Перейти к содержимому
Strategium.ru

Ваши государства

Рекомендованные сообщения

Comnenos
В 27.12.2016 at 19:10, Kirill91 сказал:

Единственное, что позабавило - я так и не смог выполнить одно задание зороастризма, так как для этого требовалось иметь ранг ВЫШЕ империи. Поначалу я думал, что это уровень развития выше 1000, но после того, как я его набрал, ничего не изменилось)

Объясните пожалуйста, что это за задание, и в чем подвох? И что за ранг выше империи?

Kirill91
(изменено)
В 08.01.2017 at 12:31, kuishi сказал:

@Kirill91 Ваше империя не сравнится с Египтом выше. Вам еще расти и расти)))))

Да я и не спорю, Египет действительно хорош. Хотя, подобную империю собрать вполне реально - в свое время я отыгрывал за Табаристан и собрал государство хоть и не столь огромное, но вполне сравнимое с этим результатом.

В 08.01.2017 at 18:36, Comnenos сказал:

Объясните пожалуйста, что это за задание, и в чем подвох? И что за ранг выше империи?

На старте игры нет стран с религией зороастризм, единственный способ их создать - это выделить Персов из Тимуридов, добиться независимости и сменить религию через постанцев. никаких особо интересных бонусов зороастризм не дает, единственный интерес это три или четыре особых исторических задания, связанных с восстановлением огнепоклонничества в мире. Они не шибко сложные, но в одном из них (оно называется то ли "восстановление праздника царя огней" то ли "восстановление зороастрийской общины") необходимо захватить несколько провинций в Индии и, помимо того, указано, что необходим ранг ВЫШЕ империи. Я так и не смог понять, глюк это или же какая-то хитрость. В итоге я собрал солидную Персию от средиземного моря, до бенгальского залива, но так и не смог выполнить этот квест) 

Изменено пользователем Kirill91

Iamneo94
(изменено)

Когда понимаешь, что игра за Австрию УДАЛАСЬ.

Иберийская свадьба, а потом у кастилии габсбурги, унил силой. Еще у Пше Габсбурги, но пока что возможности сожрать нет.

До кучи - сверхранняя какая-то уния с Венгрией (до 1458 года, в первый раз вижу) + Богемия не в ривалах = уния через 5 лет после старта. Такого ауса еще не имел...

Спойлер

ziQZKRO.jpg

Изменено пользователем Iamneo94

DeSPoTizm

Тевтончики

Спойлер

4HvkPoV9N1o.jpg

Chestr
(изменено)

Норвегия 1.19.2 . Единственная партия которую доиграл до конца, за 6 лет во все Европы. Партия начиналась ради ачивки норвежский лес, которая и была получена. Вот собственно итог 

Показать содержимое  

44.jpg

11.png

33.jpg

Hide  
Изменено пользователем JLRomik

MetallAlximist
(изменено)

1,19,2 Айронмэн Казань , доделывать WC не буду, надоело, да и думал зацепить 1 веру, но чегот поздно начал есть автономии, а их перекрестить не успею никак (как обычно поленился перейти в католика, сложности наше всё, все дела, но как обычно слегка протупил и не правильно провел последние 150 игровых лет)

Спойлер

5861c79c4ffb.jpg

Изменено пользователем MetallAlximist

@MetallAlximist Ордой так и остались? Идеи сменили на Золотоордынские? Казанские, вроде, лучше будут даже.

MetallAlximist
3 минуты назад, Evk сказал:

@MetallAlximist Ордой так и остались? Идеи сменили на Золотоордынские? Казанские, вроде, лучше будут даже.

Да, так и остался ордой, для рейза пров (брать по 140%). Идеи казанские, по мне они лучше. У ордыских бесполезные 1 к сплоченности и минус к стоимости развития. В общем на старте надо было было московию и польшу/литву сразу полностью распилить нарушая перемирия, пока не открылась большая часть европы и за счёт рейза пров уходить глубже и глубже в европу, страны в тумане ведь всёравно не получают АЕ

@Comnenos @Kirill91 нет никакого подвоха, вероятно неточность перевода, ранг нужен ИМПЕРИЯ и спокойно все делается, сам сделал ачивку на НГшных праздниках.

DeSPoTizm
(изменено)

Неаполь, который смог. Но есть небольшая неточность. Кто заметит - тот молодец.

Спойлер

2AWwzGY4VfQ.jpg

после войны с австрией

Спойлер

FtNwVhmxfFQ.jpg

Изменено пользователем DeSPoTizm

51 минуту назад, DeSPoTizm сказал:

Неаполь, который смог. Но есть небольшая неточность. Кто заметит - тот молодец.

Балеары верите хозяевам) Испанцы негодуют)

DeSPoTizm

И это правильный ответ :)

MetallAlximist
(изменено)

Допинал первую партию за долгое время до 1821 года 1.19.2 Османы, для ачивки одна вера, религия суннизм. Честно говоря получилась с 3 раза, так как в предыдущих партиях не следил за количеством пров, которые надо обратить (1 раз слишком поздно начал есть автономии, 2 раз думал смогу обратить всё без вассалов и чутка не рассчитал, когда посмотрел на экран религий, то бросил примерно в 1750году). В общем ислам как религия вполне ничего, особенно с ивентом правителей у Порты, но для ачивки католикам, протестам и даже коптам значительно проигрывает.

