Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Мафия №44. Звёздный крейсер "Галактика".

Логаш

Рекомендованные сообщения

Летчица-Налетчица
Летчица, ты маф, инфа соточка.

Мочите её!!!

:lol:

King EcitoN
Если не ошибаюсь то про причины мафства Лётчицы тебя вчера спрашивали Мосалочка и Вайс, им ты просто ответил. Но я поняла, они не на повесе и их не надо сейчас прощупывать.

Вот что б прямо ярко красных и ярко зелёных как таковых нет. Если выделить тройку с той и другой стороны, то пожалуй ближе к зоне доверия могу отнести Мосалочку - кажется что она просто потерялась на новой площадке, но всё таки что то пытается делать, Хаммер - рассуждает, ищет, в общем идёт ровно и скорей всего Овна - ну вот что то мне не верится что маф может так в наглую трешить и при этом смело сдавая напарников, не боясь что его потом в конфе распнут. Более подозрительны Командер, Ггал, Вайс и Йцукенгшщз. Первые трое тем что во всеуслышанье сообщили о том что не получили роль. Я не думаю что все трое мафы, но возможно нег тут есть. Просто роли мб не только они трое вчера не получили, а отписались только они. Для меня это довольно таки странная попытка немного пообелиться, а Йцукен не понравился по входу типа как так быстро смогли меня мафа вычислить, а потом начал оправдываться что он не маф и бросил голос в меня без объяснений даже.

Амазонка для тебя темное пятно?

подозрение только что не получили роль. Ну как то не айс. На месте Йцкена я тоже бы накинул на тебя голос только чтоб самому не повесится, в чем странность? Ты щас просто хочешь перевести на Йцукена голосование, при этом выдумывая подозрение?

Кстати если у Йцукена имя было на две буквы больше оно бы выглядело вот так Йцукенгшщзхъ

AmaZzZonka
Не играл с ней, однозначно сказать нельзя.

Меня вообще смутило, что голоса пошли кучно.

Будь один из них с йцу мафом, разве не открыли бы мафы третью ветку?

понятие не имею, может и открыли, но вопрос в кого? в спуна? палево.

Если не ошибаюсь то про причины мафства Лётчицы тебя вчера спрашивали Мосалочка и Вайс, им ты просто ответил. Но я поняла, они не на повесе и их не надо сейчас прощупывать.

Вот что б прямо ярко красных и ярко зелёных как таковых нет. Если выделить тройку с той и другой стороны, то пожалуй ближе к зоне доверия могу отнести Мосалочку - кажется что она просто потерялась на новой площадке, но всё таки что то пытается делать, Хаммер - рассуждает, ищет, в общем идёт ровно и скорей всего Овна - ну вот что то мне не верится что маф может так в наглую трешить и при этом смело сдавая напарников, не боясь что его потом в конфе распнут. Более подозрительны Командер, Ггал, Вайс и Йцукенгшщз. Первые трое тем что во всеуслышанье сообщили о том что не получили роль. Я не думаю что все трое мафы, но возможно нег тут есть. Просто роли мб не только они трое вчера не получили, а отписались только они. Для меня это довольно таки странная попытка немного пообелиться, а Йцукен не понравился по входу типа как так быстро смогли меня мафа вычислить, а потом начал оправдываться что он не маф и бросил голос в меня без объяснений даже.

меня забыла

А собсно про этих товарищей что сказать можешь?

alywman

mr_john

Flashblacker4

Aliev-ruslan

Иванка

Калым

лиам

CityLove

Maslov55

?

П.С. Сержа забыла

и меня забыла, я не приметная)

Летчица-Налетчица

меня забыла

и меня забыла, я не приметная)

О тебе уже говорили, милая) я взяла всех неприметных, ага)

Sergey Ace

и чем палево?

AmaZzZonka
А теперь посмотри на список игроков)

И что можешь про каждого сказать. Повторюсь надо быть фееричным мафом, чтоб спалится в первый же день и в первые десять минут.

Кака связь Аэлирэн и Мосалочка? Не уловила)

и что что список играков? когда я вижу мафа, и буду агитировать за ее повес.

Я уже писала, что и про кого думаю, ты не увидела этого?) печаль)

Связи нет, это мои выводы пока что.

Летчица, ты маф, инфа соточка.

Мочите её!!!

+ мюльон

AmaZzZonka
О тебе уже говорили, милая) я взяла всех неприметных, ага)

и? вывод где я не понятно, то подозревала, а тут вообще упустила.

и чем палево?

слив спуна без оснований.

Как бы ты голосишь Йцу но к тебе у меня как то хоть какое то доверие имеется пока что. Я тебя условно под большим вопросом пишу в мафы, но все пока за твою мирность говорит.

