Перейти к содержимому
Strategium.ru

Мод 1850 для DH — «Золотой век цивилизации»

Ишпанец

Рекомендованные сообщения

Какой-то у Турции флаг стрёмный. Нельзя как в империи тотал вар поставить?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

Но как я понял было несколько вариантов и ты выбрал именно этот.

Но как я понял было несколько вариантов и ты выбрал именно этот.

Это гос. флаг Османской Империи 1517–1844. С завоеванием Сирии и Египта, возникла необходимость в новом флаге империи. Султан уже не является ромейским преемником в большинстве христанских земель, но оставался султаном Египта и халифом Ислама. Был удалён с флага византийский крест, и помещен зелёный прямоугольник, цвета ислама и пророка Мухаммеда. На зелёном поле размещалось три полумесяца, которые представляли три титула и три континента, на которые распространялась власть дома Османов.

o59p8pwu8ewl.png

Это флаг Османского Халифата 1517–1844.

lp4etqlp7846.png

В 1844-ом был утвержден этот флаг Османской Империи

g4izkzl2wf0a.png

Так же, в этом же году был утвержден новый флаг Османского Халифата

ojdw7w921wmh.png

Это гос. флаг Османской Империи 1517–1844. С завоеванием Сирии и Египта, возникла необходимость в новом флаге империи. Султан уже не является ромейским преемником в большинстве христанских земель, но оставался султаном Египта и халифом Ислама. Был удалён с флага византийский крест, и помещен зелёный прямоугольник, цвета ислама и пророка Мухаммеда. На зелёном поле размещалось три полумесяца, которые представляли три титула и три континента, на которые распространялась власть дома Османов.

o59p8pwu8ewl.png

Это флаг Османского Халифата 1517–1844.

lp4etqlp7846.png

В 1844-ом был утвержден этот флаг Османской Империи

g4izkzl2wf0a.png

Так же, в этом же году был утвержден новый флаг Османского Халифата

ojdw7w921wmh.png

Ну ты прав. Так как насчёт бригад-ветеранов?

Ну ты прав. Так как насчёт бригад-ветеранов?

Я подумаю.

Я подумаю.

А как насчёт бригады артиллерии особого назначения? Там осадной или чисто для боя?

А как насчёт бригады артиллерии особого назначения? Там осадной или чисто для боя?

Особого назначения? Я пока-что еще думаю как реализовать штурм крепостей. Все мысли сводятся к гарнизону, сделать из гарнизона сильный юнит со спрайтом крепости, который потребует много времени и ресурсов для постройки(с которыми надо определится), но и будет давать хорошую защиту. Если я реализую осаду/штурм крепостей, в общем будет:

Бригады:

Строевая артиллерия.(Можно цеплять на дивизии)

Осадная артиллерия.(Можно цеплять на дивизии)

Крепостная артиллерия.(Можно цеплять только на гарнизон[крепость])

Корабельная артиллерия(Можно цеплять на суда)

Особого назначения? Я пока-что еще думаю как реализовать штурм крепостей. Все мысли сводятся к гарнизону, сделать из гарнизона сильный юнит со спрайтом крепости, который потребует много времени и ресурсов для постройки(с которыми надо определится), но и будет давать хорошую защиту. Если я реализую осаду/штурм крепостей, в общем будет:

Бригады:

Так можно ввести крепости вместо бункеров как в ТР, а что насчёт вообще их, то есть же в городах укрепления. Чем не крепость?

Так можно ввести крепости вместо бункеров как в ТР, а что насчёт вообще их, то есть же в городах укрепления. Чем не крепость?

Бункера в ТР -- гарнизон. Укрепления, это не крепость.

Бункера в ТР -- гарнизон. Укрепления, это не крепость.

Ну по сути тогда гарнизон и нужно так сделать.

Изменено пользователем -An-
Насчет сухопутной армии. В 17-ом веке так же использовались мечники, копейщики. Отобразить их спрайтом было бы глубо, ибо при сражении они бы махали мечем на врага, что в соседней провинции. Поэтому, спрайт у дивизии будет стрелком, на юнит можно будет цеплять 3 бригады, таким образом, можно будет нанять полноценную дивизию с мечниками, копейщиками, кавалерией и стрелками.

У вас есть какие-то предложения насчет бригад и матчасти?

