Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Срач о расстрелах

Мостовик

Рекомендованные сообщения

Platon
Ну так выкладывай, население же уже голосовало, причем в пользу полного отчёта, или для тебя голоса "деструктивистов" ничего не значат?

Что тебе выкладывать то? Я как то выложил логи в парламенте, так сказать отчитался перед всеми, так на меня наехали мол я рейтинг накручиваю :lol: и куда-то перенесли мою тему.

Jeffery
Станет он ещё более удивителен для вас, если я по примеру Кервана начну систематически называть вас "Манюней"?

Если Кервану позволено безнаказанно так обращаться ко мне, то почему я не могу всех остальных называть так же?

Называйте, если есть за что.

Или конституции всякие - пустой звук, а министрам можно творить что угодно?

Гришан делал то же самое. Я за расстрел без права выкупа.

Что угодно уже давно никто не творит. И неугодных не банят просто за то, что они неугодны, хотя могут.

А Гришан за словом в карман не полезет, это да. Ну и что дальше? Тут некоторые пользователи откровенно его гнобят по национальному признаку, а это имхо куда серьезнее. Им за это что-нибудь стало? И почему Гришан должен молчать, когда его гнобят?

Жора
... А если попросят и оформят заявку в соответствии с законом - выдам конечно, куда ж я денусь.

Платон, тебе говорили когда-нибудь, что рано или поздно всё возвращается.

Вот ты говоришь, говоришь, а люди тебе уже и не верят. Потому, что помнят как ты жопился, корчился, но так и НЕ "выдал в соответствии с законом" жалкие 5К вир:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

斯頓波
Изменено пользователем time2die
Вопрос к Тайму, а почему на эти же деньги Платон к примеру, не купит рейтинга своим со партийцам и просто друзьям, которые проголосуют за его партию?

А ему интереснее стравливать другие партии, инфа 100%. Мы уже забудем про то, что один из самых крупных коррупционеров занял пост председателя банка. Но это же проделки деструктивистов, разум Платона - рыцаря на белом коне, был затуманен.

Вывод один: Платон или актер у которого ещё нет оскара или сынуля Стратега, что более вероятно.

Platon
Платон, тебе говорили когда-нибудь, что рано или поздно всё возвращается.

Вот ты говоришь, говоришь, а люди тебе уже и не верят. Потому, что помнят как ты жопился, корчился, но так и НЕ "выдал в соответствии с законом" жалкие 5К вир:

Считаю что правильно сделал, деньги за оказанные услуги назад не возвращаются.

Dart An'ian

Эпик :lol:

Platon
Мы уже забудем про то, что один из самых крупных коррупционеров занял пост председателя банка.

Зачем клеветишь на меня? Дело было так, Русландо украл несколько миллионов, я его раскрыл, он мне предложил взятку, я отказался ессно, но он перечислил деньги без моего согласия, я эти деньги вернул и сообщил об этом. На все это есть посты на форуме и логи. Так и где я коррупционер? Это прост деструктивисты нашли повод чтобы меня потролить и оклеветать.

斯頓波
Зачем клеветишь на меня? Дело было так, Русландо украл несколько миллионов, я его раскрыл, он мне предложил взятку, я отказался ессно, но он перечислил деньги без моего согласия, я эти деньги вернул и сообщил об этом. На все это есть посты на форуме и логи. Так и где я коррупционер? Это прост деструктивисты нашли повод чтобы меня потролить и оклеветать.

Всё так и было, инфа 100%. :rolleyes: Подай на меня в суд за клевету.

Жора
Считаю что правильно сделал, деньги за оказанные услуги назад не возвращаются.

Платоша, да всем фиолетово на то, что ты там считаешь. Люди тебе не верят, по ссылке видно, что все кроме тебя были несогласны. Да и закон на что-то же есть, правда ведь? А в законе всё четко: деньги должно было вернуть. Не твои деньги, а из банка. Это наши, общие деньги.

Platon
Тут некоторые пользователи откровенно его гнобят по национальному признаку

А кто он по национальности? А то я забыл его погнобить :P

斯頓波

Платош, раз твои деления пользователей это твои личные дела, так давай устроим всеобщее голосование по итогом которого ты подашь в отставку, как тебе идея? (забудем про конструктивистов и деструктивистов, всеобщее голосование, чистая демократия). Своим наследником можешь назначить меня, что бы я как бы прочувствовал всю сложность управления финансами и забился в угол от объема работы. :rolleyes:

А если после твоего ухода дела станут совсем плохи, я первый на коленях приползу к тебе целовать твои сверкающие конструктивные ботинки.

