Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Срач о расстрелах

Мостовик

Рекомендованные сообщения

Platon
В законе не прописано, в каком масштабе надо считать пиксели. В моем приближении в телефоне твоя подпись не соответствует закону.

Тебе, министру, не стыдно такую чушь нести? Не прописано в каком масштабе, пипец :mega_shok:

MaslovRG
Сильно :lol:

Твоя подпись по высоте составляет 380 пикселей.

Ч.т.д. У Жоры 387, у Ричарда 351, у тебя 380. А у меня 200 на компе + доки общения с кучей юзеров без претензий с их стороны. Так что...

Ричард
Ч.т.д. У Жоры 387, у Ричарда 351, у тебя 380. А у меня 200 на компе + доки общения с кучей юзеров без претензий с их стороны. Так что...

Я насчитал 361, при разрешении монитора 1366x756 и масштабе 100%(браузер Гугл Хром).

MaslovRG
Я насчитал 361, при разрешении монитора 1366x756 и масштабе 100%(браузер Гугл Хром).

А я о чем говорю. Где написано в каком масштабе на каком браузере при каком разрешении считать?

Ричард
Изменено пользователем Ричард

Маслов, пойди на компромисс: убери ачивменты и вместо них в третий спойлер перенеси картинку "Авангард".

Проблема решиться.

Deceased WhiteBear
Изменено пользователем WhiteBear
Чего-то я не догоняю.

Говорю: давайте не будем никого перманентно банить, ни Кервана, ни Гришана, ни WhiteBear'а - в ответ предложение расстрелять Гришана.

А голосовать я буду за СВ, в этом секрета никакого нет. В чем это противоречит моим словам?

А чего тут догонять-то?

Если меры против правонарушений не принимаются, значит слова о неодобрении правонарушений - пустой звук.

Можно делать выводы. Кто говорит одно, а делает другое, доверия не заслуживает. По-другому не бывает...

А оправдывать я его не собираюсь
Это ваши слова, а не мои.

MaslovRG
Маслов, пойди на компромисс убери ачивменты и вместо них в третий спойлер перенеси картинку "Авангард".

Короче, если фсб/керван/стратег желают считать пиксели и корректить подписи непонятно в каком разрешении - я подчинюсь. Пусть своим решением отменяют мое и выдают пред. Я сменю. Но в то же время я не считаю себя виноватым ни в чем, ибо НИ ОДНОЙ претензии до сего дня мне не предъявлялось. На этом считаю вопрос закрытым.

Platon

У тебя 380, у Ричарда 114, у меня 172. Вы там все что ли в Д считать не умеете? Стыдно, тем более в школе учишься, наверняка информатику проходите...

Ричард
А я о чем говорю. Где написано в каком масштабе на каком браузере при каком разрешении считать?

Зачем так упрямствовать? Изменить подпись очень легко.

В моем приближении в телефоне твоя подпись не соответствует закону.

Закон кривой, надо дополнять.

Почему бы тебе собственно этого не сделать? :)

Jeffery
А чего тут догонять-то?

Если меры против правонарушений не принимаются, значит слова о неодобрении правонарушений - пустой звук.

Можно делать выводы. Кто говорит одно, а делает другое, доверия не заслуживает. По-другому не бывает...

Слушайте, если вам уж очень сильно хочется кого-то забанить и вы нашли для этого подходящий повод - баньте, на день там или на два. Если очень сильно размахнулись банхаммером - можно и на неделю, коли за дело. Зачем насовсем банить, я вот этого не пойму?

И похоже что внизу мы с вами на разных языках говорим совершенно. Давайте все-таки в Европе общаться, КПД больше :)

MaslovRG
У тебя 380, у Ричарда 114, у меня 172. Вы там все что ли в Д считать не умеете? Стыдно, тем более в школе учишься, наверняка информатику проходите...

У тебя плохо с логикой. Я говорю о своей подписи, измеренной разными людьми.

Platon
У тебя плохо с логикой. Я говорю о своей подписи, измеренной разными людьми.

Подпись поменяй, и поедем дальше.

MaslovRG
Зачем так упрямствовать? Изменить подпись очень легко.

Почему бы тебе собственно этого не сделать? :)

Потому что мне нравится моя подпись и я логично не хочу ее менять.

UBooT
Он человек. А вы? ;)

:D А он Председатель Банка Стратегиума...

Ричард

Проблема в том, что я могу организовать 1000 пикселей в любой подписи при манипуляции с разрешением, масштабом и пейнтом

Jwerwolf

Почему бы тебе собственно этого не сделать?

Да нормальный закон. В разных браузерах и на разных экранах значения отличаются не более чем на 20пк. И как ни крути, его подпись в полтора раза больше разрешенной. Я повторяю: у него в подписи картинка больше разрешенного размера. Это уже нарушение.

Упорствовать в этом - значит не уважать окружающих. Печально, когда этим грешит модератор. Хотя бы элементарные, понятные всем правила нужно выполнять.

MaslovRG

Для особо непонятливых дублирую:

Короче, если фсб/керван/стратег желают считать пиксели и корректить подписи непонятно в каком разрешении - я подчинюсь. Пусть своим решением отменяют мое и выдают пред. Я сменю. Но в то же время я не считаю себя виноватым ни в чем, ибо НИ ОДНОЙ претензии до сего дня мне не предъявлялось. На этом считаю вопрос закрытым.

Platon
Проблема в том, что я могу организовать 1000 пикселей в любой подписи при манипуляции с разрешением, масштабом и пейнтом

Черт, пиксель это точка на мониторе, и если монитор разного разрешения то и надпись там будет другой. А масштаб ессно должен быть 100%. Опять просто какую то ерунду несете.

Ричард
Потому что мне нравится моя подпись и я логично не хочу ее менять.

Будь добр, дополни закон, пожалуйста.

Сформулируй, проведи реформу, тебе заслуга будет

MaslovRG
Будь добр, дополни закон, пожалуйста.

Дополню. Тут вообще лучше сделать судебное рассмотрение, на время которого подпись перемещается под спойлер.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 303
  • Создано 19.10.2013
  • Последний ответ 22.10.2013
  • Просмотры 11053
  • Ответов в сутки 0.06
  • Просмотров в сутки 2.35

Лучшие авторы в этой теме

• Platon

49

• 斯頓波

31

• MaslovRG