Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Турнир "Лис пустыни"

Rybinsk

Рекомендованные сообщения

Ришат
Теперь немного оффтопа, вы зачем Симферополь туркам отдали? :D

3571489.bmp

Верните Симферополь крымскому ханству!!! :001::D

Ришат
да я на твоем с Саней,Рыбинском и Хеадволком фоне просто ребенком кажусь :D

:021: Да ты хорошо идёшь и по престижу впереди.

Насмотрелся мультиков. ;) Сегодня ночью будет сниться Азиз. :D

Закончил на сегодня на 10 ноября.

Вот Табличка.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

такой вопрос,а что с очками за ресиды?каков бонус/минус?

Ришат
такой вопрос,а что с очками за ресиды?каков бонус/минус?

Если у тебя за турнир будет больше 65 ресидов, то за каждый лишний ресид минус 150 очков.

Если у тебя за турнир будет больше 65 ресидов, то за каждый лишний ресид минус 150 очков.

а если будет менее?будет плохо если будет за это поощрение тогда,мне вот например надо как минимум 2 на миссию,на фазу расстановки на всякий случай и на конец миссии для выбивания СС юнита,небольшое читерство :D

ildarhose
Изменено пользователем ildarhose

Миссия "Второе наступление" 19 ходов из 22:

saq8y.jpg

Ришат

saq8y.jpg

Это что за странный танк? :D У него башня четверки,, но у четверки 8 катков, у тройки - 6, а у этого вообще 5. :blink::D

Rybinsk
это все твои мемуары :D

кстати,когда новую главу ждать?))

Согласен. Думаю сегодня завтра осилю, на работе сейчас некогда наброски сделать, а дома вечером тоже не всегда получается, да и голова не думает :D

Это что за странный танк? :D У него башня четверки,, но у четверки 8 катков, у тройки - 6, а у этого вообще 5. :blink::D

Это рисунок, вполне возможно автор не вдавался в тонкости немецкого танкостроения. :)

Hedgvolk

]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

saq8y.jpg

Ильдар и опять я рекомендую тебе переиграть, если захватить нижние города до начала 9 хода получишь 3 итальянских юнита в кор.

Puxapg 3opre

Ребята, в "Боевом топоре" всё вроде сделал, всё занял, а миссия не кончается, в чём может быть причина? :(

саса
Ребята, в "Боевом топоре" всё вроде сделал, всё занял, а миссия не кончается, в чём может быть причина? :(

Где-то в тумане войны остался юнит врага. Ищи.

Похожая проблема у Ильдара Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

ildarhose
Изменено пользователем ildarhose

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , большое спасибо за подсказку ,я этого не знал обязательно переиграю!

саса15, прошу считать реплей 2-го наступления недействительным! Буду переигрывать. А я уже линию Газалы прошел почти...

Ranadan

Внизу (где-то посередине карты) возле барханов скрывается викерс

ildarhose

Повторное прохождение "Второе наступление" 9 ходов из 22:

YE36Z.jpg

Ришат
Повторное прохождение "Второе наступление" 9 ходов из 22:

YE36Z.jpg

Молодец! :JC_doubleup::JC_handshake::friends:

И панцер 4 D, самое то, что надо! :good:

Ришат

В линии Газала, САС на аэродромы не всегда нападают? Если не нападают, то и бонуса не будет?

Hedgvolk
В линии Газала, САС на аэродромы не всегда нападают? Если не нападают, то и бонуса не будет?

Если до восьмого хода захватить нижний аэродром, то высаживаются по краям карты. Бонус дают,тогда когда захватил все города, и меньше 13 юнитов противника на карте (не считая мин)

Ranadan

Три раза начинал рывок к проволоке... Зла не хватает на рандом. Просто постоянно расклад 1 к 4 кончается 2 к 1. Все правильно делаю, просто не могут мои юниты убить вражеские и все. Бил рекона: пз3 выбил 2, потерял 1. Пехота (2к2), убила 1 потеряла 4, моя разведка выбила 1 потеряла 3. И это при масс атаке. Вот как ТАК?))) Противник кубики тупо за 90 проц выкидывает, а я не больше десятки. Завтра снова буду пытаться... :001:

саса
Три раза начинал рывок к проволоке... Зла не хватает на рандом. Просто постоянно расклад 1 к 4 кончается 2 к 1. Все правильно делаю, просто не могут мои юниты убить вражеские и все. Бил рекона: пз3 выбил 2, потерял 1. Пехота (2к2), убила 1 потеряла 4, моя разведка выбила 1 потеряла 3. И это при масс атаке. Вот как ТАК?))) Противник кубики тупо за 90 проц выкидывает, а я не больше десятки. Завтра снова буду пытаться... :001:

Просто не твой день....

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 805
  • Создано 31.10.2013
  • Последний ответ 08.07.2014
  • Просмотры 87828
  • Ответов в сутки 0.17
  • Просмотров в сутки 18.63
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...