Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Срач о расстрелах

Мостовик

Рекомендованные сообщения

MaslovRG
Изменено пользователем Maslov55

Пичаль, не хочу быть фризом.

Platon
в данный момент в финансовой системе 1.500 000 вир, что немного не сходится с тем что должно быть: 2.500 000 вир.

:lol: ну да, я миллион вывел и обменял на доллары. Ппц логика ребенка у тебя.

斯頓波
:lol: ну да, я миллион вывел и обменял на доллары. Ппц логика ребенка у тебя.

Это не отменяет того факта, что денег нет. :rolleyes:

Platon
Это не отменяет того факта, что денег нет. :rolleyes:

А с чего ты взял-то? Как ты считал?

斯頓波
Изменено пользователем time2die
А с чего ты взял-то? Как ты считал?

Шапка-статистика-мозг. Считай сам. Твоя любимая отмазка - деньги уходят новичкам, я её блистательно опроверг. У новичков на руках максимум 30 000 вир. Эта сумма увеличивается на 1000 вир (сюрприз-сюрприз) раз в месяц в лучшем случае.

MaslovRG

! 

Чтобы не запутывать людей, добавлен нормальный вопрос, а шапка прикреплена.

лекс
Население еще пока не осознает насколько мои реформы полезны и эффективны.

Население ещё не осознаёт что проводятся реформы. :lol:

Platon
Шапка-статистика-мозг. Считай сам. Твоя любимая отмазка - деньги уходят новичкам, я её блистательно опроверг. У новичков на руках максимум 30 000 вир. Эта сумма увеличивается на 1000 вир (сюрприз-сюрприз) раз в месяц в лучшем случае.

time2die ты в каком классе? Я сейчас не поленился выгрузил в эксель и посчитал 10 первых страниц по статистике и у меня вышло почти 2.5 млн вир! А всего (внимание) почти 3 000 (три тысячи страниц). И с кем я веду дискуссию пипец, даже сложить несколько цифр на калькуляторе не могут.

Jeffery

Не, мы разумеется все можем выстроиться строем, одеть одинаковую форму, вежливо улыбаться и говорить комплименты людям, считающим представителей некоторых других национальностей недочеловеками, а мышление отличающееся от их шаблона - порочным. Можем запретить Замятина, геев и США. Можем забанить О-Рена, Гришана, Кервана, Бубогу, Скора и иже с ними. Станет скучно, НоГуд, Терраноид, Кушнир со товарищи начнут шевелить болото - мы забаним и их. Станет совсем скучно, и под раздачу попадут Сергей Эйс, Исаак, Лекс и т.д. - поскольку официальной причины найти не удастся, бан будет по причине того, что они не согласны ходить строем.

И наконец-то на форуме наступит идиллия и благодать, и сбудется мечта Платона.

斯頓波
time2die ты в каком классе? Я сейчас не поленился выгрузил в эксель и посчитал 10 первых страниц по статистике и у меня вышло почти 2.5 млн вир! А всего (внимание) почти 3 000 (три тысячи страниц). И с кем я веду дискуссию пипец, даже сложить несколько цифр на калькуляторе не могут.

Но мы не берем в расчет первые 20 человеко-банков, каким то образом внезапно оказавшиеся в топе по деньгам. Именно. Я тебя обвиняю в скрытие финансов форума, в сговоре и переводе части средств своим "конструктивным" друзьям.

Готов предоставить отчет стратегу, если он попросит, где есть на что посмотреть. :rolleyes:

И 300-400 пользователей имеют финансы которые можно подсчитывать еще 1000 или 2000 имеют по 1 виру, ну ты понял.

Platon
Но мы не берем в расчет первые 20 человеко-банков, каким то образом внезапно оказавшиеся в топе по деньгам.

:lol: конечно не берем, зачем прибавлять 1.5 млн вир, ведь лучше обвинить Платона в воровстве. В общем ты вообще облажался по полной, горе-счетовод.

斯頓波
:lol: конечно не берем, зачем прибавлять 1.5 млн вир, ведь лучше обвинить Платона в воровстве. В общем ты вообще облажался по полной, горе-счетовод.

А зачем отнимать, ты мне скажи сколько было вир в системе до введения 1.000.000, которые очень быстро потратилися, прям разошлись по кошелькам развивателей, давно не активных? А я тебе вот что скажу, около 6000 пользователей, якобы которые должны были эти деньги потратить в течении твоих 3 месяцев, на данный момент имеют максимум (ибо я считал по максимуму того что имеют последние 20 человек в этом списке) 24 000 вир НА ВСЕХ. это не реальная сумма, реальная это 24 000 - 30%. Т.е. даже меньше чем я тебе сказал. :rolleyes: 2000 пользователей имеют опять по максимуму в своих кошелька, сюрприз-сюрприз 48000 вир. Еще 2000 пользователей (средний класс) имеют 200 000 вир. И последние 80, высший класс 332 000 вир. Угадай кто остался? Сплошь конструктивы +-5 нейтралов. Занятная математика с Платоном.

