Перейти к содержимому
Strategium.ru

Fallout 4

Scald

Рекомендованные сообщения

Falcssonn

Ну, не всем видимо.

BigMek
Вот тут была просто стена мата.

Ой да ладно, диалоги в Фолле кончились на второй части, в третьем и НВ были обрубки по пять слов а-ля Обла/Скайрим. То, что теперь их надо будет выбирать из колеса, а не списка, ничего не меняет ни на грамм.

В РПГ должен быть бетальный сюжет, обеспечивающий погружение. Это прежде всего. Это чёртовы основы.

А сколько там бессмысленных действий способен делать НПС - всем по боку.

С чего вы взяли, что его не будет?

Falcssonn
Ой да ладно, диалоги в Фолле кончились на второй части, в третьем и НВ были обрубки по пять слов а-ля Обла/Скайрим. То, что теперь их надо будет выбирать из колеса, а не списка, ничего не меняет ни на грамм.

В Фолле никогда и не было великих диалогов.

Был необычный и атмосферный мир, интересные персонажи, но божественных диалогов не было.

Впрочем это никому не мешало.

Volchenock
В Фолле никогда и не было великих диалогов.

Был необычный и атмосферный мир, интересные персонажи, но божественных диалогов не было.

Впрочем это никому не мешало.

Мне нравилось отыгрывать дебила, у него могли быть забавные диалоги.

Falcssonn
Мне нравилось отыгрывать дебила, у него могли быть забавные диалоги.

Ну, я думаю это было не сложно.

В 1-2 фоле текстовые описания прикольные были, если "внимательно посмотреть" на какой-либо объект через правый клик мышкой.

Некоторые до сих пор помню - например в 1 фоле если посмотреть в Соборе под скамейки - писало что-то вроде того: "вот из-за того что вы везде суете нос мы вынуждены писать эти тексты - а тут ничего удивительно нет, просто обычная скамейка, ну стоит она на кирпичах".

или во 2м фоле - если вылечить ногу брамину в Модоке и он начнет ходить за ГГ, то осмотр скотинки выводит: "Это хороший брамин, любой был бы горд иметь такого". Просто милота :)

simuil
Еще до формального анонса игры Fallout 4 на выставке E3 2015 фанаты на основе дебютного трейлера приблизительно подсчитали размеры игрового мира. По предварительным оценкам, игроков ждут приключения в мир в 3 раза больше, чем в The Elder Scrolls V: Skyrim. Однако представители Bethesda Softworks на торопятся называть точные цифры.

«Я не буду отвечать на этот вопрос и расскажу вам почему», — ответил Тодд Говард (Todd Howard), глава Bethesda Game Studios на вопрос о размерах игрового мира. «На самом деле мы не мерили его таким образом. Можно назвать точные цифры размеров игрового мира Skyrim. Но, к примеру, горы занимают много места, но это совсем не та локация, где можно поиграть. Они просто стоят на вашем пути, и вам нужно их обходить, поэтому мы не меряем игровые миры».

Как оказалось, игровой мир Fallout 4 в действительности не будет открытым бесшовным миром в полном понимании этого определения — сообщает Gamebomb.ru. В игре, как и прежде, будут экраны загрузки. Но их будет куда меньше, чем в Fallout 3.

«Город очень насыщенный, но в нем нету экранов загрузки, как в Fallout 3. У нас есть экраны загрузки, но для городов мы их не делали. Мир очень насыщенный, здания высокие и многие из них открыты, поэтому можно зайти и побродить по ним. Мир очень большой. Но я не будут говорить, что мир Fallout 4 во столько то раз больше. Мы считаем, что он приблизительно такой же, как и Skyrim».

О Боже, эта цветовая гамма заставляет меня впадать в уныние. Но не из-за апокалипсиса на дворе, а из-за мультяшности происодящего. Ужас.

