Перейти к содержимому
Strategium.ru

Feniks Mod

Iron_Feliks

Рекомендованные сообщения

Iron_Feliks
Дискуссия то прёт! :) И мы оба отсюда не уходим. Я вижу, сэр, что у Вас есть искушённые в делах модификаций друзья и Вы сами не такой уж новичок в этом нелёгком деле. Не могли Вы бы мне объяснить как поменять заставку и картинку на главном меню игры, а также как создать морские провинции.

хах) Увы, до товарищей, которые мне помогают с некоторыми аспектами - мне ещё далеко) - но то что я уже сделал, я смогу повторить))) так что это всё таки уже и личный опыт. А с картинками всё просто:

Это загрузочные экраны: диск\папка с игрой\gfx\loadingscreens

А "Заставка" находится по пути диск\папка с игрой\gfx\interface

только там ооочень много файлов, и какой именно я уже не помню :с я для открытия использовал Paint.NET

Iron_Feliks

Нужна Помощь 013.gif

1) Товарищи!!! Срочно нужна помощь в изменение реформ, а точнее в месте их расположения, как добавить, переделать, заменить и прочее я понял, и уже есть опыт. А вот как их перенести, что бы допустим влезла 6 и 7 реформа, нужно подвинуть то, что внизу... где? как?

хах) Увы, до товарищей, которые мне помогают с некоторыми аспектами - мне ещё далеко) - но то что я уже сделал, я смогу повторить))) так что это всё таки уже и личный опыт. А с картинками всё просто:

Это загрузочные экраны: диск\папка с игрой\gfx\loadingscreens

А "Заставка" находится по пути диск\папка с игрой\gfx\interface

только там ооочень много файлов, и какой именно я уже не помню :с я для открытия использовал Paint.NET

Сэр, мы говорим на таком заумном и аристократическом языке... :king2: Спасибо за помощь! А насчёт провинций - я проверил некоторые файлецы в папке "Карта" - думаю, стоит изменить только 3 файлов карты (карта регионов, карта рек :huh: , и карта климата), а потом ещё прописать климат, принадлежность... Ксати, сэр кто у Вас на аватаре? Лично у меня Великий хан Темуджин (еще были варианты поставить Кайзера Вильгельма 2, Отто фон Бисмарк или эрцгерцога Фердинанда).

Millenarian Emperor
27.09.2013 17:50

• Добавлены государства: Гана, Нигер, Бенин, Того.

• Добавлены новые "Формы Правления": Социализм, Коммунизм, Мнимая Демократия, Африканская Республика, Национал-Социализм.

• Изменены цвета некоторых государств.

• Частично, где-то процентов на 7, настроена Африка. (не.. всё-таки не 7, а ~4%, уж больно Африка большая :lol: )

• На карту "нанесена" Саудовская Аравия.

Два скрина. для поддержания интереса публики!))Нажмите здесь!
 f96e07303be3.jpg

71e6ac66384a.png

[Cкрыть]

Наконец Национал_Социализм есть, я долго этого ждал теперь есть возможность навязывать миру свою идеологию.

У нас тут идёт активное обсуждение, по этому я хочу задать вопрос: как называется полит. строй, в котором только определённой расе даются свободы, а других ущёмляют (название забыл).

Iron_Feliks
Сэр, мы говорим на таком заумном и аристократическом языке... :king2: Спасибо за помощь! А насчёт провинций - я проверил некоторые файлецы в папке "Карта" - думаю, стоит изменить только 3 файлов карты (карта регионов, карта рек :huh: , и карта климата), а потом ещё прописать климат, принадлежность... Ксати, сэр кто у Вас на аватаре? Лично у меня Великий хан Темуджин (еще были варианты поставить Кайзера Вильгельма 2, Отто фон Бисмарк или эрцгерцога Фердинанда).

Мсье, на аватаре у меня Господин Фридрих Ницше, :mr47_05: я думаю там многим большем работы... почитаю на досуге, у кого что получалось))

Мсье, на аватаре у меня Господин Фридрих Ницше, :mr47_05: я думаю там многим большем работы... почитаю на досуге, у кого что получалось))

Герр, Фридрих Ницше - великий философ. Интересно было бы сделать модификацию "Так говорил Заратуштра". Про "цикличность" цивилизации. Ну, это для тех кто понимает :)

Iron_Feliks
Наконец Национал_Социализм есть, я долго этого ждал теперь есть возможность навязывать миру свою идеологию.

Вот прямо сейчас, такой возможности нет... ну то есть, в поводах для войны у меня это ещё не получилось прописать, но думаю я стащу эту из СиРа)) Надеюсь автор не будет против :lol: - хотя я толком не понял, какие файлы надо тащить... я помню сделал по типу "вся власть Советам" самостоятельно тоже самое но с Фашизмом, всё получилось, но именно в результатах ничего не было - я так понял, что это надо подредактировать в том же файле, что и даты... но где именно пока не знаю)) разобраться бы с реформами, потому что без них новую версию не хочу выкладывать)))

Iron_Feliks
У нас тут идёт активное обсуждение, по этому я хочу задать вопрос: как называется полит. строй, в котором только определённой расе даются свободы, а других ущёмляют (название забыл).