Jeffery
А кто он по национальности? А то я забыл его погнобить :P

Он человек. А вы? ;)

MaslovRG
Изменено пользователем Maslov55
Maslov55, научись пользоваться браузером сначала, а потом уже лезь в супермодераторы. А то мне даже стыдно почему-то стало.

Это ты научись. К примеру, текст при увеличении масштаба остается настолько же четким(часто сижу на С. через телеф и планшет, проверял).Таким образом одна и та же подпись при разных масштабах может одновременно нарушать и не нарушать закон. Хочу отметить, что ты единственный, кто на подпись обратил внимание за месяц ее ношения. А раз так, значит она никому не мешает.

К тому же, я общался с ФСБ(причем как с К., так и с Д.), премьером, другими министрами, судьями, ПРЕЗИДЕНТОМ. Ни у одного из должностных лиц не возникло претензий к моей подписи. В общем, твои нападки на меня необоснованы ничем.

Platon
Платоша, да всем фиолетово на то, что ты там считаешь. Люди тебе не верят, по ссылке видно, что все кроме тебя были несогласны. Да и закон на что-то же есть, правда ведь? А в законе всё четко: деньги должно было вернуть. Не твои деньги, а из банка. Это наши, общие деньги.

Верят, не верят - мне то что от этого? Деньги заплатили, тебя выпустили, уже на тот момент услуга была оказана, и соответственно все в расчете. А то что ты захотел потом вернуться в тюрьму - Банк то причем здесь?

Platon
Платош, раз твои деления пользователей это твои личные дела, так давай устроим всеобщее голосование по итогом которого ты подашь в отставку, как тебе идея? (забудем про конструктивистов и деструктивистов, всеобщее голосование, чистая демократия). Своим наследником можешь назначить меня, что бы я как бы прочувствовал всю сложность управления финансами. :rolleyes:

А если после твоего ухода дела станут совсем плохи, я первый на коленях приползу к тебе целовать твои сверкающие конструктивные ботинки.

Делай какие хочешь голосования, но я обещал что выполню все пункты своей реформы, и в отставку не собираюсь.

斯頓波
Делай какие хочешь голосования, но я обещал что выполню все пункты своей реформы, и в отставку не собираюсь.

Ясно, понятно. Выход очевиден: расстрелять! За помеху в развитии форума.

Platon
Он человек. А вы? ;)

Человек это национальность теперь?

К тому же, я общался с ФСБ(причем как с К., так и с Д.)

Вот, видите, даже ФСБ министр разделяет на Д и К, а кто то тут говорит что это архаизмы, хотя на самом деле нет. Д и К - это часть истории Стратегиума, и никуда от них уже нам не деться.

Jeffery

Вы с ним таки одной национальности :lol:

Deceased WhiteBear
А Гришан за словом в карман не полезет, это да. Ну и что дальше? Тут некоторые пользователи откровенно его гнобят по национальному признаку, а это имхо куда серьезнее. Им за это что-нибудь стало? И почему Гришан должен молчать, когда его гнобят?
Мне о его национальности до сих пор ничего не известно. К тому же я сам полукровка.

Никогда по нац. признаку ни на кого не наезжал.

Но "манькание" от Гришана имел в полный рост. Чем ещё его оправдывать будете?

Называйте, если есть за что
Спасибо, но для меня это неприемлемо.

А вот почему для других это допустимо и не наказывается - вопрос остается без ответа.

Так что давайте расстреляем Гришана, а потом и до Кервана очередь дойдёт - он же не удержится от повторения ошибок.

MaslovRG

Вот, видите, даже ФСБ министр разделяет на Д и К, а кто то тут говорит что это архаизмы, хотя на самом деле нет. Д и К - это часть истории Стратегиума, и никуда от них уже нам не деться.

Я не делю. Просто не очень удобно писать Коалиция БД и СГС и Союз СИНС и Авангарда. К. и Д. - кортко и понятно большинству юзеров. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 303
  • Создано 19.10.2013
  • Последний ответ 22.10.2013
  • Просмотры 11062
  • Ответов в сутки 0.06
  • Просмотров в сутки 2.35

Лучшие авторы в этой теме

• Platon

49

• 斯頓波

31

• MaslovRG