Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Срач о расстрелах

Мостовик

Рекомендованные сообщения

Jeffery
Изменено пользователем Jeffery
Мне о его национальности до сих пор ничего не известно. К тому же я сам полукровка.

Никогда по нац. признаку ни на кого не наезжал.

Да я не про вас в данном случае говорил.

Но "манькание" от Гришана имел в полный рост. Чем ещё его оправдывать будете?

Спасибо, но для меня это неприемлемо.

А вот почему для других это допустимо и не наказывается - вопрос остается без ответа.

Так что давайте расстреляем Гришана, а потом и до Кервана очередь дойдёт - он же не удержится от повторения ошибок.

Чем-то вы видать задели струны его души :023:

А оправдывать я его не собираюсь. Я против перманентных банов в принципе. И если забанят вас, кульбека или Платона, я буду агитировать за разбан, вот и все :)

А еще лучше - вообще никого кроме ботов не банить перманентно.

Ричард

Всю жизнь думал, что конструктивизм - хорошо, а деструктивизм - плохо.

Platon
К. и Д. - кортко и понятно большинству юзеров. :)

Ну так и я для этих целей использую, но мне почему то нельзя (как говорят некоторые).

Jeffery
Всю жизнь думал, что конструктивизм - хорошо, а деструктивизм - плохо.

Можно попробовать еще помимо черного и белого использовать другие цвета.

Жора
Это ты научись. К примеру, текст при увеличении масштаба остается настолько же четким(часто сижу на С. через телеф и планшет, проверял).Таким образом одна и та же подпись при разных масштабах может одновременно нарушать и не нарушать закон. Хочу отметить, что ты единственный, кто на подпись обратил внимание за месяц ее ношения. А раз так, значит она никому не мешает.

К тому же, я общался с ФСБ(причем как с К., так и с Д.), премьером, другими министрами, судьями, ПРЕЗИДЕНТОМ. Ни у одного из должностных лиц не возникло претензий к моей подписи. В общем, твои нападки на меня необоснованы ничем.

Ничем... кроме закона. :023:

Т.е. до тех пор пока, тебя носом вышестоящий насяльника не ткнёт, ты и не почешешься исполнить норму закона, которую, да, да ты только что признал, что осознанно нарушаешь.

С таким менталитетом тебе максимум что можно доверить модерировать, это личный блог. Это такое вот ИМХО. Больше мне нечего добавить.

MaslovRG
Ну так и я для этих целей использую, но мне почему то нельзя (как говорят некоторые).

Нет, вы используете данные оценки в положительном/отрицательном ключе. А вообще стоит провести реформу названий К. расшифровывать как коалицию, а Д. заменить на А.(альянс).

Platon

Правильно, поэтому и были придуманы различные степени: центристский деструктивизм\конструктивизм, умеренный, радикальный и тд. Вот тебе и оттенки. Это как форумная религия, каждого пользователя можно отнести к той или иной религии.

Platon
а Д. заменить на А.(альянс).

Альянс это мой форум так назывался, фига ли Д теперь мое название возьмут? :huh: Я его запатентовал.

Ричард

Нельзя в спектре рассматривать два антонимичных понятия.

MaslovRG
Ничем... кроме закона. :023:

Т.е. до тех пор пока, тебя носом вышестоящий насяльника не ткнёт, ты и не почешешься исполнить норму закона, которую, да, да ты только что признал, что осознанно нарушаешь.

С таким менталитетом тебе максимум что можно доверить модерировать, это личный блог. Это такое вот ИМХО. Больше мне нечего добавить.

Т.е. нарушение закона не заметили ФСБ, премьер, президент, суд, министры префекты и еще гора юзеров, да, Жорик? :lol:

! 

Решением министра устанавливаю, что нарушения закона в моей подписи нет.

UBooT
P.S. Столько лет борешься с троллями, а их все больше.

А вот это, считаю, чёта все пропустили... Харооший вапрос...

Население еще пока не осознает насколько мои реформы полезны и эффективны.

Мы продолжаем делать то, что мы уже много наделали...

Ричард
Изменено пользователем Ричард
[ex]Решением министра устанавливаю, что нарушения закона в моей подписи нет.[/ex]

Запахло Россией :lol:

Чтобы решить проблему посчитайте пиксели.

Я насчитал 361, при разрешении монитора 1366x756 и масштабе 100%(браузер Гугл Хром).

MaslovRG
Альянс это мой форум так назывался, фига ли Д теперь мое название возьмут? :huh: Я его запатентовал.

Решение о выдаче патента, плз. :rolleyes:

Jeffery
Правильно, поэтому и были придуманы различные степени: центристский деструктивизм\конструктивизм, умеренный, радикальный и тд. Вот тебе и оттенки. Это как форумная религия, каждого пользователя можно отнести к той или иной религии.

Это, простите, как "50 оттенков серого" - порнуха какая-то получается. :D

А как же другие цвета, оттенками не являющиеся?

Нельзя в спектре рассматривать два антонимичных понятия.

Почему тогда сторонники конструктивно-деструктивной доктрины именно так их на этом форуме и рассматривают?

Platon
Решением министра устанавливаю, что нарушения закона в моей подписи нет.

Сильно :lol:

Твоя подпись по высоте составляет 380 пикселей.

Deceased WhiteBear
А оправдывать я его не собираюсь. Я против перманентных банов в принципе
Хорошие слова, красивые... Так хочется им верить... Но вы в партии Кервана, и правонарушения Кервана и Гришана до сих пор оставались безнаказанными. О-Рен тоже не за них расстрелян.

Всё станет ясным после выборов. Проголосуете за Кервана со товарищи - вашим словам веры больше не будет.

А пока предлагаю всё же расстрелять Гришана. Его национальные проблемы не дают ему права на его выходки.

Jwerwolf

Вообще, одна только картинка в подписи Маслова больше разрешенной высоты подписи. 219 против 210. И это не считая трех спойлеров и текста.

MaslovRG
Запахло Россией :lol:

В законе не прописано, в каком масштабе надо считать пиксели. В моем приближении в телефоне твоя подпись не соответствует закону.

Platon
Лучше ответь, зачем проводить реформы. Особенно такие, что автора из-за них не любит большая часть форума

Разве дельных руководителей на Руси когда-то любили? Народ всегда всем недоволен, такой уж менталитет у русских.

Jeffery
Хорошие слова, красивые... Так хочется им верить... Но вы в партии Кервана, и правонарушения Кервана и Гришана до сих пор оставались безнаказанными. О-Рен тоже не за них расстрелян.

Всё станет ясным после выборов. Проголосуете за Кервана со товарищи - вашим словам веры больше не будет.

А пока предлагаю всё же расстрелять Гришана. Его национальные проблемы не дают ему права на его выходки.

Чего-то я не догоняю.

Говорю: давайте не будем никого перманентно банить, ни Кервана, ни Гришана, ни WhiteBear'а - в ответ предложение расстрелять Гришана.

А голосовать я буду за СВ, в этом секрета никакого нет. В чем это противоречит моим словам?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 303
  • Создано 19.10.2013
  • Последний ответ 22.10.2013
  • Просмотры 11050
  • Ответов в сутки 0.06
  • Просмотров в сутки 2.35

Лучшие авторы в этой теме

• Platon

49

• 斯頓波

31

• MaslovRG