeffery - 1000, Otto von Bismarck - 500, Glaz - 500, Buboga - 500, Ustase - 500, Diplomate - 1000 )

Сделал

Deceased WhiteBear

Ещё не готов сэйв для просмотра?

Diplomate

Орды действительно стали слабее в новом патче. Играл за Московию, Золотая Орда больше не рвет всех соседей. Даже наоборот, еле сводит концы с концами. Страшно представить, что там творится во время кризиса...

Это меня радует, так как в 5.1 ЗО жила уж слишком долго и сжирала всю Русь и Балканы(а ведь в реальной истории она развалилась уже в первой половине 15 века, то есть в самом начале игры).

SCORE
(изменено)

WhiteBear - пока вестей нет, как видишь. Впрочем ставки принимаются по 25 включительно то есть до ночи.

Diplomate - правильно говоришь, по моим наблюдениям орда скорее "выживанец" на этом патче, как и должно быть следуя исторической логике. Мне кажется, что захват европы и ее удержание невозможны.

Изменено пользователем SCORE

Аркесс

Сложно даже поначалу совладать с пшеками. Они выставляют двух неплохих военачальников и по рекрутам, по крайней мере, на высоких уровнях сложности, у них ситуация лучше.

SCORE

Рискнуть, поставить на райна никто не хочет? Призовой фонд 7000... Ставки принимаются до сегодняшней ночи.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 145
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 33410

Лучшие авторы в этой теме

• SCORE

38

• райн77

20

• Karno

20

• Deceased WhiteBear