Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Срач о расстрелах

Мостовик

Рекомендованные сообщения

Адмирал
Я вот и говорю, один Жора работает. Больше никто и нигде, особенно из всяких авангардов и спкусов. :lol:

Зачем аву обрезал?Так ни интересно, низя так.

Жора
Я вот и говорю, один Жора работает. Больше никто и нигде, особенно из всяких авангардов и спкусов. :lol:

Ну вот зачем далеко ходить? Ты и я. Вот ты - министр. Вопрос: ты вообще хорошим министром себя считаешь?

MaslovRG

! 

Тема в РАДе, т.к. скатилась в оффтоп, да и вообще не соответствует тематике приёмной правительства.

Зачем аву обрезал?Так ни интересно, низя так.

Необрезанная незаконна.

Ну вот зачем далеко ходить? Ты и я. Вот ты - министр. Вопрос: ты вообще хорошим министром себя считаешь?

Да. Я постоянно голосую по префектам, создаю и переименовываю разделы, устанавливаю лок. модераторов, помимо этого обновляю шапки в ЕУ4 и других игровых разделах.

Jeffery
Хм... возможно имелся ввиду не конкретно ты, Джеф, а собирательный образ наших политиканов вообще.

Вообще больше удивляет фраза про

И не надо тут ля-ля про вашу особую роль в процветании ресурса

Даже отбросив заслуги Сергея в EUIII, работу Эвертониана в спортивных, Талантище (с большой буквы) Петро по художественной части, тем не менее хочется сказать: кто из "Свежего Ветра" кичился когда-нибудь какой-то там ролью в развитии форума?

Про модераторство Кервана на форуме сейчас много говорят, но с моей точки зрения он сейчас стал куда более зрелым модератором, чем три месяца назад, и претензий к его работе у меня нет. То же самое касается и Мостовика - ВП из него совершенно адекватный.

Так что я с чистой совестью могу сказать, что СВ абсолютно нормально делает свою работу, не выставляя ее напоказ, и выпад WhiteBear'а для меня несколько... удивителен.

Жора
Да. Я постоянно голосую по префектам, создаю и переименовываю разделы, устанавливаю лок. модераторов, помимо этого обновляю шапки в ЕУ4 и других игровых разделах.

Т.е. ты говоришь, что следишь за законом. Ок. По всему форуму лазить и опровергать тебя смысла нет. Я просто возьму законы и начну их читать вслух:

Закон №1 "О правилах поведения на Стратегиуме"

Правила по оформлению санкций

Данные правила обязательны к исполнению всеми модераторами форума.

Далее о правилах оформления санкций... Ок тут долго что-то искать, хотя по сегодняшнему только инциденту можно вспомнить как ты оформил оффтоп Мостовику (устно), и как оформил за флуд одного беднягу аж на 5 суток рецидива, да ещё и хулиганку приписал. Но! Я даже не буду ничего говорить про это. Т.к. следующий закон вполне даст мне instant win:

Закон №2 "Об оформлении аккаунтов участников форума"

Требования к подписям аккаунтов

Подпись пользователя должна быть не более 210 пикселей по вертикали.

post-8723-1382208390_thumb.jpg

Вот такой из тебя министр :023:

MaslovRG
Вот такой из тебя министр :023:

Это у тебя. Моя подпись у меня:

EP75vig6XJ.jpg

Жора
Это у тебя. Моя подпись у меня:

EP75vig6XJ.jpg

Лол. У тебя просто масштаб на пикче не 1 к 1, а подпись такая же здоровая. :lol:

MaslovRG
Лол. У тебя просто масштаб на пикче не 1 к 1, а подпись такая же здоровая. :lol:

Может это у тебя она не один к одному, а увеличенная. :023:

Жора

Maslov55, научись пользоваться браузером сначала, а потом уже лезь в супермодераторы. А то мне даже стыдно почему-то стало.

Адмирал

Люди, вы забываете что в РАДе рейтинг не растет, так что предлагаю покинуть этот раздел, и переместится туда, где рейт хоть чуть-чуть, но капает.