ну особых мыслей нет разве что акцентировать для каждой бригады основную -две характеристики у копейщиков противоконная атака. стрелкам больше пртивопехотная мечникам хз стойкость и защищённость + нужны будут либо гвардейские бригады либо гвардейские дивизии а лучше и то и то
Закончил Южную Америку, работа над картой почти закончена, остался только Индостан и Япония.
и там и там была куча мелких государств. кстати в Японии они все были вассалами сёгуна и можно бы было отобразить их как одно государство но со штрафами. если бы они не воевали друг с другом
Ты не понял сарказма :D P. S. Папа Римский продал Родосцев Султану Сулейману Великолепному за торговое соглашение.
не ожидал такой подлянки от святейшего)

Бригады:

+ нужно будет убрать из игры стратегическое перемещение, иначе крепости начнут перемещаться по стране, а укрепления можно оставить назвав их засекой,

Будет небольшой минус при осаде крепость будет уничтожаться, но факел в пороховой погреб никто не отменял

так крепость + укрепления будут образовывать весьма сложный узел обороны и штурмующим хоть что-то достанется

+тогда как быть с "гарнизонами" которые не крепости? может сделать их на основе высвобдившихся типов дивизий к примеру мотопехоты дав им малую скорость перемещения- так они смогут отступить если успеют...

на счёт судов хз они строились под артиллерию может назвать как-то улучшенной типа прицепляя мы как бы меняем артиллерию

Изменено пользователем pop890
+ нужно будет убрать из игры стратегическое перемещение, иначе крепости начнут перемещаться по стране, а укрепления можно оставить назвав их засекой,

Будет небольшой минус при осаде крепость будет уничтожаться, но факел в пороховой погреб никто не отменял

так крепость + укрепления будут образовывать весьма сложный узел обороны и штурмующим хоть что-то достанется

+тогда как быть с "гарнизонами" которые не крепости? может сделать их на основе высвобдившихся типов дивизий к примеру мотопехоты дав им малую скорость перемещения- так они смогут отступить если успеют...

на счёт судов хз они строились под артиллерию может назвать как-то улучшенной типа прицепляя мы как бы меняем артиллерию

А как крепость будет перемещаться? Или ты имел ввиду гарнизон крепости?Как они будут высвобождаться, есть такой механизм?

ну особых мыслей нет разве что акцентировать для каждой бригады основную -две характеристики у копейщиков противоконная атака. стрелкам больше пртивопехотная мечникам хз стойкость и защищённость + нужны будут либо гвардейские бригады либо гвардейские дивизии а лучше и то и то

Это надо продумать. Игрок может просто напросто отказаться от обычных дивизий и клепать только гвардию, которая сильнее, надо давать ей столько плюсы, сколько и минусы, чтобы игрок сделал выбор на свой риск.

и там и там была куча мелких государств. кстати в Японии они все были вассалами сёгуна и можно бы было отобразить их как одно государство но со штрафами. если бы они не воевали друг с другом

В Индостане некоторые были вассалами Моголов, некоторые воевали с ними на момент 1618-го года.

В Японии да, я под вопросом, делать сразу целую Японию, вместо всех подвластных Сегуну государств, или же отдельно, только как вассалы Сегуна. Что лучше? Скорее всего, вассалов Моголов я включу в состав Моголов и аналогично с Японией.

Стратегическое перемещение, естественно, убрано. Теперь игроку надо будет держать хоть какие-то силы на границах с другими государствами, ибо если кто-то нападет, а войска будут далеко -- придется долго шагать.

Насчет уничтожения крепостей. На момент начала игры, я поставлю некоторые крепости уже на карте и при захвате провинции в которой находилась крепость на начало сценария, после перемирия, сделаю ивент "Использовать захваченную крепость" и она появится уже под руководством захватчиков, если данная провинция с крепостью контролируется ими, или же, если привнция после перемирия перейдет назад к обороняющимся, сделать ивент "Восстановление крепости" и она снова появится.

Хорошая идея.

Это будет как дополнительная артиллерия.

В Индостане некоторые были вассалами Моголов, некоторые воевали с ними на момент 1618-го года.

В Японии да, я под вопросом, делать сразу целую Японию, вместо всех подвластных Сегуну государств, или же отдельно, только как вассалы Сегуна. Что лучше? Скорее всего, вассалов Моголов я включу в состав Моголов и аналогично с Японией.

Было бы интересно разбить карту Японии хотя бы на самые мощные кланы, но под верховенством Киото.

Моголы и Ко

...Нажмите здесь!
 01xf2hqekenx.png [Cкрыть]

Так что насчёт Японии? Будешь разбивать на кланы?

Да, разобью.

Да, разобью.
И будет такое же число как в Сегуне?Нужно наверное самые большие выделить, хотя жаль на это время какраз приходится война сёгуната Эдо- Токугава и все дела.

И будет такое же число как в Сегуне?Нужно наверное самые большие выделить, хотя жаль на это время какраз приходится война сёгуната Эдо- Токугава и все дела.

К 1618-му их было 7, включая Токугаву. Все 6 будут его вассалами.

К 1618-му их было 7, включая Токугаву. Все 6 будут его вассалами.

Так Токугава будет главой правительства а император государства я так понимаю?Императора забывать нельзя.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 489
  • Создано 04.02.2014
  • Последний ответ 19.05.2017
  • Просмотры 72916
  • Ответов в сутки 0.11
  • Просмотров в сутки 16.17

Лучшие авторы в этой теме

• Ишпанец

148

• Mosley

123

• pop890