Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Рекомендованные сообщения

AndrG
1 минуту назад, 12488 сказал:

Панацея всегда одна, и имя ей Нидерланды😀. Тестил через консоль - все работает как по маслу. Админ республика по ивенту, а дальше торговая за -1 стабы.

О, а я Нидерланды как-то сразу отмел, так как по умолчанию всегда их республику выбирал, поэтому даже и не помнил, что там альтернатива есть. Еще Пруссия есть, через нее тоже можно (единственное исключение из особых форм правления). А на религии какой остановитесь? Индуизм или реформатство? Мне повезло, реформатство прокнуло в Венгрии, оттуда уже повстанцами перекрестился. Правда забросил партию в районе 1600. Ну не хватает меня больше чем на 1-2 вечера...

12488

@AndrG Пруссия есть, и она нужна для дополнительных 5 перенаправления, но я ее не рассматриваю как окончательную цель. Впрочем и на Нидерландах останавливаться не стоит.

Религия - родная синелунная до ачивки, дальше, если выйдет - реформатство.

@12488 А в чем цель партии) Прошу прощения за банальность)

AndrG
10 минут назад, Hawhir сказал:

Конечно же деньги. Вернее много денег. Традиции Омана, перенаправление торговли, торговая лига, реформатство/индуизм - все это относится к максимизации дохода от торговли.

12488
1 час назад, Hawhir сказал:

Не так деньги, как доход. Потому что когда последний пойдет на десятки тысяч - понятие денег застрянет под капом.

@12488 Пришествие Любека в новом обличьи?)

12488
Изменено пользователем 12488
10 минут назад, Hawhir сказал:

@12488 Пришествие Любека в новом обличьи?)

Почти. Там были именно деньги (+ пара тройка мелочи, о которой мир никогда не узнает 🙂), тут размер дохода. На старых патчах его можно было разгонять до десятков тысяч, естественно за счет торговли. Интересно посмотреть на новые реалии и испытать себя заодно.

И что это со спойлерами, только у меня все открыты, или это так надо?

3 часа назад, 12488 сказал:

И что это со спойлерами, только у меня все открыты, или это так надо?

Я тоже заметил, но это только в мобильном телефоне, в компьютере всё под спойлерами.

Wojt

Не люблю я займы. Особенно когда их 100500. Жутко не люблю. Короче, заметил "закономерность" (если это можно так назвать): Хормуз часто союзит Давасир и Неджд. Яс союзит Давасир и Аджам. Тимуриды атакуют Аджам в первые годы. Нанимаем армию (8-2), делаем клейм на Яс и атакуем пока Аджам развлекают Тимуриды, вассалим Давасир, сбросив ЛД, атакуем Хормуз, вассалим Неджд и забираем все провинции у соседа. Успех, мы к тебе пришли. Главное чтобы потом развалились Тимуриды :D.

Спойлер

Ywawgnr.jpg

@12488 Как результаты партии? Есть отчет?

Чисто из эстетствующих целей спрашиваю - Столицу в Маскат так и не перенесли? Там же торговый центр - раскачивать проще. Низва столица имамов, Маскат - торговая султанская столица.

Торговая республика Оману зашла? Я как-то сомневаюсь. Очень уж ограничивать себя надо.

_________
добавлено 2 минуты спустя

@Wojt Мое впечатление от партии за Оман: если не спешить, то увидишь как проплывает мимо труп врага.

Я Хормуз бил повстанцами (40 монет - дешевле любой войны). Потом временные союзы и уже весь торговый нод контролирую.

12488
Изменено пользователем 12488

@Calc партию забросил, потому что скучно стало... Столицу есть смысл переносить только в Европу, для ТК и тд.

Вот невероятный отчет от @AndrG , крайне советую ознакомится.

11 минуту назад, 12488 сказал:

Вот невероятный отчет от @AndrG

Начал читать - не мое )

Я хочу веселый отыграш за Оман. Торговая империя в Индийском океане - а не мировое господство. Даже не хочу весь Аравийский полуостров брать. Достаточно побережья.

Переход в суннизм 😞

12488
6 минут назад, Calc сказал:

Начал читать - не мое )

Жаль, много теряете, так как то - шедевр

7 минут назад, Calc сказал:

Я хочу веселый отыграш за Оман.

7 минут назад, Calc сказал:

Переход в суннизм

Для отыграша лучше ибади, во всей округе будете только вы и Пате😀. И торговли полезней.

Ну так среди ибадитов Оман самый лёгкий вариант на "Третий путь". Сам Оманом принимал Белуджистанскую и становился Моголом, дальше вся Индия после забросил. Пате средний такой вариант, но за Мзаб меня колонизаторы выносили... правда есть вариант напасть без КБ на страны в районе Эфиопии и потом съедать рядом стоящие нации своего вассала, но как то без КБ влетать если это не захват мира уже не то.

Wojt
Изменено пользователем Wojt

@Sakā А я вот подзастрял в 1.27. Первой веткой взял религию, второй понятия не имею, что брать. Вроде и исследовательские нужны, количество/оборона/дворянские тоже зайдут, да и дипломатия неплохо смотрится. А еще админку с гуманизмом впихивать. Вот сижу втыкаю, но чёт не втыкается. 

1 час назад, Wojt сказал:

@Sakā что брать.

Я брал религию, админ, исследование, количество.

Wojt

@Sakā Некорректно я описал свою проблему. Основной вопрос: нужен мне тру ван тэг или нет😀 Так-то скорее всего количество возьму, там и политика с религией халявная на 10% морали. Да и в любом случае самый "безопасный" вариант.

Изменено пользователем Sakā
4 часа назад, Wojt сказал:

@Sakā Некорректно я описал свою проблему. Основной вопрос: нужен мне тру ван тэг или нет😀 

Не с Захватоми Мира я завязал точнее "закодировался". Жду следующий патч и может там попробую за Мзаб.

Я на днях достижение пытался сделать - Сформировать Германию, без союзов с мажорами и только с ОПМ Республиками без перебора дип. связей и дип. идей.

Гессеном меня коалиция порвала после 100 лет, Гамбургом чуть дольше продержался, Швейцарией вчера убился об мега-Францию в 1600 г., поздно ночью начал Бранденбургом и в 1520 г. мега-коалиция намечается.

Wojt

@Sakā Да у меня все руки не доходят ачивку в стиме получить, вот и валяю дурака. Простите за глупый вопрос, но вы СРИ распускаете?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 145
  • Создано 20.10.2013
  • Последний ответ 25.10.2020
  • Просмотры 34080
  • Ответов в сутки 0.03
  • Просмотров в сутки 7.24

Лучшие авторы в этой теме

• vaduke

18

• Vatris

10

• Deceased WhiteBear