Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Турнир "Лис пустыни"

Rybinsk

Рекомендованные сообщения

Ришат
Три раза начинал рывок к проволоке... Зла не хватает на рандом. Просто постоянно расклад 1 к 4 кончается 2 к 1. Все правильно делаю, просто не могут мои юниты убить вражеские и все. Бил рекона: пз3 выбил 2, потерял 1. Пехота (2к2), убила 1 потеряла 4, моя разведка выбила 1 потеряла 3. И это при масс атаке. Вот как ТАК?))) Противник кубики тупо за 90 проц выкидывает, а я не больше десятки. Завтра снова буду пытаться... :001:

Говоря по покерному: ты попал в даунстрик. :D Ненавижу рандом... А я предлагал с шахматами играть. Там конечно апстриков не будет, но зато и даунстриков нет. :D

ildarhose

Всем привет, а какой бонус ожидает за прохождение Линии Газалы ?

Ришат
Всем привет, а какой бонус ожидает за прохождение Линии Газалы ?

За взятие города Бир Беуид дают танк грант. В конце дают премию 2000 престижа.

ildarhose

Ришат, я уничтожил почти все кор юниты врага (3 осталось), захватил все флаги но 2000 мне не дали, в начале след. миссии было 1500.

Rybinsk
Ришат, я уничтожил почти все кор юниты врага (3 осталось), захватил все флаги но 2000 мне не дали, в начале след. миссии было 1500.

Окошко с призом всплывает по ходу игры. Может ты ангар не уничтожил?

ildarhose
Может ты ангар не уничтожил?

Уничтожил, окошко всплывало но мне только дали возможность апгрейдить на новый танк - Pz III N .

Ranadan
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Вот так прошло мое второе наступление. повторное прохождение сказывается на опыте. Я уже не бегаю туда сюда по карте. Но впереди та твердыня, об которую однажды я уже поломал зубы

очень странно..а СВС у тебя высаживалась на штурм твоих аэродромов?

ildarhose
у тебя высаживалась на штурм твоих аэродромов?

Да , прилетели на 3-х транспортниках а я их уже поджидал,высадиться успел только один ;) , 3 юнита ядра только осталось у врага.

Ришат

Переиграй. Не знаю от чего это зависит. Я сам ещё этот сценарий до конца не проходил.

Rybinsk
Да , прилетели на 3-х транспортниках а я их уже поджидал,высадиться успел только один ;) , 3 юнита ядра только осталось у врага.

Вот в этом и проблема, их надо уничтожить на земле.

похоже проблема в том как тебе описал Рыбинск)

лично я поджидал только одним Мессером,остальные просто мотались по карте,и так уже не хватало тогда авиации..

высадилось все 3,проблемы с ними были,но небольшие :D престиж к концу дали)похоже переиграть тебе придется,если хочешь конечно..

Puxapg 3opre

Вняв совету Ришата, начал игру сначала. Теперь лучше ориентируюсь в обозначениях, знаю про массатаку, ну и специфику игры вообще стал ощущать. В чужие реплеи смотреть по-прежнему не намерен, считаю неспортивным, как минимум до тех пор, пока сам не попытался сделать всё что мог. Несколько раз перезагружал сэйвы, и напрасно - гораздо больше помогло просто играть на трезвую голову :) . Юнитов вроде не терял, разве что просмотрел что...

Перепрошёл первые четыре миссии, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

2013.11.20 01:31 450 704 3opre (20.11.2013) Разведка боем., Ход 14.pzrpl

2013.11.20 02:53 429 788 3opre (20.11.2013) Рас-эль-Мдаууар, Ход 10.pzrpl

2013.11.21 00:13 524 435 3opre (21.11.2013) Бревити, Ход 12.pzrpl

2013.11.22 00:02 552 388 3opre (22.11.2013) Боевой топор, Ход 11.pzrpl

Ришат
Вняв совету Ришата, начал игру сначала. Теперь лучше ориентируюсь в обозначениях, знаю про массатаку, ну и специфику игры вообще стал ощущать. В чужие реплеи смотреть по-прежнему не намерен, считаю неспортивным, как минимум до тех пор, пока сам не попытался сделать всё что мог. Несколько раз перезагружал сэйвы, и напрасно - гораздо больше помогло просто играть на трезвую голову :) . Юнитов вроде не терял, разве что просмотрел что...

