Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Мафия №44. Звёздный крейсер "Галактика".

Логаш

Рекомендованные сообщения

Летчица-Налетчица
Потому что на последних трёх страницах её в мафы пишешь ты и Амазонка. Амазонка пояснила по пунктам почему она считает Лётчицу мафом, а вот ты написал только про медальки.

А почему ты решил задать такой вопрос именно мне??

Лётчик ведет себя странно. По сегодняшним двум постам можно подумать буж то бы она пишет только ради поста. Но всё же для меня она сейчас скорей жёлтая.

Напрягает. Меня вешаешь не только ты, но вот конкретную причину я слышала только от двоих. Ты же вешаешь потому что тебе не хочется распылять голоса. Поясни, почему в таком случае голосуешь именно меня??

Покажи мне тех у кого нет поста ради поста :D

Sergey Ace
Даже скучно)

Требую Амазонычу вторую медалько за поиск второго мафа) :D

П.С. из чего собсно искать, что от меня требуют, я в первый день никогда и никого не ищу, инфы мало.

Пост ради поста, вопрос ради вопроса, ну дык это не только у меня, ага) многие Ваще не отписались и чо? А многие тупо отсиживаются, я кстати из них, может потом и поактивлю)

Странна фраза Сафа про медальки, ага, первый раз с таким сталкиваюсь, к столбу как говорится)

Амазонка хоть и ищет, но доверия на сто процентиков нет, ТК там точно также и с таким же поиском спокойно может сидеть нег. Но пока отношу к зелененьким.

Мосалочка, ну блин, как жешь так, емае, ты ж меня прочухиваешь, а тут засомневалась, может с тобой чо не то..?

Алиэрен не голосую, потому что не вижу в ней сайлона.

Хаммер либо честна, либо подмазавшаяся к мнению Амазонки, вот эту кандитдатуру я бы проверила.

Йцу за что голосовать? За то что хитрый? Эммм, я с многими не играла, поэтому выводы будь делать на основании своих ощущений.

Остальные как-то запомнились выяснениями кто был и кем был в прошлых играх, оные не получившие роли и один товарисч вскрывшийся мафом и сдавший свою команду.

ППС

И да, я по прежнему за ННВ)

Йцу в прошлой игре повесил вскрывшегося доктора.

Летчица-Налетчица

Не аргумент, игра новая.

Я в прошлой игре повесила вскрышегося кома, и?

в этой он только в каждом посту твердит, что не маф, довольно так не хитро:). типа не разошелся еще?

Sergey Ace
Не аргумент, игра новая.

Я в прошлой игре повесила вскрышегося кома, и?

Тебя завтра повесим.

Летчица-Налетчица
в этой он только в каждом посту твердит, что не маф, довольно так не хитро:). типа не разошелся еще?

Блин вот реально, тут таких полно, айда всех перевешаем

AmaZzZonka
Чем Флэш нравится? я его не запомнила даже.

пока у меня примерно так: Аэлирэн, Летчица, Иванка и с ними возможно Вайс(хотя вчера так не считала). ну и Овен, верю что мафит.

вот это странно. Амазонку зовут шерифом те, кто с ней давно играет. А вот Аэлирэн и Летчица это могли сказать.

тоже сразу пара с Аэлиран и Летчиком в голове?

не думаю, что меня убивать станут. Скорее мирного тихушника.

Флеш тем что как то я с ним солидарно по поводу Сержа и Иванки была, пока склонна ему доверять

Даже скучно)

Требую Амазонычу вторую медалько за поиск второго мафа) :D

П.С. из чего собсно искать, что от меня требуют, я в первый день никогда и никого не ищу, инфы мало.

Пост ради поста, вопрос ради вопроса, ну дык это не только у меня, ага) многие Ваще не отписались и чо? А многие тупо отсиживаются, я кстати из них, может потом и поактивлю)

Странна фраза Сафа про медальки, ага, первый раз с таким сталкиваюсь, к столбу как говорится)

Амазонка хоть и ищет, но доверия на сто процентиков нет, ТК там точно также и с таким же поиском спокойно может сидеть нег. Но пока отношу к зелененьким.

