Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Префектура Europa Universalis

Рекомендованные сообщения

Chistay
Коллеги мне кажется из темы "Дневники разработчиков" надо убрать все кроме самих дневников. А все обсуждение перенести в соответствующую тему. Потому как загадили ее донельзя. Сделать как с темой Демотиваторы или ААРы в разделе Виктории. Вы не против? Исполнение возьму на себя.

Полностью согласен. :)

Нимор
Коллеги мне кажется из темы "Дневники разработчиков" надо убрать все кроме самих дневников. А все обсуждение перенести в соответствующую тему. Потому как загадили ее донельзя. Сделать как с темой Демотиваторы или ААРы в разделе Виктории. Вы не против? Исполнение возьму на себя.

Да-да, только "за".

Дон Антон

Согласен. Обсуждения направить в тему ЕУ4 (уже существующую, чтобы не плодить кучу).

Freezze

Коллеги, приветствую. Готов служить нашему правому делу!

Ермак
Это не те дроиды, которых вы ищите. (с)

:lol: Ага. Мопед не мой. (с)

Коллеги, приветствую. Готов служить нашему правому делу!

О! Пополнение... ;)

Нимор
О! Пополнение... ;)

О, блестяще. А то с моей активностью и свободным временем, которого нет, шансов на продление и нет. А тут народ будет. Приятно будет, что в разделе будет достаточное число людей, которые смогут держать его на уровне, а то и задрать планку выше.

Freezze

Коллеги! Что по поводу Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ? Были какие-нибудь подвижки?

Ермак
Коллеги! Что по поводу Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ? Были какие-нибудь подвижки?

Если не ошибаюсь надо к Стратегу обращаться...

Freezze
Если не ошибаюсь надо к Стратегу обращаться...

Вроде бы да. Вот я и задал вопрос: Обращался кто-нибудь? Я так понимаю это надо сделать в технических посылках.

Ермак
Вроде бы да. Вот я и задал вопрос: Обращался кто-нибудь? Я так понимаю это надо сделать в технических посылках.

Лично я не обращался. Только думаю эффективнее через другие каналы. Может к Комедианту обратиться?

Михаил Пселл
Лично я не обращался. Только думаю эффективнее через другие каналы. Может к Комедианту обратиться?

Ну а что - Комедиант не читает темы?

Хотя, в принципе, можно послать ему ЛС - получим однозначный ответ, может ли он такое сделать или нет.

MaslovRG

Создать новый раздел можно, а вот насчёт переноса в него других разделов - это, вроде, к Стратегу.

Freezze

Господа!

Прошу в эту тему постить ваши жалобы по поводу работы префектуры Europa Universalis III.

Если у вас претензии к конкретному префекту, тогда укажите, пожалуйста, ник префекта. Также, чтобы вы не показались голословными и пристрастными, прошу указывать причины Вашей жалобы. Коллегия префектов нашего общего с Вами раздела рассмотрит все ваши жалобы и примет необходимые меры.

В эту тему необходимо размещать только адекватные, обоснованные претензии.

Все сообщения не относящиеся к данной теме будут переноситься в мусорку.

P.S. Роман Кушнир прошу в эту тему и ты будешь услышан.

MaslovRG

У нас есть темы "Предложения по улучшению" и "Префектура". Нафиг ещё одна почти такая же тема?

Freezze

В основном для того что ниже процитировал. Если тема не будет востребована - удалю или перенесу.

Если у вас претензии к конкретному префекту, тогда укажите, пожалуйста, ник префекта. Также, чтобы вы не показались голословными и пристрастными, прошу указывать причины Вашей жалобы. Коллегия префектов нашего общего с Вами раздела рассмотрит все ваши жалобы и примет необходимые меры.

MaslovRG
В основном для того что ниже процитировал. Если тема не будет востребована - удалю или перенесу.

Почему нельзя подать жалобу в той же Префектуре? Зачем плодить темы?

ZJlblDEHb

Огромная просьба привести тему Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. в порядок:

- добавить в первый пост ссылки на все переведенные дневники;

- привести эти дневники к единообразию, в том числе решить уже куда надо выкладывать переведенные дневники - прямо в тему или на портал, а в теме оставить только ссылки на них;

- удалить/перенести лишние сообщения из темы;

- назначить префекта, который раз в неделю будет туда заглядывать и приводить все в порядок.

