Перейти к содержимому
Розыгрыш 10 ключей к Europa Universalis 5 - или выберите любую игру на ту же сумму ×
Strategium.ru

Интересности

Рекомендованные сообщения

что показывать то? начал за византию столица в ахайе, заметил не сразу ну думаю мало ли, а потом смотрю у половины стран столицы тоже перенесены как минимум московия неаполь кастилия литва франция англия арагон и тд и тп, те что перечислил это 100% на остальных не заострял внимания

вот сейв Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

tabularasa

ну так ты тоже перенеси )

(изменено)

Такие разношерстные враги у России и все в одной войне. Видимо на коалицию нарвалась.Нажмите здесь!
 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. [Cкрыть]

В продолжении предыдущей темы. Руссо - туристо в Испании.Нажмите здесь!
Изменено пользователем Kala4

Alcouver
(изменено)
В продолжении предыдущей темы. Руссо - туристо в Испании.Нажмите здесь!

И что за 350 лет поменялось?

Изменено пользователем Alcouver

Мостовик

! 

Прекращаем оффтоп.

Оффтоп перенес.

tabularasa
(изменено)

За без малого сто лет игры:

Австрия унаследовала остатки Бургундии и всю Польшу; предоставленная самой себе Литва развалилась; Шотландия в какой-то момент владела большей частью Англии (на скрине Англия уже отвоевала позиции); Дания младшая в унии с Москвой (позже уже интегрирована:D), узбеки младшие у турок (представляю, что там начнется после интеграции), шведы заунили Пруссию, Палатинат и Баварию; Кастилия терпит от Арагона; Сербия только растет; ... Ни в одной предыдущей партии ничего подобного не было - очень интересно :)

картаНажмите здесь!
 qbvt.jpg [Cкрыть]

upd: про Шотландию я перепутал. На первом скрине она как раз мала, но смогла встать с колен:

30 лет спустяНажмите здесь!
 fxp8.jpg [Cкрыть]
Изменено пользователем tabularasa

Alcouver
За без малого сто лет игры:

Австрия унаследовала остатки Бургундии и всю Польшу; предоставленная самой себе Литва развалилась; Шотландия в какой-то момент владела большей частью Англии (на скрине Англия уже отвоевала позиции); Дания младшая в унии с Москвой (позже уже интегрирована:D), узбеки младшие у турок (представляю, что там начнется после интеграции), шведы заунили Пруссию, Палатинат и Баварию; Кастилия терпит от Арагона; Сербия только растет; ... Ни в одной предыдущей партии ничего подобного не было - очень интересно :)

картаНажмите здесь!
 qbvt.jpg [Cкрыть]

upd: про Шотландию я перепутал. На первом скрине она как раз мала, но смогла встать с колен:

30 лет спустяНажмите здесь!
 fxp8.jpg [Cкрыть]

У меня Литва становилась православной кочевой ордой и была примерно в таких же границах

Аркесс

1706 год. Московия смогла создать вторую по величине державу на планете, смогла в колонии, даже получила Аляску, но так и не удосужилась стать Рассеюшкой. Печалька.

f506bcc1ad97.png

1706 год. Московия смогла создать вторую по величине державу на планете, смогла в колонии, даже получила Аляску, но так и не удосужилась стать Рассеюшкой. Печалька.

Все дело в независимой Твери.

Аркесс

Это и смешно, что у Московии на Тверь даже корка есть, Тверь - ничей не союзник, и жива еще, не захвачена.

Это и смешно, что у Московии на Тверь даже корка есть, Тверь - ничей не союзник, и жива еще, не захвачена.

Зато хотя бы Речь Посполитая есть... У меня ну максимум в 1 из 5 игр Польша удосуживается прожать евент, не говоря уже о дальнейшей стабильности унии...

Скорее всего дело в коолиции, членом которой является Тверь.

kashtan161

f506bcc1ad97.png

Эм... может не в тему ... А откуда переведенная карта ?

С теста перевода.

