Перейти к содержимому
Strategium.ru

Великая кампания (1914–1964 гг.)

Aushvice

Рекомендованные сообщения

paflagon
2 минуты назад, ofk1764 сказал:

к либерастам

При чем тут либерасты?
Во первых не либерасты а либералы. либерасты - это у нас в России, ну может ещё где-то. И к либералам они никакого отношения не имеют, они неофашистам ближе.
Во-вторых и Гувер и Рузвельт и все кто был после них были либералами. Один вопрос что либералы бывают разные - в игре например есть социал-либералы,а есть либералы-рыночники. Концепция Гувера т.н. "индивиудалистического капитализма", хоть и провалилась, но к ней возвращались (ну или пыталсь) как минимум при Айке в 50е. Так что никто не гонял "либерастов" американских. Воот.

Ведающий
Только что, darkzero297 сказал:

это понятно если всё закончится исторично, а если победят белые в гражданке, если германия не проиграет? нужно придумать универсальный вариант как для исторического так и альтернативного состояния мира

Вот как раз такую цепочку событий я и хочу сделать - универсальную.

При чем тут либерасты?

Ориентировочно пока такая градация

left_wing_radical/paternal_autocrat/social_conservative ну тут нечто среднее
market_liberal/social_liberal/social_democrat/ - эти получат по полной
nazi/fascist/leninist/stalinist - этих мало затронет

Предложения?

paflagon
3 минуты назад, Ведающий сказал:

fascist/leninist/

Эти должны получить что-то среднее между left_wing_radical/paternal_autocrat/social_conservative и nazi/stalinist.
Все зависит конечно от игрока.
И ещё вы или олегард не собираетесь новые знания вводить? Типо синтетических заводов или научн. центров как в ТР. А то я в этой теме слышал про такие разговоры. 

Ведающий
(изменено)
Только что, paflagon сказал:

Эти должны получить что-то среднее между left_wing_radical/paternal_autocrat/social_conservative и nazi/stalinist.
Все зависит конечно от игрока.
И ещё вы или олегард не собираетесь новые знания вводить? Типо синтетических заводов или научн. центров как в ТР. А то я в этой теме слышал про такие разговоры. 

Вот так?

nazi/stalinist

fascist/leninist/

left_wing_radical/paternal_autocrat/social_conservative
market_liberal/social_liberal/social_democrat/

Деление на 4 группы, по возрастанию ущерба.

Изменено пользователем Ведающий

paflagon

Ага. 
А вообще либералы-рыночники должны больше всего получить. Не люблю их. 

Хотя как хотите.

Или как там у Шекспира "Как вам это понравиться"

Ведающий
Только что, paflagon сказал:

Ага. 
А вообще либералы-рыночники должны больше всего получить. Не люблю их. 

Хотя как хотите.

Или как там у Шекспира "Как вам это понравиться"

Так они больше и получат

MarkedOne
3 часа назад, paflagon сказал:

Этот наверно Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

А что там?

Ведающий
Только что, MarkedOne сказал:

А что там?

Если я правильно понял описание, присутствует возможность модернизировать корабли по событиям.

darkzero297
12 минуты назад, Ведающий сказал:

Если я правильно понял описание, присутствует возможность модернизировать корабли по событиям.

я не люблю что либо с ноля строить, лучше модернизировать то что имеется, что если сделать возможным модернизацию кораблей но сделать её дорогой в пп и по времени 20% от обычного времени создания, ведь в принципе это возможно, проще и дешевле чем создавать новый

42 минуты назад, darkzero297 сказал:

я не люблю что либо с ноля строить, лучше модернизировать то что имеется, что если сделать возможным модернизацию кораблей но сделать её дорогой в пп и по времени 20% от обычного времени создания, ведь в принципе это возможно, проще и дешевле чем создавать новый

не всё можно модернизировать

4 часа назад, Yeti сказал:

@-An-, просьба, верни пока старые техи. У стран КБ старые же, без новых умений, поэтому исследования проходят медленно до невозможности. За миноров вообще хрен, что исследуешь. А потом вернешь как доделаешь

оке займусь этим

ofk1764
2 часа назад, paflagon сказал:

Так что никто не гонял "либерастов" американских.

Читаем. Думаем. Анализируем. Играем в МОД 33.

Лучше всего методологию выхода из Великой депрессии прописали в ивентах МОДа 33 (Олег взял много оттуда в TR но в урезанном виде).

Если закрыть глаза на названия стран\лидеров\идеологий и выбросить идеологические штампы в описании ивентов то путь выхода США и Германии поражает похожестью (в экономико-социальной направленности).

Цели и задачи - один в один! Методы достижения - существенное расхождение.

Поэтому у Рузвельта и более трудоёмко и  часто не с первой попытки и медленней (пока продрался со свой командой через сонмище либерастов нахватал шишек и море времени и рейтинга потерял - если-бы не война пролетел бы над "американской дерьмократией" как лист фанеры). 

darkzero297
16 минут назад, -An- сказал:

Всё, было бы желание и время и ресурсы, в крайнем случае переплавить и из переплавленного слепить новый) хотя да деревянные каравеллы не переплавить)

Читаем. Думаем. Анализируем. Играем в МОД 33.

Лучше всего методологию выхода из Великой депрессии прописали в ивентах МОДа 33 (Олег взял много оттуда в TR но в урезанном виде).

Если закрыть глаза на названия стран\лидеров\идеологий и выбросить идеологические штампы в описании ивентов то путь выхода США и Германии поражает похожестью (в экономико-социальной направленности).

Цели и задачи - один в один! Методы достижения - существенное расхождение.