Спасибо за внимание...

Freezze
Огромная просьба привести тему Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. в порядок:

- добавить в первый пост ссылки на все переведенные дневники;

- привести эти дневники к единообразию, в том числе решить уже куда надо выкладывать переведенные дневники - прямо в тему или на портал, а в теме оставить только ссылки на них;

- удалить/перенести лишние сообщения из темы;

- назначить префекта, который раз в неделю будет туда заглядывать и приводить все в порядок.

Спасибо за внимание...

Жалоба принята.

Isaac New

Жалоба/не жалоба не знаю, но напишу

В общем, я тут посмотрел на раздел, и обнаружил несколько интересных вещей:

1. Столько важных тем, что даже теряешься среди них. Нельзя ли на одну-две темы его сократить? (например эта тема объединяется с темой "предложения" и получается "книга жалоб и предложений по работе префектуры и раздела")

2. Смысл, например, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. темы я, честно говоря, так и не понял.

3. Есть очень хороший раздел заброшенных AARов, но не все заброшенные AARы в нём лежат

4. За полгода не набралось AARов на конкурс?

5. База знаний по HttT заметно больше, чем по DW (что меня, игрока в HttT радует, но сигнал)

В общем, как-то так

Freezze
1. Столько важных тем, что даже теряешься среди них. Нельзя ли на одну-две темы его сократить? (например эта тема объединяется с темой "предложения" и получается "книга жалоб и предложений по работе префектуры и раздела")

Заметь в той теме ты не написал. А в этой? Но вопрос решим!

2. Смысл, например, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. темы я, честно говоря, так и не понял.

Тему пользователя перенес в вопросы и оставил на некоторое время переадресацию с его темы.

3. Есть очень хороший раздел заброшенных AARов, но не все заброшенные AARы в нём лежат

4. За полгода не набралось AARов на конкурс?

5. База знаний по HttT заметно больше, чем по DW (что меня, игрока в HttT радует, но сигнал)

Жалоба принята.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 881
  • Создано 08.05.2010
  • Последний ответ 23.03.2024
  • Просмотры 162090
  • Ответов в сутки 0.15
  • Просмотров в сутки 27.62

Лучшие авторы в этой теме

• Нимор

59

• alexis

57

• Deceased WhiteBear

45

• GoooGooo

39

• Freezze

36

• Мостовик

35

• Light Grey

34

• Slavkin

31

• Эльфин

28

• bringer

24

• JLRomik

23

• prinigo

20

• Дон Антон

19

• Август II

19

• CityLove

19

• MaslovRG

19

• Jeffery

19

• Isaac New

18

• Ермак

16

• Flashblacker4

15

• Толстый

13

• Tempest

13

• SShredy

12

• Bernadotte

10

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

AndrG

Поздравляю всех с наступающим Новым Годом! Желаю счастья, здоровья, захватывающих партий, общения только с приятными людьми. Пусть кубик всегда падает на 9, а все кометы будут австрийскими! 

antiximik

GoooGooo

i Добрый день дорогие посетители раздела, решительные маляры, утонченные ролеплейщики, горячие мпшники. Во время моего прошлого префекства был начат и хорошо продвин

yukine

Как мне кажется, стоит обновить Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Находится она почему-то не в базе знаний, а в стратегии и тактике, но не суть. Ещё можно добавить информацию об инвестициях в

yukine

Я попробовал. Теперь вообще любая страна может создать торговую компанию, если провинции находятся в другом суперрегионе. Число торговых регионов для этого значительно увеличилось до 63-х.

GoooGooo

Краткое изложение Механика торговли в игре может быть изложена как сумма следующего: Торговые узлы (Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ) по всему миру объединяются в глобальную торговую сет

JLRomik

Это ко мне что ли претензия? Я должен искусственно активность в теме вопросов создать? Игре 8,5 лет. Очень мало людей осталось, у которых есть вопросы. Новых игроков мало из-за очень высокого порога в

JLRomik

О том, что у него закрыт доступ в раздел общения пользователей (самый нижний на главной странице). Своё негодование по поводу отсутствия объявления он прекрасно мог высказать в любой другой префектуре

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• enot1980
    • alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...