Перейти к содержимому
Strategium.ru

Feniks Mod

Iron_Feliks

Рекомендованные сообщения

Millenarian Emperor
(изменено)

Спойлеры надо тебе подправить.

Да и советую прочитать путеводитель форума Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Удачи.

Изменено пользователем Sith_Dead

19Dictator22
(изменено)

Интересную тему вы затронули в своём моде, но как по мне - трудно реализуемую по ряду причин.

Изменено пользователем 19Dictator22

Iron_Feliks
Интересную тему вы затронули в своём моде, но как по мне - трудно реализуемую по ряду причин.

Да, определённые трудности есть)) в первую очередь связаны они с технологиями, и здесь на форуме мне уже ответили, что с техами я минимум замучаюсь)) Но как говорится - Прорвёмся!

19Dictator22
Да, определённые трудности есть)) в первую очередь связаны они с технологиями, и здесь на форуме мне уже ответили, что с техами я минимум замучаюсь)) Но как говорится - Прорвёмся!

В таком случае, я желаю вам удачи в разработке!

P.S. Буду ждать сырой версии :)

Millenarian Emperor

Только свой мод не забрасываете.

(изменено)

Задумка очень интересная - спойлеры не работают, но посмотрел в соц. сети. Самое главное - не забрасывайте мод. Если будет очень тяжело работать с 21 веком, можно перенести часть идей и на стартовые времена. К примеру то же решение с ЕС.

В целом хочу пожелать удачи с работой, такие проекты должны жить. :)

Изменено пользователем Oven

Falcssonn

Шлю тонны уважения товарищ, только может вторую м.и. назвать Просто "монгольская империя?" Название чутка громоздкое.

И когда можно будет скачать мод?

Freezze

i 

Спойлеры поправил.

Iron_Feliks
(изменено)

Приятно слышать, что кому-то понравилась эта работа! Мод забрасывать не буду, раз уж начал буду делать то, что смогу B) !

Поскольку спойлеры мне помогли исправить, а теперь я ещё и сам могу редактировать свои сообщения (Гражданство же получил, ахах) - то необходимость в спойлерах, что были в этом посте отпала.

Изменено пользователем Iron_Feliks

Falcssonn
но надеюсь что это не требует правок в .exe) - добавление новых "школ"

Не потребуется.

Папка common в ней текстовик под названием technology.

Листать в самый низ.

Степан

За мод ОГРОМНОЕ спасибо, шлю свои позитивные флюиды и тонны благодарности. Осмелюст предложить 3 ивента для РФ если форма правления - презедентская диктатура и Украина, Белорусия, Армения, Казахстакн, Киргизия и Таджикистан в сфере то создаёться Таможенный Союз (можно потом в Российский переименовать так как ИМХО лучше звучит в качестве государства), если форма правления диктатура пролетариата и Украина, Белорусия, Армения, Казахстакн, Киргизия и Таджикистан в сфере то создаётся СССР, если форма правления монархия (любая) и Украина, Белорусия, Армения, Казахстакн, Киргизия и Таджикистан в сфере то создаётся Российская Империя (и, если можно как то облегчить становление монархии (не только в России) ибо в отличае от любых других ФП эту установить в республике крайне сложно и даже практически невозможно) :)

Terranoid

Нарисовать экономику конечно на платформе В2 лучше всего, но боевку начиная от ВМВ и дальше невозможно в принципе.

Iron_Feliks
За мод ОГРОМНОЕ спасибо, шлю свои позитивные флюиды и тонны благодарности. Осмелюст предложить 3 ивента для РФ если форма правления - презедентская диктатура и Украина, Белорусия, Армения, Казахстакн, Киргизия и Таджикистан в сфере то создаёться Таможенный Союз (можно потом в Российский переименовать так как ИМХО лучше звучит в качестве государства), если форма правления диктатура пролетариата и Украина, Белорусия, Армения, Казахстакн, Киргизия и Таджикистан в сфере то создаётся СССР, если форма правления монархия (любая) и Украина, Белорусия, Армения, Казахстакн, Киргизия и Таджикистан в сфере то создаётся Российская Империя (и, если можно как то облегчить становление монархии (не только в России) ибо в отличае от любых других ФП эту установить в республике крайне сложно и даже практически невозможно) :)

Я конечно не планировал воссоздание СССР (во всяком случае старого вида - я хотел именно уже продолжить распил России, ну под разными углами конечно) но вот Вы сказали про РИ, а я то про неё совсем забыл... - в общем идеи понравились, буду реализовывать, (примерно с 2020ых это думаю будет... может даже чуть позже, хотя не могу сказать точно) получается полный набор, для РФ - при разных ФП - разные сценарии развития, это хорошо, думаю будет классно смотреться, про облегчение ФП... ну на то она и монархия, ну а как именно "упростить"?) реформы сделать более быстрыми? ладно и над этим по размыслю :lol:

Falcssonn

Кстати, а технологии будющего прописаны?

И можно было бы создать сценарий будущего с раздробленной Европой?

Iron_Feliks
Нарисовать экономику конечно на платформе В2 лучше всего, но боевку начиная от ВМВ и дальше невозможно в принципе.

Да, увы, здесь я даже не знаю что и сделать, единственное буду предлагать включать воображение, и представлять что на карте не солдат 1860ых, а бравые десантник B) и не танк середины ПМВ, а т-90, боюсь только, что не все захотят)))) да вообще я думаю что это не так уж и смертельно, ну режет конечно глаз... но всё же, сложнее с самолётами... ведь 2200 км\ч... движком небось и скорость такая не предусмотрена... ))))))

Falcssonn
Да, увы, здесь я даже не знаю что и сделать, единственное буду предлагать включать воображение, и представлять что на карте не солдат 1860ых, а бравые десантник cool.gif и не танк середины ПМВ, а т-90, боюсь только, что не все захотят)))) да вообще я думаю что это не так уж и смертельно, ну режет конечно глаз... но всё же, сложнее с самолётами... ведь 2200 км\ч... движком небось и скорость такая не предусмотрена... ))))))

Ну что поделать если нет достойных глобальных стратегий про современность. Виктория вяко лучше смотреться будет чем та же хойка.

P.S. Почитал тему Втентакле, gfx открывается пайнт.нетом.

Iron_Feliks
Кстати, а технологии будющего прописаны?

И можно было бы создать сценарий будущего с раздробленной Европой?

Каюсь, техи вообще ещё не трогал, как было в ННМБ, так и осталось то есть они только немного за послевоенное время, а нужны аж на пару сотен вперёд, я просто не представляю как вместить всё это в маленькую табличку... поэтому мне нужны люди реально шарящие в этом, (у которые есть хотя бы мало мальский опыт в создании новых техов, важно!, именно создании, а не изменение существующих...)

Насколько будущее?))) вообще сценарий это два дня работы, первый день создании нужных стран, (часа 4, не больше... ну если конечно стран не 100 штук) - второй день нанесение их на карту...) (хотя может я преувеличиваю.. что 4... может гораздо больше, ну смотря как пойдёт)

Ну так какой год? и насколько раздробленную Европу, вы хотели бы видеть?)

Falcssonn
Ну так какой год?

Хотя бы 2020.

и насколько раздробленную Европу, вы хотели бы видеть?)

В Маринеско моде и так немало новых стран, достаточно им всем дать независимость.

Кстати к США это было бы тоже хорошо применить.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 288
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 39685

Лучшие авторы в этой теме

• Iron_Feliks

115

• Falcssonn

25

• Millenarian Emperor

21

• RLNiTUS