Поэтому у Рузвельта и более трудоёмко и  часто не с первой попытки и медленней (пока продрался со свой командой через сонмище либерастов нахватал шишек и море времени и рейтинга потерял - если-бы не война пролетел бы над "американской дерьмократией" как лист фанеры). 

Не знаете есть ли русификатор для дх версии мода?

ofk1764
5 минут назад, darkzero297 сказал:

Не знаете есть ли русификатор для дх версии мода?

МОД для НОИ отлично русифицирован. Что там наворочали для ДН даже не смотрел.

Считаю МОД 33 для НОИ вершиной НОИ. Дальше АОД (здесь TR 1.4 претендует на вершину - но работы над ошибками и шлифовкой там ещё очень много. Да и TR 2 на подходе - надо смотреть).

Только потом ДН. Но здесь круче этой ветки для ДН ничего нет! 

ofk1764
(изменено)
2 часа назад, -An- сказал:

Для облегчения жизни миноров у игрока есть возможность смены типа подразделений сухопутных сил! 

Изменено пользователем ofk1764

Olegard
7 часов назад, Ведающий сказал:

А по поводу пассажиров, утверждение верно отчасти, я тоже раньше такими же мыслями задавался. Но потом решил что делаю в первую очередь для себя и собственного удовольствия, делаю так как хотел бы видеть сам, а не тот сырой продукт, который нам предлагают.

Что мы имеем после 33 го года?

спрайты, картинки?

объем работы если переводить сюда ТР - просто огромен.

Но так понимаю никто не воевал в моде ВМВ : не с ружьями кремниевыми там бегать? какие самолеты, танки?

все очередной раз может свестись к тому что когда игра будет готова - мы будем радоваться "ездящему запорожцу" среди других крутых тачек. А без Димы Страника мы еще получим чернобелый запорожец на педальном приводе.

отыграв на ТР и зная его внешний вид - будет нелегко скрипеть зубами на дефолт 40хх тут.

darkzero297
1 минуту назад, ofk1764 сказал:

МОД для НОИ отлично русифицирован. Что там наворочали для ДН даже не смотрел.

Считаю МОД 33 для НОИ вершиной НОИ. Дальше АОД (здесь TR 1.4 претендует на вершину - но работы над ошибками и шлифовкой там ещё очень много. Да и TR 2 на подходе - надо смотреть).

Только потом ДН. Но здесь круче этой ветки для ДН ничего нет! 

я играл на хой 2 но ряд ивентов не был русифицирован, конкретно по линии троцкого,  по обилию альтернатив, их продуманности и масштабу с ним только кайзеррейх соперничать может, хотелось бы и на дх глянуть что наворотили но у меня с английским очень плохо а с французским тем более(, в третьем рейхе понравилась глубокая проработка геймплея да и после мода 33 многие ивенты очень знакомы)

ofk1764
8 минут назад, Olegard сказал:

не с ружьями кремниевыми там бегать

В боевых действиях во Вьетнаме зафиксированы случаи когда супер-пупер вертолёты сбивали стрелами из лука!  

Olegard
5 минут назад, ofk1764 сказал:

В боевых действиях во Вьетнаме зафиксированы случаи когда супер-пупер вертолёты сбивали стрелами из лука!  

я про то что нужен спрайт пехоты и других юнитов того периода ( с автоматами - пулеметами, как в ТР)...

вспоминаю ХОИ4, так там даже РФ 2015го на Донбасе ружьями воюет. Стыдоба.

MarkedOne
14 минуты назад, ofk1764 сказал:

Рембо насмотрелся? :)

Olegard
5 минут назад, MarkedOne сказал:

Рембо насмотрелся? :)

кто подскажет?

style = 2  --------- это точно надо для игры ( я про цифру 2) ?

просто в ТР везде стоит 0 и все катит.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 15,487
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1290961

Лучшие авторы в этой теме

• Ведающий

2511

• ofk1764

2232

• Olegard

2058

• Тамплієр

1440

• -An-

1109

• Aushvice

463

• asterix120

373

• MarkedOne

282

• Yeti

265

• Prodok

215

• Степан

184

• paflagon

179

• сас

162

• Gor.

141

• sbatur

139

• pechik-70

136

• RokWar

132

• Kapellan

122

• W.rednii

94

• Terrorgazm

94

• Dima-Stranik

88

• Raven665

85

• pop890

84

• Умный Ситх

74

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Aushvice

Великая кампания (1914-1964 г.г.)         

Dima-Stranik

Спасибо. Это вам для мода.   Kaiserliche Marine. Moltke-class battlecruiser. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Kaiserliche Marine. Derfflinger-class battlecruiser. 3820f

Dima-Stranik

Вот вам ещё Deutschland-class и Bismarck-class. Таких моделей в ТР не было.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  

Olegard

все последние добавки +правки помелочи Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   пробуем свежую версию.

Ведающий

Как и обещал, выставляю несколько обновленную версию. Новой версией язык назвать не поворачивается, по сути работа шла вокруг одной страны. Но работа проделана титаническая. Итак: 1 Написано

Olegard

Кинул новую сборку в шапку... собрал туда все что можно было хорошего. Желающие - пробуют.

ofk1764

Меня учили что на историю надо смотреть с разных колоколен (и не забывать что есть ещё и подземелья и "свежий марсианский взгляд" и многоаспектность представления и оценки) и думать многими разными но

Ведающий

Запустил последнюю версию. Не играл, а просто пробежался глазами. Цветокоррекция стран - плюс, вернули атмосферную музыку в начало - плюс, новые техи промышленности - люто плюсую, есть конечно о чем с

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• Flater
    • alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...