Мосалочка, ну блин, как жешь так, емае, ты ж меня прочухиваешь, а тут засомневалась, может с тобой чо не то..?

Алиэрен не голосую, потому что не вижу в ней сайлона.

Хаммер либо честна, либо подмазавшаяся к мнению Амазонки, вот эту кандитдатуру я бы проверила.

Йцу за что голосовать? За то что хитрый? Эммм, я с многими не играла, поэтому выводы будь делать на основании своих ощущений.

Остальные как-то запомнились выяснениями кто был и кем был в прошлых играх, оные не получившие роли и один товарисч вскрывшийся мафом и сдавший свою команду.

ППС

И да, я по прежнему за ННВ)

Конечно не видешь, напарника просто так не сдают)

Пост ради поста, так вот ты этим и занималась пока что)

Вот Мосалочка точно мирная если Айлмрен мафом выходит

Как ты быстро мнения поменяла то))) Ты ж была за чтоб вешать йцу, сама ж писала давай) Забыла?)

Хаммер очень любопытно, уже подозревать стала?) Ты ж с ней сравнивать предлагала кого нибудь?))

Вообщем к Хамер я б дока точно послала, не нравиться пост Летчика вообще, то она ее сравнивать предлагает, теперь проверять, убьют нафиг и все проверки к коту под хвост

Летчица-Налетчица
Тебя завтра повесим.

Ах ах)) за веревкой идти? Или своей поделишься?

Блин вот реально, тут таких полно, айда всех перевешаем

каких?

AmaZzZonka

и? я в прошлой игре мирного пристрелила, вешать меня?

Другая игра.

Ты в Аэлирен мира видешь?

Летчица-Налетчица
Флеш тем что как то я с ним солидарно по поводу Сержа и Иванки была, пока склонна ему доверять

Конечно не видешь, напарника просто так не сдают)

Пост ради поста, так вот ты этим и занималась пока что)

Вот Мосалочка точно мирная если Айлмрен мафом выходит

Как ты быстро мнения поменяла то))) Ты ж была за чтоб вешать йцу, сама ж писала давай) Забыла?)

Хаммер очень любопытно, уже подозревать стала?) Ты ж с ней сравнивать предлагала кого нибудь?))

Вообщем к Хамер я б дока точно послала, не нравиться пост Летчика вообще, то она ее сравнивать предлагает, теперь проверять, убьют нафиг и все проверки к коту под хвост

Ой емае, у тебя выводы с неба берутся?)

Чем Мосалочка "доказала", что мирная?

И что, сравнить или проверить, разница какая?

По поводу повеса йцу читай ) я второй день твержу об ннв и никого вешать не собираюсь)

Sergey Ace
и? я в прошлой игре мирного пристрелила, вешать меня?

Другая игра.

Ты в Аэлирен мира видешь?

Не играл с ней, однозначно сказать нельзя.

Меня вообще смутило, что голоса пошли кучно.

Будь один из них с йцу мафом, разве не открыли бы мафы третью ветку?

Летчица-Налетчица
каких?

Таких)

Летчица-Налетчица

А зачем мафам пыжиться, если щас мирные открыли две ветки, ща поломаются и одного довесят)

Аэлирэн
Ну а кому задавать)) Мне же надо понять тебя чтоб поменять или оставить голос.

У тебя есть именно список мафии и тем кому ты можешь доверять и почему?

Если не ошибаюсь то про причины мафства Лётчицы тебя вчера спрашивали Мосалочка и Вайс, им ты просто ответил. Но я поняла, они не на повесе и их не надо сейчас прощупывать.

