Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Интересности

Рекомендованные сообщения

ПАРАХОДЫ!!! ЗА ЧТО?!!11

Спойлер

e07Avf4.jpg

• Like (+1) 3
  • smile 2
  • biggrin (+1) 2

psametix
4 часа назад, MexaHuK сказал:

ПАРАХОДЫ!!! ЗА ЧТО?!!11

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Скрыть

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Боль! Агония! Мои муки выжигают земные недра. (с) Смертокрыл.

Именно так я себя чувствую в такие моменты.

Wojt
4 часа назад, MexaHuK сказал:

ПАРАХОДЫ!!! ЗА ЧТО?!!11

Сервисная служба заменила "бракованного" Энрике🙂 

DarkWolf__
Изменено пользователем JLRomik
9 часов назад, MexaHuK сказал:

ПАРАХОДЫ!!! ЗА ЧТО?!!11

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Скрыть

это классика, особенно когда у тебя регент, наследнику с навыками 6/5/5 14 лет, и он умирает

_________
добавлено 2 минуты спустя

Кстати, вот нашел скрин на одном из форумов..

Это капец, мне максимум в игре за Валахию(Румынию) Речь Посполитая в унию падала... а тут, у Феодоро униат Россия))

А какие у вас были самые крутые Унии?

Спойлер

Wojt
2 часа назад, DarkWolf__ сказал:

После 1.26 унии "сломались". До этого все мажоры в унии загонялись спокойно.

testone
2 часа назад, DarkWolf__ сказал:

Это капец, мне максимум в игре за Валахию(Румынию) Речь Посполитая в унию падала... а тут, у Феодоро униат Россия))

Ой, расскажу печальную историю. Жила-была Рязань иишная, маленькая да хилая. И так бы и умерла она в безвестности в первые пятнадцать лет, но умудрилась она заключить союз с Великим княжеством Московским. Крепок был союз, Московия росла и ширилась, Стала Россиею великою, а Рязань так и осталась трёхпровинчатой мелочью, но с крышею солидною. И дожила бы Рязань до 1821 года желанного, да пришла к ней беда великая - упала к ней Россия в унию. А желание свободы-то стопроцентное, ничем не сбиваемое, разница в развитии двадцатикратная. И закончилось перемирие пятилетнее, и начала Россия войну освободительную, и разбила Рязань за пару месяцев, да аннексировала все три её провинции нищие. 

А мораль сей басни такова: если вам на голову с неба падает мешок золота, берегитесь, ведь золото - металл тяжёлый...

MetallAlximist
10 часов назад, DarkWolf__ сказал:

это классика, особенно когда у тебя регент, наследнику с навыками 6/5/5 14 лет, и он умирает

Эм. По механике при регенте же не может умереть наследник. Исключения - орды (перманентная смерть), по-моему племена (те что в аравии и тоже перманентная смерть) и вроде осман с его ивентом на ущербного правителя.  И не помню, но у кого то ещё вроде тоже есть ивент с захватом власти. Но вот именно просто умереть не может

_________
добавлено 3 минуты спустя
11 час назад, DarkWolf__ сказал:

Это капец, мне максимум в игре за Валахию(Румынию) Речь Посполитая в унию падала...

Речь регулярно кому то падает как ввели отречение от наследника. Династия правителя во время бедствия с сеймом может получить речь в унию с вероятностью процентов 80

DarkWolf__
19 минут назад, MetallAlximist сказал:

Эм. По механике при регенте же не может умереть наследник. Исключения - орды (перманентная смерть), по-моему племена (те что в аравии и тоже перманентная смерть) и вроде осман с его ивентом на ущербного правителя.  И не помню, но у кого то ещё вроде тоже есть ивент с захватом власти. Но вот именно просто умереть не может

Не знаю, или это я чего-то не понял

играл когда за Англию, там точно помню была королева-регент и наследник четырнадцатилетний, и по ивенту он умер...

Или это был какой-то особый ивент не о смерти?

Так у меня была династия Тюдор, а пришла после смерти династия Стюартов из Шотландии

Wojt
1 час назад, DarkWolf__ сказал:

Так у меня была династия Тюдор, а пришла после смерти династия Стюартов из Шотландии

По окончанию "войны роз" выпадает этот ивент.

12488
6 часов назад, MetallAlximist сказал:

Эм. По механике при регенте же не может умереть наследник

Это наверняка? Я уверен, что довольно давно (может даже в EU3, хотя мне кажется что все таки в 4, до консортов) у меня было регентство и смерть наследника. В итоге сидел, ничего не делал, пока через несколько лет не дали рандомного правителя.

Тем более, что в игре есть "механика" междуцарствия.

MetallAlximist
2 часа назад, 12488 сказал:

Это наверняка? Я уверен, что довольно давно (может даже в EU3, хотя мне кажется что все таки в 4, до консортов) у меня было регентство и смерть наследника. В итоге сидел, ничего не делал, пока через несколько лет не дали рандомного правителя.

Тем более, что в игре есть "механика" междуцарствия.

Когда то давно вроде мог умереть, но счас такого нету. А «междуцарствие» - экстремально редкое событие и как описано на вики, может произойти только когда нет наследника и нет вообще никаких дин браков. 

