Перейти к содержимому
Strategium.ru

Kingdom Come: Deliverance

Wilson

Рекомендованные сообщения

Тита
38 минут назад, Хоттабыч сказал:

я слышал, что нормально показывают только по сюжетному квесту, всё остальное - стесняшки

Да, есть один дополнительный квест с Терезой, но это выглядит смешно, учитывая, что подобных сцен больше нигде нет в игре

Miles
1 час назад, Тита сказал:

Да, есть один дополнительный квест с Терезой, но это выглядит смешно, учитывая, что подобных сцен больше нигде нет в игре

Сей квест отдельный провал, после третьего свидания линейка просто обрывается, никаких тебе привет милый, подарки дарить не даёт, Тереза ведёт себя как обычный непись.

6 часов назад, Last Comnenus сказал:

@Жора  где-то пробегал и точно видел маркер "Рыбалки", но не было времени туда заглянуть, по-моему где-то возле Ледечко, но точно не помню.

Видел штук 3-5 уже мест для рыбалки. В большинстве случаев заменили на садок.

Господа, а что означают "места интереса"? С самого столба ничего не поиметь, в близкой округе тоже ничего интересного не нашёл.

Языческий идол - штуки 3 видел, 1 из них разрубленный)) Лута в них нет.

(изменено)
5 часов назад, Жора сказал:

А птичьи гнёзда кто-нибудь проверяет? Я там как-то ожерелье за 1к грошей обнаружил!

Ещё эти ожерелья можно достаточно легко получить карманной кражей у служанок в таверне. Почти все носят ожерелье в инвентаре.

Ага, но в большинстве своем бестолковы. Вот это гнездо ваще на гвоздях наверное:

Спойлер

7THyziB.jpg

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Feas

Хоттабыч

На собственной шкуре убедился в очередной раз в том, что комп не умеет играть в кости. Заруба длилась уже минуты 3, у меня 750, у компа 0. Он бросает, с первого же броска набирает очков 1100 - все камни значимые, следующим ещё 350. Я бросаю не слишком удачно - порядка 400 набрал. Бросает комп, выкидывает сразу 800, остаётся 1 камень, он его бросает снова и...эпик фейл, очки сгорают. По итогам партии я всё-таки выиграл.

(изменено)
3 часа назад, Last Comnenus сказал:

@SaPR

Сейв в Ратае, сразу перед встречей с паном

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

спасибо, только он не загружается. Пишет требуется дополнение "Сокровища прошлого"

Это вообще че такое?))

Изменено пользователем SaPR

(изменено)

@SaPR Это DLC релизное. У тебя по-идее его нет.

2PYmUSg.jpg

Изменено пользователем Last Comnenus

Жора

Бонус предзаказа это. В теории его всё ещё можно получить, т.к. на это ДЛЦ отдельный ключик. Возможно в пиратской версии оно включено.

Berdian

К своему стыду должен признаться, что не могу пройти уже вторую миссию :( Как ускакать от этих чертовых половцев? Что бы я не делал - сначала стрела в ногу (как я понимаю, этого вообще никак не избежать?), потом догоняют и убивают :(

Жора
(изменено)
23 минуты назад, Berdian сказал:

потом догоняют и убивают :(

Галлоп прочитал в подсказке как делать? Дважды Shift нажимай, как выносливость кончится - попой не забывай вихлять. Вроде не сложно, пару-другую попаданий Индрж спокойно танкует.

В подобных "гонках" решает FPS. Если комп плохо игру тянет, то можно попробовать для этой миссии понизить настрйоки. Чтоб было ближе к 60 FPS. У меня из-за подобной проблемы одна из миссий в ГТА (не помню какой части) не получалась. FPS на 10 кадров увеличил снизив разрешение до майнкрафта и спокойно прошел.

Изменено пользователем Жора

Berdian
2 минуты назад, Жора сказал:

Галлоп прочитал в подсказке как делать? Дважды Shift нажимай, как выносливость кончится - попой не забывай вихлять. Вроде не сложно, пару-другую попаданий Индрж спокойно танкует.

Дважды Shift - это левый и правый шифты, или только левый, но два раза?

Жора
(изменено)
3 минуты назад, Berdian сказал:

Дважды Shift - это левый и правый шифты, или только левый, но два раза?

Левый, иначе одной рукой же управлять будет невозможно. Дабл-клик какбы делать надо и держать нажатым.

Изменено пользователем Жора

(изменено)

Немного секретов и спойлеров:

Броня на лошадь 2 + прочие вкусности  

fXIv4UP.jpg

df1Q37d.jpg

Hide  

Могила минхарта с инструктированным мечом  

8W0bPUw.jpg

yWxWlBH.jpg

Hide  

Бесплатная лошадь - для тех, кто догадался сбежать из Тальберга на ней, стоит у камнетесов там же  

rmXGjVL.jpg

Hide  

Ну и приколы:

Ульрих, которого надо типа догнать - стоит себе, ждет стрелы в глаз)))  

wMTR74x.jpg

Hide  

Днища против про в мире Kingdom Come: Deliverance. Откровенно говоря это нападение было совсем багнутое, ибо заспавнились они в метрах 100 от меня))). Так же в 100 метрах, но в другую сторону, уже почти в Мирхоедах, заспавнились 5 стражников зеленых.  

QpG0hmg.jpg

u9xCHzU.jpg

Третьего не успел заскринить, стрела через сек. 3-5 пропадает. Для фоточки не выходит - стрела отскакивает от черепа, зато лезет в труп)))

Hide  

BigMek
1 час назад, Berdian сказал:

К своему стыду должен признаться, что не могу пройти уже вторую миссию :( Как ускакать от этих чертовых половцев? Что бы я не делал - сначала стрела в ногу (как я понимаю, этого вообще никак не избежать?), потом догоняют и убивают :(

Стрела нужна для того, чтобы ГГ раньше времени не полез мир исследовать, а скакал куды скажут. 

