Перейти к содержимому
Strategium.ru

Интересности

Рекомендованные сообщения

MetallAlximist
В 12.11.2022 в 00:43, Dimka2010 сказал:

он это всем накидывает.

у него мандат падает, если страна (а тем более ОГРОМНАЯ по деву) рядом с границами сидит и дань не платит.

Чем больше дева имеет страна и не платит дань - тем сильнее мандат падает.

Уже давно не падает. Патча 2 или 3 как

Мотострелок
Спойлер

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Злодей
Спойлер

TheDarkest

Часто ли такое бывает, чтобы ИИ Ойрат брал в плен императора Китая?

Спойлер

spacer.png

Chestr
6 часов назад, TheDarkest сказал:

Часто ли такое бывает, чтобы ИИ Ойрат брал в плен императора Китая?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Открыть

Периодически случается. Обычное дело в целом. 

Мотострелок
(изменено)

требуется помощь в разъяснении

что интересного?

3-4 унии и наследство или что ?

если с точки зрения кучи уний при условии что по честному то для интереса еще сюда англии и испании с арагоном не хватает тогда будет близко к интересному

давно уже разогнали это все до такой степени что скрины светят последние года два крайне безумные - этот ерунда

скрин с зауненой испанией англией фра протугалом  миланом с венгрией богемией и как то польшей - буквально недели две назад в вк светили

врали что по честному

наследства правда вроде не было но там и год какой то небольшой был вроде

Изменено пользователем Мотострелок

psametix

как скажите не интересно так не интересно.

Myxach
(изменено)

Мне австрия, которая почти все в сри сожрали упала в унию, а тут кусок франции...  А, увидел год ...Ну англия или кастилия было бы лучше.

Изменено пользователем Myxach

(изменено)

Богемия и Венгрия по заданиям, Милан по ивенту, Бургундия понятно. Франция судя по всему по войне за наследство оспорена у какой-нить Кастилии/Арагона. Из всего этого "везением" разве что Францию можно назвать, да и то с натяжкой. 

Изменено пользователем maxter

Мотострелок
(изменено)

играл тут партию - где то посередине обнаружил что у меня униат из центра Сри

я давно его видел войска бегали за меня в войнах но я думал они вассал моих союзников а они тупо у меня в унии

играл тут партию(2 штуки) - в обоих мой союзник был бранденбург

за тридцать лет союза ИИшка получила в одной партии 2 униата во второй 4

а хренотень с униатами ФРА Англией ИСпанией Миланом Арагоном - уже второе обновление

они падают в наследство или войны за него организуют уже второй год наверно - после какого то прошлого обновления

_________
добавлено 1 минуту спустя
23 часа назад, psametix сказал:

как скажите не интересно так не интересно.

вообще хрень

а еще какой то трех провинчатый чудик в тех же партиях отобрал Императорство у австрии прямо на старте почти а потом получил две унии одна из которых Англия

причем это не какие то разные партии это все в одних и тех же двух трех последних партиях

а еще ИИ португал был с унией ФРА и Англией одновременно

но партия не моя была

Изменено пользователем Мотострелок

psametix

Иногда рандом такой приятный, правитель 6 6 6, просидела на троне 57 лет. И её наследник 6 5 3 ещё 19 лет.

Спойлер

6UFIePu.png

tabularasa
(изменено)

Была интересная партия недавно за

Спойлер

финнов-пиратов :)

spacer.png

А сегодня все закончилось, даже грустно стало, хоть обнуляй...

Спойлер

spacer.png

а чего картинки такие большие, я не знаю.. аа это наверное потому что разрешение высокое на маке, упс

Изменено пользователем tabularasa

Мотострелок

оч круто грац

psametix

@tabularasa моё искреннее уважение, как минимум 2 ачивки я никогда не осилю (мир за Рюкко и одна вера) по причинам моей моральной неполноценности.

bringer
В 07.01.2023 в 19:53, psametix сказал:

@tabularasa моё искреннее уважение, как минимум 2 ачивки я никогда не осилю (мир за Рюкко и одна вера) по причинам моей моральной неполноценности.

у меня одна вера как то сама сложилась продолжением  всех ачивок  австрии ) но муторно...

tabularasa

Если завассалить Tidore (южный из трёх Островов Пряностей), он начинает весьма активно колонизировать случайные острова вокруг. Фактически, вместо однопровинчатого вассала мы получаем дополнительного колониста.

psametix
3 часа назад, cxell сказал:

Если завассалить Tidore (южный из трёх Островов Пряностей), он начинает весьма активно колонизировать случайные острова вокруг. Фактически, вместо однопровинчатого вассала мы получаем дополнительного колониста.

если завассалить северный . то он тоже будет активно колонить.

MetallAlximist
6 часов назад, cxell сказал:

Немножко не так. Там у него вроде 4 миссии на колонизацию случайных пров и потом получает колонизатора в качестве награды. При этом там одна из двух стран не должна существовать, что бы он начал колонизировать. Плюс ИИ иногда глючит и после получения колониста он просто не колонит, хоть и дашь ему субсидий, что бы он продолжал колонизировать.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 9,727
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1620116

Лучшие авторы в этой теме

• JLRomik

405

• Deceased WhiteBear

331

• MetallAlximist

247

• Tempest

239

• psametix

233

• Iamneo94

228

• 12488

224

• Millenarian Emperor

221

• Житель Константинополя

185

• Эльфин

160

• Feas

149

• Myxach

148

• 3aBoDnoU

110

• Atery

106

• tabularasa

104

• CAH9L

96

• Dimka2010

96

• Light Grey

93

• Fagoth_Fatalist

91

• Evk

90

• nagatofag

85

• Alexxius

83

• Cicero

81

• Flashblacker4

81

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

СУЛАРИУС

Чукчи основали последний институт! .   Hide  

12488

Писал я как-то о команде enable_game_controller, которая должна вращать камеру с помощью подключенного геймпада. Тогда у меня она не сработала, но вот попробовал снова на windows 10 и новом ноуте...

xqtone

Принц и нищий европейского масштаба    

Дейтерий

Воу воу люди, я просто сконвертил сейв из Crusader kings 2 в Europa universalis 4. В Crusader kings 2 я захватил всю карту играя за СРИ, поэтому в 1444 году в EU4 я уже владел страной от Испании до Ин

Berdian

Долгий путь к независимости... Холодная Скандинавия, меркантильный Новгород, дремучие леса Московии, жаркие степи Крыма, Стамбул - бывший Константинополь, папская Италия - полсвета прошли эти парни в

aL1v3

Решил поиграть за Смоленск, с идеей создать Пруссию и воевать исключительно артиллерией. Доиграл до 1795 г., и как только во Франции прокнула революция, побежал с ней воевать. Вайп за три

maxter

JLRomik

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• Blackfyre Kreis
  • Создать...