Перейти к содержимому
Strategium.ru

Решаем спорные вопросы

Рекомендованные сообщения

Falcssonn
"мерзенький" - мы пока вроде успешно удерживались от хамства?

Я не хамлю. Не умею. Я говорю правду.

Цивоклон - зачем он? Вступление к великой e-civ так и начинается: "Это не клон Цивилизации!" И таки да: идеология перепахана и стала глубже.

Ну ващи я про калл ту пауэр или как там. Но если ты подумал на ецив то все равно прав.

Почтовка и браузерка - это лишь интерфейс, браузерка может быть применена

Делать из почтовки браузерку тяжко.

(изменено)
Tribal Game, например, могла вообще без игроков обходиться. Да, ИИ не такой умный, как игрок, но в целом действовал более-менее реалистично.

ИИ там не особо отличается от игрока, т.к. игра по сути черный ящик. что там происходит внутри - не знает даже создатель

я пробовал разобраться в некоторых моментах, и после нескольких итераций - "зависит от того и того", "это зависит от вот этого" - следовал ответ "не помню"

есть ручки, которые можно крутить, но связь положения ручек и результата мало понятна

естественно в этих условиях даже обезьяна будет в эту "игру" играть "более-менее реалистично"

Изменено пользователем Tsayper

ИИ там не особо отличается от игрока, т.к. игра по сути черный ящик. что там происходит внутри - не знает даже создатель

я пробовал разобраться в некоторых моментах, и после нескольких итераций - "зависит от того и того", "это зависит от вот этого" - следовал ответ "не помню"

есть ручки, которые можно крутить, но связь положения ручек и результата мало понятна

естественно в этих условиях даже обезьяна будет в эту "игру" играть "более-менее реалистично"

Можно сказать - "балансу не уделили достаточно внимания"?

Можно сказать - "балансу не уделили достаточно внимания"?

при чем тут баланс, банально не понятно как и что там вообще происходит

это как играть в игру на китайском языке (не зная китайского)

при чем тут баланс, банально не понятно как и что там вообще происходит

это как играть в игру на китайском языке (не зная китайского)

А, т.е. описалова не то что лаконичного (как в e-civ) нет - а вообще почти никакого?

А, т.е. описалова не то что лаконичного (как в e-civ) нет - а вообще почти никакого?

никто не знает как там что работает даже создатель

Ну в любом случае Алексу, а может и Сидару, полезно знать и другие мнения - не только адептов ГоПа.

alexandrovis

Ну таки пара игроков нашли оптимальную модель развития.

alexandrovis

Всем скептикам посвящается.

Готов первый билд ГофПа: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 108
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 20312

Лучшие авторы в этой теме

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Flater
  • Создать...