Перепрошёл первые четыре миссии, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

2013.11.20 01:31 450 704 3opre (20.11.2013) Разведка боем., Ход 14.pzrpl

2013.11.20 02:53 429 788 3opre (20.11.2013) Рас-эль-Мдаууар, Ход 10.pzrpl

2013.11.21 00:13 524 435 3opre (21.11.2013) Бревити, Ход 12.pzrpl

2013.11.22 00:02 552 388 3opre (22.11.2013) Боевой топор, Ход 11.pzrpl

Вот молодец! :JC_doubleup:

Ришат
Вот в этом и проблема, их надо уничтожить на земле.

Спасибо! И вовремя, ко мне как раз должны скоро прилететь, и я собирался сбивать всех в воздухе. Но я в реплеях видел, как сбивали и получали 2К. :023: Может всё таки не из-за этого? Или можно сбить 1?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Эль-Аламейн такой Аламейн...

как я понял сценарий оборонительный и его просто нельзя закончить раньше при полном выносе врага,поэтому не совершайте ошибок как я,не старайтесь идти на противника,уж поверьте,знал бы я что не выйдет закончить раньше отсиделся бы до 9-10 хода на укрепленной линии а потом попер бы давить Черчиллей :D потерь бы было кудаааа меньше..)

ну что сделано то сделано,переигрывать не стал т.к. еще не переигрывал ни одного сценария в турнире при полном прохождении,не считая перезагрузку кампании :D хочу сохранить традиции,да и лень вообще :lol:

первая волна ВВС британцев хорошо меня потрепала,были и последующие неплохие атаки с воздуха,особые потери понесли мои штурмовые авиационные и артиллерийские части,про приданные я вообще молчу,нисколько не жалею что убил около 2к при апгрейде на Фоккеров,полностью оправдали себя :017:

по вине своего "недержания" полинял на 200-300 а то и больше престижа,кто посмотрит реплей,увидит как мои танки покоцали..

черт,танки противника лезли роем,Алам-Халфа отдыхает!

даже при последних атаках и штурме Эль-Имаида,я немножко охренел когда выехали Крусейдеры,выстроил некую линию,как я понял не зря,рвонул бы вперед напоролся бы еще на Шерманов и прочую нечисть,думал все,пронесло,но и у Имаида меня ждал сюрприз :huh:

на данный момент это моя любимая миссия Африки,хоть и не идеально сыгранная :023:

напоминаю что в миссии Кассеринский перевал при захвате гекса по корам 32,15 дают танк Валентайн IV,но не в кор

а уже при захвате северного города Хайдра,дадут ПТ-САУ Волверин и уже в кор)

миссия обещает быть интересной,так что все в ваших руках))

Rybinsk
Спасибо! И вовремя, ко мне как раз должны скоро прилететь, и я собирался сбивать всех в воздухе. Но я в реплеях видел, как сбивали и получали 2К. :023: Может всё таки не из-за этого? Или можно сбить 1?

Думаю в этом, в воздухе можно их повредить снизив численность, а уничтожать надо на земле.

Ришат
Думаю в этом, в воздухе можно их повредить снизив численность, а уничтожать надо на земле.

Сейчас посмотрел, Hedgvolk один сбивает. Возможно нельзя сбивать 2?

ildarhose

Я понял что там на Линии Газала - на 30-м ходу появляется сообщение что к аэродрому (справа внизу карты )движется контратака (2 танка 2 пехоты и Бишоп) , аэродром должен остаться в наших руках - после отражения появляется сообщение что за отвагу вы вознаграждены 4000 но дают 2000. в начале миссии Мальта у меня было 3500 - такого щедрого начала миссии ещё у меня не было. :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 805
  • Создано 31.10.2013
  • Последний ответ 08.07.2014
  • Просмотры 87827
  • Ответов в сутки 0.17
  • Просмотров в сутки 18.63
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...