Самые дерзкие, необыкновенно мерзкие танки игры
Лучшие авторы в этой теме
-
Rybinsk 26 сообщений
-
Antinoh 25 сообщений
-
fursh 21 сообщений
-
Эквилибриум 14 сообщений
-
belogvardeec 13 сообщений
-
lefler 10 сообщений
-
Эkiti Holocaust 9 сообщений
-
Postal 8 сообщений
-
Evertonian 7 сообщений
-
nelsonV 6 сообщений
-
GoldImperial 6 сообщений
-
Flashblacker4 5 сообщений
-
Feas 4 сообщений
-
Олег Добрый 3 сообщений
-
Оружейник 3 сообщений
-
enot1980 3 сообщений
-
Sanuis 3 сообщений
-
Strangerr 2 сообщений
-
No Good 2 сообщений
-
Oobaneko 2 сообщений
-
simpleguy 2 сообщений
-
Incog 2 сообщений
-
wideowior 2 сообщений
-
WolfRus 2 сообщений
Популярные дни
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
- Blackfyre Kreis
Рекомендованные сообщения
Мой топ:
- на 5м месте устроился Type 58, который представляет из себя аналог т-34-85, только с плохой пушкой и ужасным увн.
- на 4ой позиции прочно засел Covenanter. Вроде и динамика есть и хп, однако топ-пушка, благодаря низкой пробиваемости ужасна. Ну а сток превращает танк в унылый кактус.
- на 3ем месте Somua Sau 40 с пушкой от хецера, только без брони, динамики и колоколом на башне, в который расстреливают пока ты выползаешь из-за холмика.
- 2е место, а там t21 - ложка дегтя в ветке t57 heavy или просто кусок говна.
- 1е место - француз B1, я не смог вкачать его в топ, говорят что в такой комплектации он не так сильно страдает, все что я смог - купить, откатать 4 сливных боя, нанести два дамага и продать. Проходил сей ужас за свободный опыт. ТТХ танка вполне подтверждают мои слова: пушка от ст, который расположен уровнем ниже, броня защищает только от пулеметов (опять же как и на ст уровнем ниже). Есть еще динамика, но она позволяет лишь быстрее заполнять дамаг панели противника. За все это разрабы решили понизить на единичку уровень боев, но вот что странно - его полный прем аналог из немецкой ветки попадает максимум в 4лвл и даже с таким раскладым не пользуется особой популярностью у владельцев.
Опубликовано Эkiti Holocaust,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.