Platon
Люди, вы забываете что в РАДе рейтинг не растет, так что предлагаю покинуть этот раздел, и переместится туда, где рейт хоть чуть-чуть, но капает.

Да кому этот рейтинг нужен, видите же выборов нету, дайте людям поговорить вдоволь, видите дорвались же :rolleyes:

斯頓波
Изменено пользователем time2die

Ньюфажина. Видишь мой рейт, угадай где я его набил. :rolleyes:

Да кому этот рейтинг нужен,

Когда Платон есть...

Адмирал
Ньюфажина. Видишь мой рейт, угадай где я его набил. :rolleyes:

Когда Платон есть...

Если это правда, то продолжаем срач.

Platon
Изменено пользователем Platon
Перечитаешь нет? Смысл в том, что Платон - "белый", он даже этого не скрывает, при этом в его руках сосредоточена власть которая может повлиять на баланс.

Какая разница на сколько групп лично я делю людей, это мои личные заморочки. А кредиты я выдаю всем, и черным и белым как ты выразился. Согласись глупо обвинять меня что я не выдаю кредиты Д. если они их не просят. А если попросят и оформят заявку в соответствии с законом - выдам конечно, куда ж я денусь.

斯頓波
Какая разница на сколько групп лично я делю людей, это мои личные заморочки. А кредиты я выдаю всем, и черным и белым как ты выразился. Согласись глупо обвинять меня что я не выдаю кредиты Д. если они их не просят. А если попросят и оформят заявку в соответствии с законом - выдам конечно, куда ж я денусь.

Кредиты нисколько не развивают форум если ты не забыл. Собственно зачем я с тобой общаюсь? По тебе плаха плачет. :rolleyes:

UBooT
Пичаль, не хочу быть фризом.

:) Вот... Для этого и существуют и нижние разделы С., в том числе... Чтоб пока есть время, успеть... Школа жизни, можно сказать, виртуальная...

Необрезанная незаконна.

:lol: Дык ЗОГ же... Ясно дело, что необрезанная незаконна... А да, над размером баннера поработаем, собираю фронт работ...

Platon
Простая схема, представим: Платон кидает деньги своей организации в кредит, 50 тыс например, кидает 25 тыс. своему любимому конструктивисту из, быстренько из банка опять вливает 25 тыс себе в оргу? Итог, конструктивист получает рейт, организация платона имеет 50 тыс., из банка "пользователи потратили-заработали".

Ты так наивен, как известно все логи переводов пишутся, их не так сложно проверить, да и я не отказывался никогда их выкладывать. К тому же при малейшем подозрении может просматривать президент, следующий председатель Банка, любой другой уполномоченный орган. Здесь поля для махинаций вообще нет.

Deceased WhiteBear
выпад WhiteBear'а для меня несколько... удивителен
Станет он ещё более удивителен для вас, если я по примеру Кервана начну систематически называть вас "Манюней"?

Если Кервану позволено безнаказанно так обращаться ко мне, то почему я не могу всех остальных называть так же?

Или конституции всякие - пустой звук, а министрам можно творить что угодно?

Гришан делал то же самое. Я за расстрел без права выкупа.

斯頓波
Изменено пользователем time2die
Ты так наивен, как известно все логи переводов пишутся, их не так сложно проверить, да и я не отказывался никогда их выкладывать.

Ну так выкладывай, население же уже голосовало, причем в пользу полного отчёта, или для тебя голоса "деструктивистов" ничего не значат?

Какая разница на сколько групп лично я делю людей, это мои личные заморочки.

Не значит же, не? :rolleyes:

Адмирал

Вопрос к Тайму, а почему на эти же деньги Платон к примеру, не купит рейтинга своим со партийцам и просто друзьям, которые проголосуют за его партию?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 303
  • Создано 19.10.2013
  • Последний ответ 22.10.2013
  • Просмотры 11075
  • Ответов в сутки 0.06
  • Просмотров в сутки 2.35

Лучшие авторы в этой теме

• Platon

49

• 斯頓波

31

• MaslovRG