Как галопировать вам уже объяснили, но запаса выносливости лошади у вас не хватит, когда он закончится - переходите на рысь (одиночное нажатие шифта с зажатием) и двигайтесь противоторпедным зигзагом, как выносливость восстановится - снова в галоп, должно хватить до конца. И не забудьте  перед скачкой вьехать конем в половцев, пытающихся изнасиловать Терезу. 

Berdian
2 минуты назад, BigMek сказал:

И не забудьте  перед скачкой вьехать конем в половцев, пытающихся изнасиловать Терезу. 

Их я просто кулаками слегка бью и убегаю, этого хватает

BigMek
4 минуты назад, Berdian сказал:

Их я просто кулаками слегка бью и убегаю, этого хватает

Ну или так. кстати, одиночного половца, что гонится за вами сразу после сейва, можно прирезать и сходу разжиться броней, если метко тыкнуть его мечом в наглую языческую рожу - это тоже поможет выжить во время скачки.

8 часов назад, Last Comnenus сказал:

@SaPR Это DLC релизное. У тебя по-идее его нет.

2PYmUSg.jpg

его нельзя купить((

Жора
1 час назад, Feas сказал:

Бесплатная лошадь - для тех, кто догадался сбежать из Тальберга на ней, стоит у камнетесов там же

Эта лошадь и для тех кто пешком убежал доступна. Она в Тальмберге среди остальных лошадей стоит и ждёт когда игрок на неё сядет. Именно сядет и поедет, а не сворует - как пишется в подсказке для кнопки. Только тупенькая игра её не считает за "лошадь", на неё ничего не дают складировать в инвентаре и она не отзывается на свист. Где спешишься - там и будет стоять. Даже спустя долгое время. Я так и катался на Олене, и очень глупо было смотреть как пан Птачек на охоту ехал говоря, что мол игрок пешком и без лошади, тогда как у меня она была! :Cherna-facepalm: 

4 минуты назад, Жора сказал:

Эта лошадь и для тех кто пешком убежал доступна. Она в Тальмберге среди остальных лошадей стоит и ждёт когда игрок на неё сядет. Именно сядет и поедет, а не сворует - как пишется в подсказке для кнопки. Только тупенькая игра её не считает за "лошадь", на неё ничего не дают складировать в инвентаре и она не отзывается на свист. Где спешишься - там и будет стоять. Даже спустя долгое время. Я так и катался на Олене, и очень глупо было смотреть как пан Птачек на охоту ехал говоря, что мол игрок пешком и без лошади, тогда как у меня она была! :Cherna-facepalm: 

Я пешком бегал и в итоге почти весь диалог с пташеком имею лишь в отрывках, не фига его не слышно, даже сабы не срабатывают. Это явный косяк разработки.

(изменено)
1 час назад, BigMek сказал:

Ну или так. кстати, одиночного половца, что гонится за вами сразу после сейва, можно прирезать и сходу разжиться броней, если метко тыкнуть его мечом в наглую языческую рожу - это тоже поможет выжить во время скачки.

С начала проще всего валить с 2-ным уколом, а так первый фактический противник - 2 половца, что обвязывают пана, там и броня средняя и лук предтоповый. Доспех в игре редко нужен, меч почаще, но опять же отличный относительно легко добыть/купить в первой же лавке Ратау. Вообще система шмота в игре совсем не реалистична и легкодоступна.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1,486
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 192921

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

259

• Kapellan

124

• Жора

105

• Feas

77

• Venc

71

• Last

62

• злой юзер

43

• WolfRus

42

• Pyc_MadWolf

41

• Дон Андрон

41

• Miles

39

• Scald

39

• Userius

39

• Shamilboroda

27

• Тита

27

• Убо Рщик

25

• SteelDog

25

• BigMek

25

• Wilson

25

• dagot87

22

• NeoNaft

22

• Chestr

18

• Nigmat

16

• Gorthauerr

14

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Жора

В игровом меню точно нет. Но может в файле конфиге или настройках общих нвидиа можно крутить. Я не знаю. У меня монитор не такой чтобы подобными вещами заорачиваться.   А вот на что способны

Userius

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Курсивом выделил примечания от меня, Userius. KCD тот ещё долгострой, игра разрабатывается уже много лет. За это время основной курс не изменился: ср

Venc

Я кстати не против. Можно пойти навстречу активной общественности - добавить одного негра-раба, которого возят в клетке по Богемии и показывают в качестве диковинки.    

Shamilboroda

Nigmat

Дополненные впечатления. Во многом пишу для тех кто не пробовал игру Пейзажи создают такое чувство, что играешь в Арму, со всеми вытекающими.  Система сохранений сначала показалась прикольной,

Kapellan

Купил по распродаже чтобы перепройти. Какая-же она всё-таки атмосферная и красивая. Даже просто лазать по всем этим холмам, лесам и полям удовольствие доставляет. А ещё похоже боёвку подтянули. Т

Userius

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Перевёл как смог своими словами   В области западных РПГ с открытым миром давно устоялась концепция магии, фентези ов всяких эпических мирах. Но

Kapellan

Маразм крепчал) Все кто хоть сколько-нибудь знают историю нынче являются расистами!   Оффтоп, но на эту тему недавно была забавная паста. Мол в Австралии(вроде) зищитнички угнетённых добилис

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• Flater
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...