_________
добавлено 3 минуты спустя
8 часов назад, DarkWolf__ сказал:

играл когда за Англию, там точно помню была королева-регент и наследник четырнадцатилетний, и по ивенту он умер...

Или это был какой-то особый ивент не о смерти?

А ивент был именно о смерти или с выбором представителя династии Стюартов? Уже вроде как очень давно убрали смерть при регентстве, может случиться только по особым ивентам. 

DarkWolf__
2 часа назад, MetallAlximist сказал:

А ивент был именно о смерти или с выбором представителя династии Стюартов? Уже вроде как очень давно убрали смерть при регентстве, может случиться только по особым ивентам. 

Я не помню название ивента, но там точно был всего один вариант выбора - по нему мой наследник умирает

Версия была 1.27

_________
добавлено 2 минуты спустя
9 часов назад, Wojt сказал:

По окончанию "войны роз" выпадает этот ивент.

Так я в войне роз выбрал династию Ланкастеров, потом уже Тюдоры к власти пришли

То есть на момент смерти монарха война роз уже прошла, в ней победил я с Ланкастером

Или я вас не понял..

KoDer666
6 часов назад, MetallAlximist сказал:

Когда то давно вроде мог умереть, но счас такого нету. А «междуцарствие» - экстремально редкое событие и как описано на вики, может произойти только когда нет наследника и нет вообще никаких дин браков. 

Когда-то на старом патче за Пруссию у меня выпало междуцарствие, дин. браки были, но у остальных, я так понял, престиж был меньше моего.

MetallAlximist
11 минуту назад, KoDer666 сказал:

Когда-то на старом патче за Пруссию у меня выпало междуцарствие, дин. браки были, но у остальных, я так понял, престиж был меньше моего.

Ну на вики инфо про актуальный патч. Как было раньше - не помню уже

Wojt
Спойлер

o5acV1y.jpg

Эта величайшая из армий прибыла из Аргентины на 40 (!) кораблях, чтобы во время моей войны с Дайвьетом и Мином освобождать территории ненавидевшего меня государства, с которым у меня перемирие... 

Серьезные дела в италии происходят

Тот самый момент, когда колонизаторы не смогли.

JLRomik
6 часов назад, Boomsta сказал:

Тот самый момент, когда колонизаторы не смогли.

Не не смогли, а просто шанс не прокает. Там не 100% шанс, что институт выстрелит. Там 10% в год для каждой подходящей провинции. На На Португалию и Испанию не так уж много провинций, в которых может институт появиться.

3aBoDnoU
8 часов назад, JLRomik сказал:

Не не смогли, а просто шанс не прокает. Там не 100% шанс, что институт выстрелит. Там 10% в год для каждой подходящей провинции. На На Португалию и Испанию не так уж много провинций, в которых может институт появиться.

т.е. чем больше прибрежных провинций  тем больше шансов?

JLRomik
2 минуты назад, 3aBoDnoU сказал:

т.е. чем больше прибрежных провинций  тем больше шансов?

Я сейчас код не вспомню, но по-моему для колониализма нужна Прибрежная провинция в столичной области либо прибрежная провинция с центром торговли. А таких у Португалии+Кастилии штук 5-6. Я уж молчу, что не обязательно обе уже в Америке или вообще могли начать с Африки.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 9729
  • Создано 10.08.2013
  • Последний ответ 23.10.2025
  • Просмотры 1692030
  • Ответов в сутки 2.08
  • Просмотров в сутки 362.09

Лучшие авторы в этой теме

• JLRomik

405

• Deceased WhiteBear

331

• MetallAlximist

247

• Tempest

239

• psametix

233

• Iamneo94

228

• 12488

224

• Millenarian Emperor

221

• Житель Константинополя

185

• Эльфин

160

• Feas

149

• Myxach

148

• 3aBoDnoU

110

• Atery

106

• tabularasa

104

• CAH9L

96

• Dimka2010

96

• Light Grey

93

• Fagoth_Fatalist

91

• Evk

90

• nagatofag

85

• Alexxius

83

• Cicero

81

• Flashblacker4

81

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

СУЛАРИУС

Чукчи основали последний институт! .   Hide  

12488

Писал я как-то о команде enable_game_controller, которая должна вращать камеру с помощью подключенного геймпада. Тогда у меня она не сработала, но вот попробовал снова на windows 10 и новом ноуте...

xqtone

Принц и нищий европейского масштаба    

Дейтерий

Воу воу люди, я просто сконвертил сейв из Crusader kings 2 в Europa universalis 4. В Crusader kings 2 я захватил всю карту играя за СРИ, поэтому в 1444 году в EU4 я уже владел страной от Испании до Ин

Berdian

Долгий путь к независимости... Холодная Скандинавия, меркантильный Новгород, дремучие леса Московии, жаркие степи Крыма, Стамбул - бывший Константинополь, папская Италия - полсвета прошли эти парни в

aL1v3

Решил поиграть за Смоленск, с идеей создать Пруссию и воевать исключительно артиллерией. Доиграл до 1795 г., и как только во Франции прокнула революция, побежал с ней воевать. Вайп за три

maxter

JLRomik

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• Blackfyre Kreis
    • enot1980
  • Создать...