Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Интересности

Рекомендованные сообщения

tabularasa
информативно

у меня та же шляпа - в ривалах норвегия, которую выперли на неведанные мне земли. висит в ривалах, а исключить ее оттуда не могу... даже меня дипломатии с ней не открыть. может ее вообще не существует уже?.. хотя задания мне против нее продолжают давать (оскорбить и т.п.) :) эх..

Alexander131

А зачем открывать окно дипломатии с норвегией? Просто поставь в ривалах на ее место другую страну и все.

tabularasa
А зачем открывать окно дипломатии с норвегией? Просто поставь в ривалах на ее место другую страну и все.

кнопка не активна - серая... не нажимается. окно дипломатии чтобы понять, существует она вообще или нет, или чтобы выполнить задание на оскорбление :)

Я в союзе с Кастилией(которая лидер в унии с Арагоном) воюю с Мамлюками. Тут случается война за Сербское наследство(кризис наследования, у нас с Кастилией и Сербией одна династия Палеологов) и я уже воюю против Кастилии. причем из войны с Мамлюками она не вышла и ее войска показываются как союзные мне. Боюсь даже закончить войну с Мамлюками, вдруг Кастилия обернется против меня. :unsure:

*Нажмите здесь!
 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. [Cкрыть]

Dmsrdnv
Я в союзе с Кастилией(которая лидер в унии с Арагоном) воюю с Мамлюками. Тут случается война за Сербское наследство(кризис наследования, у нас с Кастилией и Сербией одна династия Палеологов) и я уже воюю против Кастилии. причем из войны с Мамлюками она не вышла и ее войска показываются как союзные мне. Боюсь даже закончить войну с Мамлюками, вдруг Кастилия обернется против меня.

Объяснимо. Трёхсторонняя война - не такое уж странное дело.

У 15-летнего Султана внезапно родился 6-летний сын...

=Нажмите здесь!
 3VmYj.jpg [Cкрыть]

Churchella

=Нажмите здесь!
 3VmYj.jpg [Cкрыть]

Maybe брат...

Razer98K

=Нажмите здесь!
 3VmYj.jpg [Cкрыть]

Наследник это не обязательно сын. Это может быть и брат, и племянник.

Dmsrdnv
Наследник это не обязательно сын. Это может быть и брат, и племянник.

Кстати, да, хотя в игре королевская династия как бы не существует... Слишком мало наследников.

Slavkin

По стопам Дауна австрийскогоНажмите здесь!
  s3qd.jpg [Cкрыть]

Леопольд Йозеф Даун - реально живший австрийский генерал, отличался КРАЙНЕЙ осторожностью, и был настолько осторожен, что Фридрих Вильгельм в какой-то момент перестал считать его войска за действующую армию (и был, правда, из-за этого разбит). В игре же, австрийская армия предпочла простоять в этой провинции всю войну, так и ненанеся противнику "неожиданный" удар.

Играю за Украину выделенную из Литвы. Подловил момент после кровопролитной войны Польши(Литва в унии) с Австрией. Напал, выиграл войну за независимость. И тут после заключения мира оказался опять вассалом Литвы и еще и в войне с Османами и Крымом за покорение Молдавии. С чего вдруг??? В итоге лишился еще и Черкас в пользу Крыма. Пути ИИ неисповедимы.

MrSANDRO
Играю за Украину выделенную из Литвы. Подловил момент после кровопролитной войны Польши(Литва в унии) с Австрией. Напал, выиграл войну за независимость. И тут после заключения мира оказался опять вассалом Литвы и еще и в войне с Османами и Крымом за покорение Молдавии. С чего вдруг??? В итоге лишился еще и Черкас в пользу Крыма. Пути ИИ неисповедимы.
Там есть специальный пункт в мирном договоре на получение свободы, может быть ты забыл его указать при заключении мира?

Папа...

