Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Fallout 4

Scald

Рекомендованные сообщения

MihaLbl4

Господи, моему счастью нет предела!!! Обожаю игры такого жанра. Буду брать не смотря ни на что!!

simuil
Вот кстати да. Я тут задумался, ведь во втором и первом Фоле была безжизненная пустыня и в этой пустыни люди кое как смогли что то там отстроить из мусора. Было сообщество гулей и супермутантов. Многие люди одичали и отупели в отсутствии современных благ. Охота и всяческие племенные строи.

А тут бомба упала ииии.... и Бостон захватили какието там банды. Что вообще за бред. В НВ хотя бы говорилось, что один человек собственно ручно остановил все боеголовки, сколько там штук и только благодаря этому что то там уцелело. А тут в трейлере показывают ядерный взрыв и телек стоит нетронутый, монументы за 100+ лет неразвалились и народу как в Китае.

Да ты что? А как же каноничный первый Фолл?

телек есть

Вы говорите банды? Так вот, одна из банд - Институт. Ребята по-круче Анклава будут. Они уже спокойно Андоидов создают неотличимых от человека. Миссия на эту тему была в третьем Фолле была. + туда все учённые из Столичный пустоши мечтают уехать доучиваться.

Gorthauerr
Ну на ведьмака 3го вон тоже фопают, хотя игра далеко не шедевр. Бренд решает. И купят и хвалить будут - лишь бы содержимое откровенным говном не было.
Врать не стыдно? Ведьмак 3 то уж получше будет всего того проходняка, что стяп-ляпала деградировавшая Bioware оказавшись под крылышком у ЕА. На-порядок так получше.
Эх, если бы то был слешер...
слешеры мусор, тупые времяубивалки.

В Ведьмаке же отлично проработанный сюжет, второстепенные квесты каждый отдельная история (никаких тебе убей 10волков и зачисти данжен как "квесты" в DAI), игра проходится на уровне хорошего интерактивного кино, большого и проработанного интерактивного кино в открытом мире.

Если бы ещё Саскию, Йорвета и Яевина из сейвов импортировали и они появились в 3й части вообще цены бы не было.

Олег Добрый
Изменено пользователем Олег Добрый
Скриншоты Fallout 4 (из трейлера) в Full-HD

СкриншотыНажмите здесь!
 1xF6AAw1lUU.jpgg3iJsUPaNfw.jpgxEretiogR6s.jpgYwSOTqvdrEk.jpgJ6z0e1VokzQ.jpgsJlolb1vRGI.jpgudfIUzdJ8g8.jpg [Cкрыть]

Мб кому на рабочий стол захочется.

Лопни мои глазоньки 2015 на дворе..жуть какая-то.

По чесноку..заметно улучшенный Моровинд :lol:

simuil
Лопни мои глазоньки 2015 на дворе..жуть какая-то.

По чесноку..заметно улучшенный Моровинд :lol:

Ваномас.

мат

Нажмите здесь!

достойно места в шапке
[Cкрыть]

Олег Добрый
Ваномас.

мат

Нажмите здесь!

достойно места в шапке
[Cкрыть]

Эмоциональный паренек :D

Kapellan
слешеры мусор, тупые времяубивалки.

В Ведьмаке же отлично проработанный сюжет, второстепенные квесты каждый отдельная история (никаких тебе убей 10волков и зачисти данжен как "квесты" в DAI), игра проходится на уровне хорошего интерактивного кино, большого и проработанного интерактивного кино в открытом мире.

Если бы ещё Саскию, Йорвета и Яевина из сейвов импортировали и они появились в 3й части вообще цены бы не было.

Прежде чем нести подобную чушь, представьте всё то же самое что сейчас есть + хороший слешер в основе боевой системы, вместо того унылейшего закликивания что есть сейчас. Игра бы стала хуже? Нет, она стала бы в разы лучше.

Falcssonn
Ваномас.

мат

Нажмите здесь!

достойно места в шапке
[Cкрыть]

Ваномас? серезно?

Да ты что? А как же каноничный первый Фолл?

В ролике первого фаллоута виден город пребывающий в руина сотни лет, а не дом из типичного фильма о зомби.