Финальный экран

Спойлер

85091f47e9fb.jpg

Страна:

Спойлер

42df5574b568.jpg

Спойлер

b24de94f2d9d.jpg

Религия:

Спойлер

67720d7df29b.jpg

Спойлер

70629b11d804.jpg

Доход

Спойлер

27bfbee54992.jpg

Изменено пользователем MetallAlximist

couple_of_foxes

Етить-колотить народ тут покраской мира увлекается, я конечно тоже фигней страдаю, но как бэ пытаюсь более менее отыгрывать там, ну или хотя бы придумывать исторически верную предпочылку к захватам там, хотя чего уж там, сам такой фигней страда пару раз. Скринов не сохранилось, но помню за византийцев, захватил большую часть мира, точнее все северную и часть южной америки, африку и европу, из противников осталась только россия, которая захватила польшу, дальний восток и азию в общем мир поделился строго на две части, к сожалению партию я так и не доиграл)

После небольшого отдыха, принялся снова фаниться в любимой Европке, решил искупаться в Швейцарском озере, игры всегда затягиваю, так что не говорите, что мог раньше - это моё кредо)

Расширялся специально в основном только в Европе и не брал приморские провинции, ибо это добавляет больший интерес)

Скриншотики  

G50T5PM.jpg

Vd5l8U1.jpg

OA1x0Gc.jpg

qEkjPs9.jpg

oFF21CL.jpg

Hide  

Наконец-то доиграл кампанию за Богемию. Впечатлений уйма, Центральная Европа всегда нравилась своими динамичными провинциями. Но Богемия в этом плане конечно поразила. Основной целью кампании было объединить все западно-славянские нации в одну "Вестславию", своего рода. 

Спойлер

За выходные решил лёгкие ачивочки выполнить и представляю вашему вниманию Bohemians и Arabian Coffe

За Богемию ничего особенного, стал императором, отжал Бургу и изи взял Дублин(New-Praha), а вот за Кофе за Мамлюков выполнял, дичь полная творилась на карте. Австрия в унии с Англией была, Француз дико доминировал(у меня такого давно не было), а Кастилия отказалась от унии с Арагоном(Такое вообще бывает?:D) Гранаду сожрали где-то в 1500гг... Пережил в начале катки два молниеносных Османских вторжения с помощью тактики тысячи займов, в итоге без Царь-Града он полный ноль(почти). Ах да, Пше-Литва тоже не сформировалась.

Не стесняйтесь, жмякайте  

IiI3cVQ.jpg

1A9CEF87903ADA6BF658198A140A27A9D3AB8D5E 

Hide  

dima7665

Рандом всякое выкидывает. У меня раз было что первая война Новгорода и Московии началась только после 1480, и что самое интересное - Московия, уже почти полностью сожравшая Казань и часть ЗО, как-то умудрилась проиграть) Да, там еще у них война с ногайцами или узбеками была, но это же Московия.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 2,839
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 691923

Лучшие авторы в этой теме

• Deceased WhiteBear

130

• Atery

107

• JLRomik

88

• Житель Константинополя

86

• psametix

84

• MetallAlximist

71

• Millenarian Emperor

62

• Эльфин

59

• Tempest

59

• CAH9L

56

• Myxach

55

• Ragvalod

36

• kuishi

34

• Gefallenus

34

• Master_Al

31

• tabularasa

31

• alexis

29

• 2misha

29

• SShredy

28

• 12488

28

• Roman79

27

• Evk

27

• Last

26

• Вольфрекс

26

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

DeSPoTizm

"и пусть весь мир подождет"  

Master_Al

Немного упоролся.          

DeSPoTizm

-уважаемый, не подскажете, как попасть в Берлин? -По коридору на лево    

pawlinmawlin

И вот теперь мы знаем, какое гос. образование является высшим уровнем развития Европы, всё было предопределено 

12488

Албания версии 1.22. Сел делать Albania or Iberia (за Албанию захватить Иберию и Кавказ). Перед этим впервые сыграл пару коротких партий на very hard, эта партия была тоже на очень тяжелой сложно

AndrG

И у нас есть победитель - респект ему и уважуха. Правильный ответ - желтенькая, но другая.   А Наварра все ж милее, все ж румяней и желтее  Hide  

Iamneo94

Чет давно я не выкладывал ничего. А покажу я вам Ваканду разлива Еу4     Бутуа - это страна с лучшими идеями в Африке. Есть буквально ВСЁ - 10 морали и -10% к урону в шоке, 5 дисцы, к

Ellizium2000

Моя третья партия за вольный город Гамбург. Ограничения как и прежде: до конца игры оставаться вольным городом, а стало быть однопровинчатым минором. Развитие целиком за счет субьектов (вассалы, марки

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • СУЛАРИУС
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...