Перейти к содержимому
Strategium.ru

Срач о расстрелах

Мостовик

Рекомендованные сообщения

Deceased WhiteBear
(изменено)
Аргументация "от скуки" не хуже других, вай нот.

Но почему бы не выделить нижнюю часть форума в форум отдельный, назвав его "Борьба со скукой"?

Какое отношение вся эта деятельность имеет к игровому ресурсу?

И не надо тут ля-ля про вашу особую роль в процветании ресурса, вас и знать-то толком в игровых разделах не знают.

Изменено пользователем WhiteBear

MaslovRG
Аргументация "от скуки" не хуже других, вай нот.

ВЦитатнег.

Жора
Можем забанить О-Рена, Гришана, Кервана, Бубогу, Скора и иже с ними. Станет скучно, НоГуд, Терраноид, Кушнир со товарищи начнут шевелить болото - мы забаним и их. Станет совсем скучно, и под раздачу попадут Сергей Эйс, Исаак, Лекс и т.д. - поскольку официальной причины найти не удастся, бан будет по причине того, что они не согласны ходить строем.

И наконец-то на форуме наступит идиллия и благодать, и сбудется мечта Платона.

Хм... а вдруг не будет скучно. Стоит попробовать сначала, прежде чем утверждать. ;)

Platon
(изменено)
Можем забанить О-Рена, Гришана, Бубогу

Ок.

Кервана, Скора

Эмм, подождем пока.

Изменено пользователем Platon

Stommelen
Население еще пока не осознает насколько мои реформы полезны и эффективны.

Сколько еще лет нужно, чтобы осознало?

Platon

Исаак, ты где? Когда ты нужен тебя нет. Ты же математик, научи пожалуйста таймтудая считать. А то он никак не справиться с подсчетом сколько же вир сейчас в системе.

斯頓波
(изменено)

Где деньги, Платон? Почему более 70% денег у 40 пользователей форума? Когда ты научишься считать? Почему ты выдаешь кредиты своей организации, а тем кто развивает форум и создает моды (например, я) не даешь? (как видишь вопросов становится еще больше, а ответов до сих пор нет). :rolleyes:

Изменено пользователем time2die

Jeffery
Но почему бы не выделить нижнюю часть форума в форум отдельный, назвав его "Борьба со скукой"?

Так нижняя часть форума и без того де-факто выделена, разве что под другим названием. И подавляющее большинство временных и перманентных банов раздается именно здесь.

Какое отношение вся эта деятельность имеет к игровому ресурсу?

Эта деятельность - игра в "политику" - держит здесь большинство постоянных пользователей, включая вас. Если это не так, задумайтесь, почему вы вообще со мной здесь разговариваете.

И не надо тут ля-ля про вашу особую роль в процветании ресурса, вас и знать-то толком в игровых разделах не знают.

Мне на это и ответить, собственно, нечем, кроме вот разве что очень удачного смайла: :blink:

Platon
(изменено)
Где деньги, Платон? Почему более 70% денег у 40 пользователей форума?

Я деньги не распределяю (если для тебя это новость). Деньги из Банка платятся за работу (з\пл) и за посты, темы, спасибки и тд.

Почему ты выдаешь кредиты своей организации, а тем кто развивает форум и создает моды (например, я) не даешь?

Я тебе не даю кредиты наверное потому что ты не просишь? Неожиданно, правда?

Изменено пользователем Platon

斯頓波
(изменено)
Я деньги не распределяю (если для тебя это новость). Деньги из Банка платятся за работу (з\пл) и за посты, темы, спасибки и тд.

Но кредиты ты раздаешь, а так же должен поощрять развитие форума, но ты этого не делаешь или делаешь выборочно. :rolleyes:

Я тебе не даю кредиты наверное потому что ты не просишь? Неожиданно, правда?

Ты сейчас врешь и не краснеешь (или краснеешь).

ПЛАТОН ВРУНИШКА:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Требую выделить мне награду в 50 тыс. вир, за мои труды.

Ниже Платон написал ответ, но пост чудом исчез, тем не менее он ответил ниже, он не читает чужие посты? Ему важнее выдать очередной кредит себе или друзьм?

Давайте не забывать, что Платон поделил форумчан на два лагеря, конструктивисты и деструктивисты, мы конечно этот детский сад уже пережили, а вот он еще в нем живет. Проблема в том, что есстественно такой председатель не может быть не предвзят, для него конструктивисты более значимы и кредиты им выдавать для него одно удовольствие. Спросите себя, а достоин ли человек который делит людей на белых и черных, распоряжаться финансами стратегиума, которые по иронии судьбы могут повлиять на баланс белых и черных. :rolleyes:

Жора
(изменено)

Мне на это и ответить, собственно, нечем, кроме вот разве что очень удачного смайла: :blink:

Хм... возможно имелся ввиду не конкретно ты, Джеф, а собирательный образ наших политиканов вообще.

Вот, пока я сидел, то сделал этот скрин благодарностей полученных Лексом:

post-8723-1382205891_thumb.jpg

Что это? Баг? Нет, просто из всех спасибок в статусе Заключённый отображаются только полученные в игроразделах. :023: Вот у Лекса и есть одна запись о спасибках, да и то, по поводу срача с удалением темы мода Третьего Рейха - единственное что заставило его туда подняться.

Изменено пользователем Жора

Platon
Требую выделить мне награду в 50 тыс. вир, за мои труды.

:lol: неудивительно что денег ты не получил, да и не получишь никогда с таким подходом. А вот Маслов получил, он тоже мой друг?