MihaLbl4

На странице 1С есть инфа, что Фаллоут 4 будет с рус. субтитрами: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Но в Стиме почему-то указывается, что поддержка рус. яза не будет:\\ И кому верить?

simuil
На странице 1С есть инфа, что Фаллоут 4 будет с рус. субтитрами: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Но в Стиме почему-то указывается, что поддержка рус. яза не будет:\\ И кому верить?

С Нью-Вегосом тоже такая фигня была. Люди купили в Стиме, а там не было русика. В результате был скандал, и русик таки в Стиме кое-как добавили. Но ДЛсишки в Стиме были без русика. И только потом, в золотом издании, была полноценная русифицированная игра в Стиме.

Так в стиме и у третьего Фоллаута нет поддержки русского языка.

Gorthauerr

<noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex>

Если кто-то заходил на сайт локализатора - 1С-Софтклаб, тот наверняка заметил , что в пункте локализация , отсутствует озвучка.

Русские фанаты всполошились и создали петицию в которой требуют добавления русского дубляжа.

Еще ранее было известно , что озвучки не будет , хотя была надежда. А теперь когда в 1с объявлен презаказ, понятно дела плохи.

Жора
(изменено)
<noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex>

Если кто-то заходил на сайт локализатора - 1С-Софтклаб, тот наверняка заметил , что в пункте локализация , отсутствует озвучка.

Русские фанаты всполошились и создали петицию в которой требуют добавления русского дубляжа.

Еще ранее было известно , что озвучки не будет , хотя была надежда. А теперь когда в 1с объявлен презаказ, понятно дела плохи.

Бессмысленная петиция. Хоть допротестуйтесь. Озвучки в Фаллауте очень много - следовательно и работы куча, и если бетезда не согласна была изначально оплатить полную локализацию, то её и не будет. Дело в деньгах, а не в игре - уверен снежки (или как сейчас студия 1С которая переводы делает называется) не отказались бы срубить на локализации побольше бабосов. И бетесда б тоже не отказалась забабахать полную озвучку, если бы прогноз по выгоде сего мероприятия был бы положительный.

Почему он, я думаю, отрицательный? Не знаю, но информация для предположений есть, сравните хотя бы цены в рублях и в западных валютах:

₽ 1999

$ 59.99 (₽ 3425, +71.36%)

Ј 49.99 (₽ 4387, +119.46%)

Учите английский. Игра всё-таки про америку и он там более чем уместен. ;)

Изменено пользователем Жора

BigMek
Бессмысленная петиция. Хоть допротестуйтесь. Озвучки в Фаллауте очень много - следовательно и работы куча, и если бетезда не согласна была изначально оплатить полную локализацию, то её и не будет. Дело в деньгах, а не в игре - уверен снежки (или как сейчас студия 1С которая переводы делает называется) не отказались бы срубить на локализации побольше бабосов. И бетесда б тоже не отказалась забабахать полную озвучку, если бы прогноз по выгоде сего мероприятия был бы положительный.

Почему он, я думаю, отрицательный? Не знаю, но информация для предположений есть, сравните хотя бы цены в рублях и в западных валютах:

Не, дело тут в другом. У нас может и дешевле, но зато нас довольно много. В Италии доходы вряд-ли будут больше (по крайней мере значительно), чем в пост-СССР, однако итальянская озвучка в игре будет.

Дело тут не в Бетезде, 1с не подневольная студия перевода, на территории России именно они будут распространять игру. И именно она оплачивает перевод. И перевод такой делается именно для максимизации доходов 1с - все равно ведь купят, зачем стараться? Да еще потом можно будет вставить озвучку в золотое издание и продать еще раз. Схема уже давно отработана.

А заявления про просьбу Бетезды - херня. Насколько мне известно, против озвучки переводов своих игр выступает только Рокстар, но у той честно - все версии кроме английской - субтитрованы.

ryazanov

Всегда, когда разговор доходит до озвучки, я вспоминаю Юбисофт, им вот ничего не мешает делать полную локализацию своих игр.

