Перейти к содержимому
Strategium.ru

Fallout 4

Scald

Рекомендованные сообщения

NoOneName

Я во все части кроме третьей играл и мне ни одна не понравилась.

Вольт
Я во все части кроме третьей играл и мне ни одна не понравилась.

Оно и понятно :D треш и безумие как раз в третьей.

Загадочник

Слейте с имеющейся темой

NoOneName
Оно и понятно :D треш и безумие как раз в третьей.

Тю, я когда сыграл в Неваду, подошел к какому-то псу-морда-треугольник, пыльнул ему в эту морду, а она и отвалилась на пол. Для меня уже слишком трешово и безумно.

mr_john
(изменено)
Слейте с имеющейся темой

i 

Готово

Изменено пользователем mr_john

Godemar

Лишь бы придерживались идей НВ, тогда хоть надежда есть на успех. Иначе опять будет бред вроде супермутантов с винтовками. Или концовку которую нельзя поменять, хотя рядом стоит твой друг с иммунитетом к радиации.

Да и движок мне Тесовский не нравится, совершенно не передаёт атмосферу Фолла. Хотя кто знает, может и сделают что то достойное. Ещё рано выливать дерьмо, но ведёрко я уже заготовил.

Да и движок мне Тесовский не нравится, совершенно не передаёт атмосферу Фолла.

Атмосферу передает не движок, а правильное освещение, внимание к мелочам и стилистика в целом.

Жора
(изменено)

Сначала: Фолл 4, трейлер вышел ура! :viannen_28:

Потом: Эм... ну эм... что это? Мы это уже видели! :huh:

Реально трейлер ни о чём. Если бы мне вместо вывески с Фолл 4 сказали, что это машинима или например трейлер какого-нибудь нового мода к Фоллауту 3, я бы это принял за чистую монету. И что хуже всего, уже заметили в теме: движок будет старый со всеми его ограничениями, в которые упираются как в бетонную стену все благие начинания последних игр: Нью-Вегас, Скайрим. Кто играл, тот понимают о чём речь, повторять нет смысла. Я моддил на этом движке. Он ужасен и архаичен. Для работы с моделями приходилось устанавливать софт старых версий годов 2005-2007 максимум. Нормальных современных анимаций на нём в принципе невозможно добиться. Простыми словами: все персонажи будут двигаться как роботы.

Изменено пользователем Жора

Godemar
(изменено)
Атмосферу передает не движок, а правильное освещение, внимание к мелочам и стилистика в целом.

А потом ты кидаешь гранату и всё разлетается как будто весит 1 грамм, включая тела, оружие и браминов.

Меня в Моровинде ещё всё это смущало, но по тем меркам на это можно было закрывать глаза. Железобетонное окрущжение, которое на повреждается даже от ядерных взрывов, предметы без массы и "плавающие" персонажи болтающие ногами как будто в воздухе. Лучше бы 2D вернули ей богу, чем это.

Изменено пользователем Godemar

Kervan
случайных нелинейных квестов.

Pagagraf_irl.jpg

fursh
P.S. На графику, если честно, на**ать. Если будет бедно, но оптимизировано, как Скайрим, я не против.

Вообще то скайрим в плане графики даже очень

Жора
(изменено)
Вообще то скайрим в плане графики даже очень

Графичеки его подтянули на максимум от того, что могли соснольки того времени выдать. Но технически он устарел до предела. Код на 90% идентичен Облу. Это всё равно что сравнивать картину нарисованную на холсте маслом и в цифровой фото-рамке 4К пикселей: текстура одинаковая - выглядят обе красиво, но по технологии между ними пропасть.

Из-за прогнившего нутра, почти все амбициозные моды для Скайрима опираются на костыли в виде скрипт-экстендера (SKSE) и зачастую очень багованны и нестабильны.

Одно из самых заметных ограничений движка это количество персонажей в кадре.

Изменено пользователем Жора

(изменено)

В принципе, восточное побережье - не худшая локация. Ибо вестерна хватает и в New Vegas. Хотя хотелось бы экзотики вроде Флориды, Китая или той же Сибири, которую обещали в невышедшем шутере вселенной fallout.

Но, конечно же, не хотелось бы ощущения мира как в третьей части, ибо там всё было бредово. 200 лет прошло после войны, а все живут, как бомжи, а кроме Братства Стали гос. образований нет, не говоря ещё о наличии вампиров, детей из Литл Лэмплайт, супергероев пустоши вроде женщины-муравья и т.д. Да и Анклав сделали каким-то слишком злым, но при этом непонятно откуда взявшим ресурсы на транспортировку через весь США(и это при том, что прошло около 100 лет после уничтожения их цитадели).

P.S. Качество трейлера символизирует о том ,что его будто бы на коленке делали. В сравнении с тем же трейлером New Vegas это просто небо и земля.

Изменено пользователем 3arin2

simuil
Да и Анклав сделали каким-то слишком злым, но при этом непонятно откуда взявшим ресурсы на транспортировку через весь США(и это при том, что прошло около 100 лет после уничтожения их цитадели).

Нормальный Анклав. Хочет уничтожить всех Мутантов. канонично.

ЗЫ: У Анклава множества баз по всей США. Было, во всяком случае. Цитадель уничтожили, Столичную пустошь зачистили, но ещё есть базы в Иллинойсе, именно туда следовал робот из Нв

Godemar

Вспомнил "старую" русскую песню

Я его слепила из того что было

А потом что было то и полюбила

Я рад новой части. Не я не просто рад, я невероятно рад. Вы говорите про графику, что код устарел. Я олдскульщик, суровый олдскульщик гик, который играет в ADOM и Dwarf Fortress. Для меня графика это ничто и я, прямо скажу, всегда чихал на неё, так что я рад, крайне рад новой части.

Жора
Я рад новой части. Не я не просто рад, я невероятно рад. Вы говорите про графику, что код устарел. Я олдскульщик, суровый олдскульщик гик, который играет в ADOM и Dwarf Fortress. Для меня графика это ничто и я, прямо скажу, всегда чихал на неё, так что я рад, крайне рад новой части.

Четвёртая часть может ещё стать хорошей игрой. Но мы обсуждаем то, что нам показали в трейлере, и судить можем пока только о том, что в нём было. А было там пустое место, максимум любительский мод на третью часть.

Нет, я там увидел что разработка игры на достаточно большой стадии, увидел неплохую физику, вспоминаем про эпизод с собакой и кроваткой. Увидел много пасхальных яиц к истории США, чего стоит Конституция. Игра этим мне напоминает изобиловавшую отсылками вторую часть.

Kapellan
Нет, я там увидел что разработка игры на достаточно большой стадии, увидел неплохую физику, вспоминаем про эпизод с собакой и кроваткой. Увидел много пасхальных яиц к истории США, чего стоит Конституция. Игра этим мне напоминает изобиловавшую отсылками вторую часть.

Уже вроди как мелькала инфа про выход в ноябре 2015го. Так что с графонием всё походу действительно плохо. Но графоний это дело пятое, главное чтобы мир проработали.

Уже вроди как мелькала инфа про выход в ноябре 2015го. Так что с графонием всё походу действительно плохо. Но графоний это дело пятое, главное чтобы мир проработали.

ВОТ о чём я и говорю. Для меня главное сюжет, а этого нам раскрывать точно не будут. Это в боевик он дело пятое, а тут главное. Если они сделают сюжет как во второй части меня устроила бы даже текстовая графика без мыши.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1,331
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 198315

Лучшие авторы в этой теме

• Fortuna

99

• Scald

75

• Volchenock

57

• Kapellan