Не заметил, как так получилось)

post-6354-1381176091_thumb.jpg

tabularasa
Не заметил, как так получилось)

Многое проще заметить, если настроить окно овервью - то, что справа :D

tabularasa
Изменено пользователем Мостовик

Сражение против Венеции, войска которой отображаются как союзнические (синий цвет)

Затрудняюсь ответить, почему так вышло. В войну меня позвали...

...Нажмите здесь!
 k97w.jpg [Cкрыть]

Изменено пользователем Мостовик

турки позабавили

...Нажмите здесь!
 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. [Cкрыть]

в обще конечно они у меня какие-то вялые всю игру, в Азии не шибко активничают, в Египет не пошли, Ахею и ту не дожрали, она уже лет 20-ть вполне себе живет без единого союза под боком у турок, венгров им пытался скормить не сколько раз просто от нечего делать устраивал с венграми войну уничтожал войска и манпауэр потом мерился без особых требований, надеясь что на них ослабленных и без союзов турки нападут, фиг, теперь вот дошли союз с папством :) видать там какие-то скрытые католики среди султанов затесались.

турки позабавили

...Нажмите здесь!
 ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]> [Cкрыть]

в обще конечно они у меня какие-то вялые всю игру, в Азии не шибко активничают, в Египет не пошли, Ахею и ту не дожрали, она уже лет 20-ть вполне себе живет без единого союза под боком у турок, венгров им пытался скормить не сколько раз просто от нечего делать устраивал с венграми войну уничтожал войска и манпауэр потом мерился без особых требований, надеясь что на них ослабленных и без союзов турки нападут, фиг, теперь вот дошли союз с папством :) видать там какие-то скрытые католики среди султанов затесались.

счастл. нации включены? у меня без них только франция нормально все жрет.

начал новую партию и тут через несколько лет вдруг увидел что у многих государств столицы перенесены в другие города!

Так мы выигрывали все войны. Пока противник рисует карты наступления, мы меняем ландшафты, причём вручную. Когда приходит время атаки, противник теряется на незнакомой местности и приходит в полную небоеготовность. В этом смысл, в этом наша стратегия.

Вот тебе и ответ :D

А если серьезно, то покажи-ка политическую карту в твоей партии, а мы подумаем из-за чего это произошло

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 9729
  • Создано 10.08.2013
  • Последний ответ 23.10.2025
  • Просмотры 1691416
  • Ответов в сутки 2.08
  • Просмотров в сутки 361.96

Лучшие авторы в этой теме

• JLRomik

405

• Deceased WhiteBear

331

• MetallAlximist

247

• Tempest

239

• psametix

233

• Iamneo94

228

• 12488

224

• Millenarian Emperor

221

• Житель Константинополя

185

• Эльфин

160

• Feas

149

• Myxach

148

• 3aBoDnoU

110

• Atery

106

• tabularasa

104

• CAH9L

96

• Dimka2010

96

• Light Grey

93

• Fagoth_Fatalist

91

• Evk

90

• nagatofag

85

• Alexxius

83

• Cicero

81

• Flashblacker4

81

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

СУЛАРИУС

Чукчи основали последний институт! .   Hide  

12488

Писал я как-то о команде enable_game_controller, которая должна вращать камеру с помощью подключенного геймпада. Тогда у меня она не сработала, но вот попробовал снова на windows 10 и новом ноуте...

xqtone

Принц и нищий европейского масштаба    

Дейтерий

Воу воу люди, я просто сконвертил сейв из Crusader kings 2 в Europa universalis 4. В Crusader kings 2 я захватил всю карту играя за СРИ, поэтому в 1444 году в EU4 я уже владел страной от Испании до Ин

Berdian

Долгий путь к независимости... Холодная Скандинавия, меркантильный Новгород, дремучие леса Московии, жаркие степи Крыма, Стамбул - бывший Константинополь, папская Италия - полсвета прошли эти парни в

aL1v3

Решил поиграть за Смоленск, с идеей создать Пруссию и воевать исключительно артиллерией. Доиграл до 1795 г., и как только во Франции прокнула революция, побежал с ней воевать. Вайп за три

maxter

JLRomik

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...