Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Хаос №2

Загадочник

Рекомендованные сообщения

Грюнвальд

Давай сыграем, я возьму Богемию...

Flashblacker4

Кстати,а за кого Сципион играет?

Грюнвальд
Кстати,а за кого Сципион играет?

Он вроде не выбрал...

Flashblacker4

возможно,он не будет играть

Загадочник
Изменено пользователем СципионАфриканский

Я желающих ждал.

Сам сяду на Неджд, если к моему ходу жив будет.

Flashblacker4

ты создал игру-ты первый и ходишь

Загадочник
ты создал игру-ты первый и ходишь

Имелось ввиду, что он может быть мертвым со старта: проверял, как то, но уж подзабыл.

Как только компания соберётся - кину сейв.

Но людей пока не хватает.

Master_Al
Но людей пока не хватает.

спасу утопающих :D

Zumskin

Сыграю за Марокко. Отсутствие русификатора же не должно вызывать несовместимость сейвов?

Flashblacker4

скорее всего нет,но почему без русика?Ведь лайт версия не влияет на чек-сумму и позволяет играть в иронмене

Изменено пользователем jyddyj

Присоединюсь к игре. Мой выбор пал на Японию. (Сёгунат)

Zumskin
скорее всего нет,но почему без русика?Ведь лайт версия не влияет на чек-сумму и позволяет играть в иронмене

Предпочитаю играть в английскую версию, а париться с обратной переустановкой в английский язык не очень представляю как нужно сделать

Flashblacker4

в теме русификатора всё подробно описано,ничего сложного

Загадочник

А разве можно перекинуть сейв из Cloud?

Zumskin
А разве можно перекинуть сейв из Cloud?

Насколько я знаю нельзя. Только если зайти с того же стим аккаунта на другом компьютере. Но играть коллективную игру в айронмене невозможно, так как это не позволяет играть за разные страны

Загадочник
Изменено пользователем alexis

Окей. Раз уж компания по-маленьку собирается подведём сводку:

Текущая версия: 1.4.1

Очерёдность (примерно):

СципионАфриканский - Неджд;

Master_Al - Ирландия;

Zumskin - Марокко;

jyddyj -Япония;

Грюнвальд - Богемия;

Пока начнём, на оставшиеся одно место народ в процессе подтянется, я надеюсь.

Уточняющий вопросик: Антон1, вы с нами?

Я, как и обещал сел на Неджд. и вот, что из этого вышло:

Если начистоту, сначала я очень эпично слился аж 4 раза. На пятый перестал изобретать велосипед и пошёл по пути, предлагаемому квестами.

Так вот, на старте все усилия направлены на поиск союзников. Как и предложил квест заручился поддержкой Йемена, позже удачно договорился заключить союз с Мамлюками и Османами, тоже согласовано с квестами, правда на улучшение отношений.

После союза с Йеменом склепал клайм на Хиджазскую провинцию. с помощью друга наголову их разбил, благо единственное чем отличился текущий правитель - это генератором генералов.

Как раз в процессе данной войны произошли заключения союзов с египтянами и турками. И не зря! Именно в этот момент Оману выпадает на меня квест и он вместе с Кара-Кюнлу бежит меня кушать. Но пришли турки и раскатали их в блин. К тому времени я уже закончил войну с Хиджазом на условиях их вассализации.

После перемирия доел Хасу, а уже третьей войной с Оманом, который, к счастью для меня, рассорился с кочевниками, Оман был также завассален.

Немного перетянул с концом, так как хотел закончить интеграцию Хиджаза.

Другие страны:

Марокко успешно выбили португальцев со своих земель, но больше изменений не было.

Богемия откусила шматок у Польши и на момент сохранения удачно пилила Бранденбург.

На Аппенинском полуострове лучше всего себя чувствует Неаполь, пославший Арагон в известном направлении и явно намерянный объединить Италию.

Англию сотрясают восстания еретиков.

Скандинавский полуостров до сих пор под Данией.

Московия лениво собирает русские земли.

Внутри Империи творится полный трешак: войны, в какой то момент, приняли характер войны всех против всех. Сейчас, вроде бы, малость стало по-спокойней.

Так что-то я заговорился ловите Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

P.S: Тут в отеле неясные ограничения на размер заливаемых файлов, так что маленькая просьба игроков проверить работоспособность сейва и отписаться в теме. Если что, перезалью.

Zumskin
Изменено пользователем Zumskin

Сейв работает. Просто прокрутил пару месяцев, вроде все работает. Да, без русификатора играть жутко, все провинции превратились в кракозябры. Попробую установить русик на пиратскую версию, если получится, а стимовскую оставить в инглише. Тем более стим версия у меня почти без DLC

PS сейв возьму соответственно после Мастера

Грюнвальд

Сейв взял, постараюсь отыграть как можно быстрее. С наступающим всех, кстати)...

Flashblacker4
Уточняющий вопросик: Антон1, вы с нами?

нет

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 88
  • Создано 23.12.2013
  • Последний ответ 06.03.2014
  • Просмотры 18068
  • Ответов в сутки 0.02
  • Просмотров в сутки 3.89
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...