Олег Добрый

Да вообще фаллаут мягко говоря достал , уже подташнивает от этих пустошей и убежищ,однообразной хрени с квадратными головами и китайских диверсантов..померла серия.

Vault_boy

Опять обливион выйдет , достали уже своей мультяшной графикой

simuil
В ролике первого фаллоута виден город пребывающий в руина сотни лет, а не дом из типичного фильма о зомби.

Придирка к телеку была? Была.

...........

Дождитесь уже Е3. Потом хейтерить будете. Сейчас ещё рано.

Falcssonn
Придирка к телеку была? Была.

Моя? Не моя.

Kapellan

Какой бы Ф4 не вышел. Надоела тематика пустошей или нет. В любом случае, лучше он хоть как-то выйдет, чем вообще никак.

simuil
Моя? Не моя.

Так я отвечал человеку, у которого была придирка оО

mr_john
Да вообще фаллаут мягко говоря достал , уже подташнивает от этих пустошей и убежищ,однообразной хрени с квадратными головами и китайских диверсантов..померла серия.

Ну, голосуют, как говорится деньгами. Вы один такой, а мир большой. И то, что уже куча людей сделали предзаказ что-то значит, видимо. И продажи предыдущих игр. Прибыль в данном случае убедительнее слов.

В любом случае хуже тактикса не будет, а графика, я в первый Half-Life с удовольствием играю не обращая внимания на графику и физику, так что нормуль. А если вам не нравится... Езжайте на Е3, высказывайте претензии Беседке, либо не покупайте.

злой юзер
Изменено пользователем злой юзер

Честно говоря, не очень вдохновлён. Что будет в четвёрке я не знаю, зато знаю что было в тройке. Мне от этих игр этой конторы кошмары снятся. Кошмарные игры. Два главных кошмара--левелинг и респавн. Кроме того, часто внутренне нелогичны. Республика Дейва, например, находится в двух шагах от гнезда когтей смерти, но никто не боится, потому что защищена сеткой-рабицей. Посреди всеобщего хаоса и разрухи у НПС неограниченные запасы боеприпасов. Настолько неограниченные, что те НПС садят очередями по мишеням. В той же республике и около небоскрёба можно наблюдать. Зато у Братства Стали доспехи на последнем издыхании. Хорошо хоть в ФНВ оружейники появились. Стало понятно откуда вокруг столько оружия.

Сами локации однообразные и ничего интересного там нет. Можно раз за разом зачищать школу Спрингфилда и продавать шмот в ближайшем городе. Сюжет дебильный. Почему папаша предпочёл умереть, чем вместе с анклавом очищать воду? Какая разница чьи ресурсы использовать? Карма не позволила?

Так же и Скайрим с обломионом. Самый простой способ спасти провинцию от нашествия драконов\даэдр-забить на основной квест.

В общем, если контора после выпуска стольких игр не научилась игры делать, то и ждать нечего.

ФНВ, кстати говоря, гораздо лучше Ф3. Тот же Нелай порадовал. Хоть сейчас на ТВ3 ведущим. И другие НПС харизматичные. Особенно спутники. Левелинга почти нет, а респавн отключить можно. Сразу видно, другая компания делала. Хотя и там люди рядом с когтями живут и ничего.

Загадочник
Беседа почему то считает Фаллоут апокалиптикой, и делает игру так, будто от конца света прошла пара лет. (Что дико заметно по пещере с детьми из третьего фолыча)

Но Фолл-то, постапокалиптика. И обсидианы это четко прощупали, введя в игру возрождающиеся общества, как например НКР и Легион. По факту в Нью Вегасе нам дали возможность определить лицо нового человечества.

А что в четвертом? А там вздохи и тлен.

Все верно, но обсидианы просто вернулись к корням

MihaLbl4

Я смотрю бомбит в основном из-за графона. Дах пофиг. Дремучесть, но не тёмная. Главное атмосфера и открытый мир! Е3 15 июня, черт, как долго ждать.

наканецта

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1341
  • Создано 16.11.2013
  • Последний ответ 02.07.2026
  • Просмотры 208720
  • Ответов в сутки 0.29
  • Просмотров в сутки 45.05

Лучшие авторы в этой теме

• Fortuna

99

• Scald

75

• Volchenock