Если повнимательнее - и не только карта :D Я рад, что перевод "идёт".

kalistor

f506bcc1ad97.png

Еще бы Тверь, Сибирь и Крым сожрать- будет расеюшка

tabularasa
(изменено)

Чумачечая игра выдается за Швецию... всю игру держал 5 дин браков с мажорами в надежде на унию, а попал в нее сам в 1602 году, отыграв с 1444 :D Причем попал в унию с Австрией спустя месяц после того, как полностью разбил ее в войне :D Еще через пол года у меня появилась на троне королева из Габсбургов, а в Австрии напротив - регентство. Но уния не разорвалась, т.к. я отношусь к Австрии положительно, видите ли - ИИ улучшил отношения со мной...

ps: шведы такие шведы - всю игру монархи переживают одного-двух наследников, уходя на покой когда им уже за 70

Slavkin
(изменено)
Чумачечая игра выдается за Швецию... всю игру держал 5 дин браков с мажорами в надежде на унию, а попал в нее сам в 1602 году, отыграв с 1444 :D Причем попал в унию с Австрией спустя месяц после того, как полностью разбил ее в войне :D Еще через пол года у меня появилась на троне королева из Габсбургов, а в Австрии напротив - регентство. Но уния не разорвалась, т.к. я отношусь к Австрии положительно, видите ли - ИИ улучшил отношения со мной...

ps: шведы такие шведы - всю игру монархи переживают одного-двух наследников, уходя на покой когда им уже за 70

В свою самую первую партию тоже попал в унию с австрияками. И вот что интересного: Австрия, как удачливая страна, получала +1 к легитимности за год (за удачу). И я, находясь в унии, тоже получал эти +1 "сверху" (правил же австрийский монарх). У вас такой бонус имелся? Любопытно.

Изменено пользователем Slavkin

tabularasa
(изменено)
В свою самую первую партию тоже попал в унию с австрияками. И вот что интересного: Австрия, как удачливая страна, получала +1 к легитимности за год (за удачу). И я, находясь в унии, тоже получал эти +1 "сверху" (правил же австрийский монарх). У вас такой бонус имелся? Любопытно.

Действительно, легитимность полностью определяется старшим по унии. Я тоже получаю +1 как удачливая страна. К этому я еще получаю +0,8 за 4 дин брака, хотя имею один; +0,2 за кардинала, хотя страна у меня протестантская; и минус 2 за регентство в Астрии :D И еще вот что: я сменил форму правление и поймал предупреждение о падении легитимности, но легитимность не упала, т.к. с Австрией она у нас сейчас общая, судя по всему.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 9,729
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1651319

Лучшие авторы в этой теме

• JLRomik

405

• Deceased WhiteBear

331

• MetallAlximist

247

• Tempest

239

• psametix

233

• Iamneo94

228

• 12488

224

• Millenarian Emperor

221

• Житель Константинополя

185

• Эльфин

160

• Feas

149

• Myxach

148

• 3aBoDnoU

110

• Atery

106

• tabularasa

104

• CAH9L

96

• Dimka2010

96

• Light Grey

93

• Fagoth_Fatalist

91

• Evk

90

• nagatofag

85

• Alexxius

83

• Cicero

81

• Flashblacker4

81

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

СУЛАРИУС

Чукчи основали последний институт! .   Hide  

12488

Писал я как-то о команде enable_game_controller, которая должна вращать камеру с помощью подключенного геймпада. Тогда у меня она не сработала, но вот попробовал снова на windows 10 и новом ноуте...

xqtone

Принц и нищий европейского масштаба    

Дейтерий

Воу воу люди, я просто сконвертил сейв из Crusader kings 2 в Europa universalis 4. В Crusader kings 2 я захватил всю карту играя за СРИ, поэтому в 1444 году в EU4 я уже владел страной от Испании до Ин

Berdian

Долгий путь к независимости... Холодная Скандинавия, меркантильный Новгород, дремучие леса Московии, жаркие степи Крыма, Стамбул - бывший Константинополь, папская Италия - полсвета прошли эти парни в

aL1v3

Решил поиграть за Смоленск, с идеей создать Пруссию и воевать исключительно артиллерией. Доиграл до 1795 г., и как только во Франции прокнула революция, побежал с ней воевать. Вайп за три

maxter

JLRomik

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
    • СУЛАРИУС
  • Создать...