Что-то я устал от тебя, пойду поговорю лучше с соседской кошкой, с ней и то интереснее.

斯頓波
(изменено)
:lol: неудивительно что денег ты не получил, да и не получишь никогда с таким подходом.

Вот оно истинное лицо нашего председателя. Я ночами не спал пилил мод, а он что? Что сделал он? Ничего он не сделал, ему даже сложно выделить жалкие 50 тыс. вир, как пример того, что тут ценят создание модов. А так как я мододел, я имею полное право обзывать всех мольцами, мольцы.

А вот Маслов получил, он тоже мой друг?

Ну надо же иногда кидать народу пищу, иначе разорвут. :rolleyes:

Jwerwolf
Давайте не забывать, что Платон поделил форумчан на два лагеря, конструктивисты и деструктивисты, мы конечно этот детский сад уже пережили, а вот он еще в нем живет.

Спросите себя, а достоин ли человек который делит людей на белых и черных, распоряжаться финансами стратегиума, которые по иронии судьбы могут повлиять на баланс белых и черных. :rolleyes:

Если тебя интересует баланс белых и черных, значит ты сам делишь людей на белых и черных, признаешь такое деление? В чем тогда смысл этой фразы?

MaslovRG

Хм... возможно имелся ввиду не конкретно ты, Джеф, а собирательный образ наших политиканов вообще.

Вот, пока я сидел, то сделал этот скрин благодарностей полученных Лексом:

post-8723-1382205891_thumb.jpg

Что это? Баг? Нет, просто из всех спасибок в статусе Заключённый отображаются только полученные в игроразделах. :023: Вот у Лекса и есть одна запись о спасибках, да и то, по поводу срача с удалением темы мода Третьего Рейха - единственное что заставило его туда подняться.

Один Жора тут сидит, форум развивает. :lol:

斯頓波
(изменено)
Если тебя интересует баланс белых и черных, значит ты сам делишь людей на белых и черных, признаешь такое деление? В чем тогда смысл этой фразы?

Перечитаешь нет? Смысл в том, что Платон - "белый", он даже этого не скрывает, при этом в его руках сосредоточена власть которая может повлиять на баланс. Тогда зачем быть черными, зачем демократия, давайте все с платоновой попки пыль сдувать и верить всем его словам. Культ Платона, содомия, всеобщее поклонение, зачем нам Стратег, когда есть светлый лик оный в теле Платона. Как уже было доказано выше, верить ему точно нельзя.

Я готов стать тем Председателем, который не делит пользователей на конструктивистов и деструктивистов, а полагается только на дела пользователя. :rolleyes:

Jwerwolf
Перечитаешь нет? Смысл в том, что Платон - "белый", он даже этого не скрывает.

Там речь о том, что он - "человек который делит людей на белых и черных". "Платон поделил форумчан на два лагеря, конструктивисты и деструктивисты, мы конечно этот детский сад уже пережили, а вот он еще в нем живет".

Ну так если вы уже пережили, и живет этим один Платон, то какая вам разница, кому он выделяет деньги - "белым" или "черным"? И уж совсем глупо обвинять его в том, что "баланс белых и черных" может измениться - ведь этот баланс, судя по твоему посту, важен только для Платона.

Жора
(изменено)
Один Жора тут сидит, форум развивает. :lol:

Ты хотел пошутить наверное, но сейчас загляни в раздел Рима 2 - я там последнюю неделю один практически, кто что-то делает.

Изменено пользователем Жора

斯頓波
(изменено)
Там речь о том, что он - "человек который делит людей на белых и черных". "Платон поделил форумчан на два лагеря, конструктивисты и деструктивисты, мы конечно этот детский сад уже пережили, а вот он еще в нем живет".

Ну так если вы уже пережили, и живет этим один Платон, то какая вам разница, кому он выделяет деньги - "белым" или "черным"? И уж совсем глупо обвинять его в том, что "баланс белых и черных" может измениться - ведь этот баланс, судя по твоему посту, важен только для Платона.

Как, какая разница? Большая разница, он может повлиять на выборы вливанием денег куда надо, речь идет о свободных выборах. Платона судя по его делениям свободные выборы не интересуют. Стоит ли ждать от человека который сам себя причисляет к оппозиции на данный момент, "fair play", если он даже населению врёт, что я ему якобы не писал, а двумя постами ниже он уже отвечает и пишет другим. А потом еще и денег давать не хочет, потому что видите ли я не так обратился к его величеству, а как я должен к толстому троллю обращаться? Такой жирноты слепой только не заметит.

Как повлиять? Простая схема, представим: Платон кидает деньги своей организации в кредит, 50 тыс например, кидает 25 тыс. своему любимому конструктивисту из, быстренько из банка опять вливает 25 тыс себе в оргу? Итог, конструктивист получает рейт, организация платона имеет 50 тыс., из банка "пользователи потратили-заработали". Проследить такую махинацию не реально, по одной простой причине, Платон так толсто троллит Стратега, или наоборот Стратег нас всех троллит им, что тот верит ему на слово, ибо незачем придумывать такую схему если ты совсем не поехаший, но судя по всему...

К вопросу о том, почему была убрана комиссия. :rolleyes:

MaslovRG
Ты хотел пошутить наверное, но сейчас загляни в раздел Рима 2 - я там последнюю неделю один практически, кто что-то делает.

Я вот и говорю, один Жора работает. Больше никто и нигде, особенно из всяких авангардов и спкусов. :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 303
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 9894

Лучшие авторы в этой теме

• Platon

49

• 斯頓波

31

• MaslovRG

28

• Мостовик