MihaLbl4
Я бы аккуратно предположил, что это всё-таки ошибка Стима, и что локализация будет субтитрами, как и указано у нас на сайте.

Админ сайта 1С. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

simuil

Вот говно, так говно. Ужас - не поиграть до ноября

Falcssonn

Вот говно, так говно. Ужас - не поиграть до ноября

Всё хорошо, но это не Фаллоут.

Опять вместо постапокалиптики апокалиптика, как в трешке.

Ещё и Онклаве зачем то вставили.

Но если представить то это не Фаллоут, всё отлично.

злой юзер

Какая русская озвучка? Вы с дуба рухнули? Забыли как это делается? Локализатор пригласит студентов театральных вузов и они озвучат всё мультяшными голосами с переигрыванием и тому подобным. Это нам надо?

simuil
(изменено)
Вместе с анонсом Fallout 4 на выставке E3 2015 разработчики ясно дали понять, что делают большую игру. И хотя глава Bethesda Game Studios не стал называть точные цифры площади игрового мира, ни у кого нет никаких сомнений в его внушительных размерах.

В одном из последних интервью Тодд Говард (Todd Howard), глава проекта, поделился новыми подробностями, которые позволят оценить масштабы игры. Как стало известно Gamebomb.ru, одни строки диалога для главных героев игры записывали в течение 2 лет.

«Актеры записывали реплики персонажей в течение 2 лет. И у мужчины, и у женщины будет по 13 тысяч реплик», — рассказал Говард. «Нам повезло найти отличных актеров. У актрисы есть невероятный талант читать или играть совсем по-другому, чем у актера. Поэтому каждая сцена будет уникально в зависимости от того, играете ли вы женщиной или мужчиной».

Для работы над четвертой частью серии команда Bethesda Softworks выбрала Брайана Ти Делани (Brian T Delaney) и Кортни Тейлор (Courtenay Taylor). Актерам довелось озвучить персонажей, которые, как предполагают фанаты, связаны с военными. Об этом говорит целый перечень различных мелких подсказок, которые оставили разработчики в трейлерах и на скриншотах игры. И если догадки окажутся верными, значит Убежище 111, скорее всего, является убежищем для военных. Остается только гадать, какие передовые военные технологии оставили там разработчики.

Глава Bethesda Game Studios заявил, что над озвучкой главных героев в Fallout 4 трудились в течение 2 лет. У каждого из главных героев появится по 13 тысяч реплик. И русскоязычных геймеров справедливо волновал вопрос о том, появится ли в Fallout 4 полная озвучка персонажей на русском языке.

На официальном сайте «СофтКлаб», на странице описания с игрой, говорится, что перевод на русский язык будет выполнен только в виде субтитров. И несмотря на появление слухов о полной локализации, представители компании отмечают, что в настоящий момент ничего не изменилось.

«На данный момент известно только про русские субтитры. Про полную локализацию наши коллеги из Bethesda ничего не сообщали», — отметил Никита Путилин, представитель «СофтКлаб».

С релизом Fallout 3 на русскоязычных территориях игру выпустили с полным переводом. Так же команда Bethesda Softworks поступила и с The Elder Scrolls V: Skyrim. Как бы то ни было, Fallout: New Vegas оставили без полного русского дубляжа. И, видимо, в случае Fallout 4 ничего не изменится.

Официально представители Bethesda не оговаривали причины отсутствия полного перевода для долгожданного продолжения серии. Как бы то ни было, не сложно заключить, что объем работ для полного перевода игры на русский язык является колоссальным. Русскоговорящим актерам потребовались бы долгие месяцы для перевода всех 13 тысяч реплик для каждого главного героя, не говоря уже о многочисленных неигровых персонажах, которые появятся на просторах пустоши.

Изменено пользователем simuil

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1,331
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 200200

Лучшие авторы в этой теме

• Fortuna

99

• Scald

75

• Volchenock

57

• Kapellan