Вот что б прямо ярко красных и ярко зелёных как таковых нет. Если выделить тройку с той и другой стороны, то пожалуй ближе к зоне доверия могу отнести Мосалочку - кажется что она просто потерялась на новой площадке, но всё таки что то пытается делать, Хаммер - рассуждает, ищет, в общем идёт ровно и скорей всего Овна - ну вот что то мне не верится что маф может так в наглую трешить и при этом смело сдавая напарников, не боясь что его потом в конфе распнут. Более подозрительны Командер, Ггал, Вайс и Йцукенгшщз. Первые трое тем что во всеуслышанье сообщили о том что не получили роль. Я не думаю что все трое мафы, но возможно нег тут есть. Просто роли мб не только они трое вчера не получили, а отписались только они. Для меня это довольно таки странная попытка немного пообелиться, а Йцукен не понравился по входу типа как так быстро смогли меня мафа вычислить, а потом начал оправдываться что он не маф и бросил голос в меня без объяснений даже.

Летчица-Налетчица
Изменено пользователем Летчица-Налетчица
Если не ошибаюсь то про причины мафства Лётчицы тебя вчера спрашивали Мосалочка и Вайс, им ты просто ответил. Но я поняла, они не на повесе и их не надо сейчас прощупывать.

Вот что б прямо ярко красных и ярко зелёных как таковых нет. Если выделить тройку с той и другой стороны, то пожалуй ближе к зоне доверия могу отнести Мосалочку - кажется что она просто потерялась на новой площадке, но всё таки что то пытается делать, Хаммер - рассуждает, ищет, в общем идёт ровно и скорей всего Овна - ну вот что то мне не верится что маф может так в наглую трешить и при этом смело сдавая напарников, не боясь что его потом в конфе распнут. Более подозрительны Командер, Ггал, Вайс и Йцукенгшщз. Первые трое тем что во всеуслышанье сообщили о том что не получили роль. Я не думаю что все трое мафы, но возможно нег тут есть. Просто роли мб не только они трое вчера не получили, а отписались только они. Для меня это довольно таки странная попытка немного пообелиться, а Йцукен не понравился по входу типа как так быстро смогли меня мафа вычислить, а потом начал оправдываться что он не маф и бросил голос в меня без объяснений даже.

А собсно про этих товарищей что сказать можешь?

alywman

mr_john

Flashblacker4

Aliev-ruslan

Иванка

Калым

лиам

CityLove

Maslov55

?

П.С. Сержа забыла

King EcitoN
Типа мафский сарказм? Мне например не нравится ее защита Аэлиран и пресс на амазонку с ней напару.

Ага, что то вроде. По защите тоже не понравилось, но повторяться смысла не вижу мне, то что уже было сказано ранее.

AmaZzZonka
Ой емае, у тебя выводы с неба берутся?)

Чем Мосалочка "доказала", что мирная?

И что, сравнить или проверить, разница какая?

По поводу повеса йцу читай ) я второй день твержу об ннв и никого вешать не собираюсь)

почему же с неба?) по вашим постом)

Мосалочка еще не чем не доказала, я ж написала если Аэ выйдет мафом

никакой уже разницы нет, главное чтоб ее не убили, потому что отправляю проверяющих конкретно к кому то это подписать им смертный приговор

Никакого ННВ, смысл тогда вообще тут всех этих дебат на два дня.

Летчица-Налетчица
почему же с неба?) по вашим постом)

Мосалочка еще не чем не доказала, я ж написала если Аэ выйдет мафом

никакой уже разницы нет, главное чтоб ее не убили, потому что отправляю проверяющих конкретно к кому то это подписать им смертный приговор

Никакого ННВ, смысл тогда вообще тут всех этих дебат на два дня.

А теперь посмотри на список игроков)

И что можешь про каждого сказать. Повторюсь надо быть фееричным мафом, чтоб спалится в первый же день и в первые десять минут.

Кака связь Аэлирэн и Мосалочка? Не уловила)

Sergey Ace
А зачем мафам пыжиться, если щас мирные открыли две ветки, ща поломаются и одного довесят)

Летчица, ты маф, инфа соточка.

Мочите её!!!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 3142
  • Создано 24.02.2014
  • Последний ответ 12.03.2014
  • Просмотры 158443
  • Ответов в сутки 0.69
  • Просмотров в сутки 34.75

Лучшие авторы в этой теме

• AmaZzZonka

738

• Летчица-Налетчица

553

• vais