Вообще, должно быть активное обсуждение моего мода)) а не политики (хотя сам я эту тему очень люблю) - но здесь первостепенной важностью - на мой взгляд обладает именно FM))))

Национал-Социализм

Вообще, должно быть активное обсуждение моего мода)) а не политики (хотя сам я эту тему очень люблю) - но здесь первостепенной важностью - на мой взгляд обладает именно FM))))

Национал-Социализм

Сеньор, Вы считаете это национал-социализмом? Давайте рассмотрим каждую часть слова. Национал - нация (это понятно). Социализм - это мирное движение за права трудящихся. И, для понятности, назовите его в своём моде в сокрашённом виде "нацизм". Но я то предполагал умеренный национализм и расизм. И нацизм - вся ко тоталитарный, который должен постоянно искать себе врага, иначе он погибнет. Предполагаемый мной полит. строй не ищет себе целей для войны. Я бы его сравнил с расой дискриминацией чёрный в США и апартеидом.

Мы тут со своими разговорами скоро на 11 страницу набежим. У Вас сколько времени?

Iron_Feliks
(изменено)
Сеньор, Вы считаете это национал-социализмом? Давайте рассмотрим каждую часть слова. Национал - нация (это понятно). Социализм - это мирное движение за права трудящихся. И, для понятности, назовите его в своём моде в сокрашённом виде "нацизм". Но я то предполагал умеренный национализм и расизм. И нацизм - вся ко тоталитарный, который должен постоянно искать себе врага, иначе он погибнет. Предполагаемый мной полит. строй не ищет себе целей для войны. Я бы его сравнил с расой дискриминацией чёрный в США и апартеидом.

Повторюсь)))

Дополню

Национа́л-социали́зм (Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Nationalsozialismus, сокращённо нацизм) — форма общественного устройства, соединяющая Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. с ярко выраженным Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. и Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , а также название Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , обосновывающей такого рода социальный порядок<noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex>.

<noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex>

18.04

Изменено пользователем Iron_Feliks

Неповеришь, тоже прочитал в Википедии (Вы там и про АПАРТЕИД посмотрите). Кстати, в Ваш моде можно будет делать страны автономиями. Конечно, многие говорят, что это невозможно, но, логически и на основание некоторых данных, я знаю, как это сделать. Могу рассказать.

Так где обсуждать политику, кроме как во время обсуждения мода? Или есть отдельная тема для этого?

Iron_Feliks

И я сейчас понял одну безумно важную вещь, (обращение ко всем кто читает) - помимо маленького островка на севере Германии (которые в 82 должен быть у ФРГ) - есть ещё один баг, точно такого же рода, Мадагаскар! - он независим, его можно выбрать на карте, - но как только начинается партия... она не начинается, она сразу же заканчивается, даже карта не открывается, и нас сразу присоединяет Франция...

Только сейчас понял, что ошибся эти два бага разные, но похожи, как это лечить? Франция присоединяет Мадагаскар Сразу же! Без решений, без всего... у кого какие мысли?

Про остров принадлежащий по синтаксису ФРГ - но в партии от 82, им обладает Германия... - как это вылечить? (я уже помнится спрашивал, но кто ж будет листать на вторую страницу :lol: )

Millenarian Emperor
Неповеришь, тоже прочитал в Википедии (Вы там и про АПАРТЕИД посмотрите). Кстати, в Ваш моде можно будет делать страны автономиями. Конечно, многие говорят, что это невозможно, но, логически и на основание некоторых данных, я знаю, как это сделать. Могу рассказать.

Так где обсуждать политику, кроме как во время обсуждения мода? Или есть отдельная тема для этого?

Есть и вам сюда Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Удачи.

Есть и вам сюда Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Удачи.

По позже (может быть, завтра) зайду. Спасибо!

Так что на счёт автономий?

Каких? Где? Когда? Зачем? Кому?

Таких-сяких автономий на подобии Китайской империи.

В твоём моде будут?

Не знаю

Это исторически обосновано (вроде Татарстана)

Тебе могу помочь (с помощью решений автономии не создаются)

Millenarian Emperor
(изменено)
И я сейчас понял одну безумно важную вещь, (обращение ко всем кто читает) - помимо маленького островка на севере Германии (которые в 82 должен быть у ФРГ) - есть ещё один баг, точно такого же рода, Мадагаскар! - он независим, его можно выбрать на карте, - но как только начинается партия... она не начинается, она сразу же заканчивается, даже карта не открывается, и нас сразу присоединяет Франция...

Только сейчас понял, что ошибся эти два бага разные, но похожи, как это лечить? Франция присоединяет Мадагаскар Сразу же! Без решений, без всего... у кого какие мысли?

Про остров принадлежащий по синтаксису ФРГ - но в партии от 82, им обладает Германия... - как это вылечить? (я уже помнится спрашивал, но кто ж будет листать на вторую страницу :lol: )

Про такую ошибку первый раз слышу, а насчет Гельголанда(вы о нем небось) не проще Корки сменить место GER на FRG?

HeligolandНажмите здесь!

owner = ENG

controller = ENG

add_core = ENG

trade_goods = fish

life_rating = 35

terrain = hills

1914.1.1 = {

owner = GER

controller = GER

add_core = GER

remove_core = ENG

railroad = 2

naval_base = 2

}

1982.1.1 = {

owner = FRG

controller = FRG

add_core = FRG

railroad = 2

naval_base = 2

}

[Cкрыть]

По такому принципу делаете, если я вас правильно понял, если не то извините.

Изменено пользователем Антипа

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 288
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 39635

Лучшие авторы в этой теме

• Iron_Feliks

115

• Falcssonn

25

• Millenarian Emperor

21

• RLNiTUS