Ричард
Чего тут обсуждать? Щас стадо хомяков набежит и проголосуют как скажут в скайпе. У них все решения так и принимаются.

Платон срывает покровы

Platon
А зачем отнимать, ты мне скажи сколько было вир в системе до введения 1.000.000, которые очень быстро потратилися, прям разошлись по кошелькам развивателей, давно не активных? А я тебе вот что скажу, около 6000 пользователей, якобы которые должны были эти деньги потратить в течении твоих 3 месяцев, на данный момент имеют максимум (ибо я считал по максимуму того что имеют последние 20 человек в этом списке) 24 000 вир НА ВСЕХ. Т.е. даже меньше чем я тебе сказал. :rolleyes: 2000 пользователей имеют опять по максимуму в своих кошелька, сюрприз-сюрприз 48000 вир. Еще 2000 пользователей (средний класс) имеют 200 000 вир. И последние 80, высший класс 332 000 вир. Угадай кто остался? Сплошь конструктивы +-5 нейтралов.

До того ввода было вроде 2 млн примерно, плюс миллион, сейчас около трех миллионов. Что я и подтвердил расчетами. Чудо, возьми статистику, эксель и займись расчетами, это не так сложно как может показаться. Хватит позориться уже, горе-математик.

斯頓波
До того ввода было вроде 2 млн примерно, плюс миллион, сейчас около трех миллионов. Что я и подтвердил расчетами. Чудо, возьми статистику, эксель и займись расчетами, это не так сложно как может показаться. Хватит позориться уже, горе-математик.

Ничего ты не подтвердил, это я опроверг, что те пользователи которых ты не считал имеют, сюрприз-сюрприз, меньше 600 000 вир. Статистика-калькулятор-петля.

сейчас около трех миллионов.

Сейчас еле до двух дотягивает.

Platon
Ничего ты не подтвердил, это я опроверг, что те пользователи которых ты не считал имеют, сюрприз-сюрприз, меньше 600 000 вир. Статистика-калькулятор-петля.

Сейчас еле до двух дотягивает.

Еще раз для непонятливых, в статистике сортируем по убыванию денег, копируем в эксель первые 10 (из трех тысяч страниц) и вставляем в эксель, считаем, итого у 200 самых богатых пользователей на руках 2 480 915 вир. Дальше читать не стал, тк очевидно что общая сумма будет больше 3х млн, ведь еще не посчитаны 45-50 тыс пользователей.

Deceased WhiteBear
Изменено пользователем WhiteBear
Сейчас еле до двух дотягивает
Тайм, ну если было два, плюс один, и два сейчас - то куда по вашим данным этот миллион делся, если его в составе денег нет?

Выведен из оборота? Каким механизмом? Ввод делает Стратег, а вывод кто? Платон, что ли?

Типа "списать на забалансовый счет "0"? ;) Разве у него есть такие права?

Если же миллион из оборота не выведен, то он где-то должен быть, и как вы ухитряетесь его не видеть?

斯頓波
Еще раз для непонятливых, в статистике сортируем по убыванию денег, копируем в эксель первые 10 (из трех тысяч страниц) и вставляем в эксель, считаем, итого у 200 самых богатых пользователей на руках 2 480 915 вир. Дальше читать не стал, тк очевидно что общая сумма будет больше 3х млн, ведь еще не посчитаны 45-50 тыс пользователей.

Боженьки, берем статистику, идем на 500 страницу, видим что там денег 0, идем на 400 видим что там 6 вир, умножаем шесть вир на 100*20 (кол-во людей в списке), результат. Т.е. как бы ты этого не хотел, но ни низшие слоя населения, ни средние, ни высшие, не получили своих денег, а деньги получил кто? Элита, а кто давал этой элите деньги? Сюрприз-сюрприз, ты.

За сим, накатим.

Platon
а деньги получил кто? Элита, а кто давал этой элите деньги? Сюрприз-сюрприз, ты.

Это клиника, больше не пиши мне. Иди учись.

斯頓波
Это клиника, больше не пиши мне. Иди учись.

Именно такой реакции население и ожидало.

А теперь спросите себя, достоин ли Платон расстрела или нет? :rolleyes:

Как вы понимаете такой великий математик, так же мог бы быть и архитектором, которому бы заказали колону за 1 000 000 вир, а потом бы попросили её увеличить в два раза, то конечно бы он и цену увеличил в два раза. Забыв про то, что цена бы самой конструкции увеличилась в 8 раз, благодаря 3-х мерности мира. :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 303
  • Создано 19.10.2013
  • Последний ответ 22.10.2013
  • Просмотры 11063
  • Ответов в сутки 0.06
  • Просмотров в сутки 2.35

Лучшие авторы в этой теме

• Platon

49

• 斯頓波

31

• MaslovRG