Аэлирэн
А собсно про этих товарищей что сказать можешь?

alywman

mr_john

Flashblacker4

Aliev-ruslan

Иванка

Калым

лиам

CityLove

Maslov55

?

П.С. Сержа забыла

А что про них сказать то можно?? Больше половины я еще даже не видела или не запомнила. Если только Иванка Серж запомнились пожалуй тем что оба сошлись на выстреле в Флешблекера вроде, Иванка оч быстро поверила в мирность Сержа, Серж по моему первый или же один из первых предложил голосовать Йцукенга еще до того как тот появился, Флешбрекер тем что пытался выяснить причину выдвижения на повес Йцукенга. Вроде еще от Калым была парочка постов.

Летчица-Налетчица
и что что список играков? когда я вижу мафа, и буду агитировать за ее повес.

Я уже писала, что и про кого думаю, ты не увидела этого?) печаль)

Связи нет, это мои выводы пока что.

+ мюльон

Да и пожалуйста, я отпираться не собираюсь)

И что же ты писала про Калыма, Лиама и остальных?

Да, и на вопрос про Мосалочку ответ хотелось бы услышать причинно-следственной связи, Ага)

Летчица-Налетчица
и? вывод где я не понятно, то подозревала, а тут вообще упустила.

Как бы ты голосишь Йцу но к тебе у меня как то хоть какое то доверие имеется пока что. Я тебя условно под большим вопросом пишу в мафы, но все пока за твою мирность говорит.

Я не знаю с каких основании Аэлирэн это сделала, я отвечаю за себя.)

Пишу с телефона так что не очень ровно. Мне все больше и больше не нравиться то. Что даже не пытаются привести не одного довода доказательства чем ицу лучше. А кинг меня вообще вымораживает. Уверен в лете как в мафе но при этом, не готов против неё голосовать. Амазонка ты упускаешь тот факт что из всех я играл более менее только с галом и не могу знать правильного вашего поведения в отличии от вас.

Аэлирэн
Амазонка для тебя темное пятно?

подозрение только что не получили роль. Ну как то не айс. На месте Йцкена я тоже бы накинул на тебя голос только чтоб самому не повесится, в чем странность? Ты щас просто хочешь перевести на Йцукена голосование, при этом выдумывая подозрение?

Кстати если у Йцукена имя было на две буквы больше оно бы выглядело вот так Йцукенгшщзхъ

Ты просил назвать тех кому я боле менее верю и тех кому менее всего верю, а не расписать всех. Амазонка для меня подозрительна, но не на столько что бы вешать, просто я в ней сейчас не уверена.

Нет, подозрения не в том, что они не получили роль, а именно в том что сообщили об этом всем в теме. Мне видится это как попытка обеления от роли Саймона. Т.к. раз роли нет и в конфу ни какую не добавили, то они либо мир либо доктор, но точно не маф.

Для меня странность в том как он проголосовал. После того как он кинул голос он отписался в теме на сообщение вроде бы Ггала о предполагаемом конце голосования что мол как уже всё а я там голосую. То есть на тот момент он не думал что голосование до 21.00 вчера и при наличии еще суток что бы убедить в том что он не маф он просто кинул голос в меня.

Летчица-Налетчица

Не смеши, никогда это палевом не было) сколько раз спунов сливали

Нет третьей ветки. По мне так причина этого в том, что подвес идет между миром и миром или между мафом и мафом. Второй вариант менее вероятнее. Поэтому и предложил кингу голосовать по лету. Вообще считаю надо голосовать кого то третьего, мало полезного. И уже потом на его трупе шаманит с паровозом

Летчица-Налетчица
Нет третьей ветки. По мне так причина этого в том, что подвес идет между миром и миром или между мафом и мафом. Второй вариант менее вероятнее. Поэтому и предложил кингу голосовать по лету. Вообще считаю надо голосовать кого то третьего, мало полезного. И уже потом на его трупе шаманит с паровозом

Т.е. меня ты считаешь менее всех полезной?

Летчица-Налетчица
Ты просил назвать тех кому я боле менее верю и тех кому менее всего верю, а не расписать всех. Амазонка для меня подозрительна, но не на столько что бы вешать, просто я в ней сейчас не уверена.

Нет, подозрения не в том, что они не получили роль, а именно в том что сообщили об этом всем в теме. Мне видится это как попытка обеления от роли Саймона. Т.к. раз роли нет и в конфу ни какую не добавили, то они либо мир либо доктор, но точно не маф.

Для меня странность в том как он проголосовал. После того как он кинул голос он отписался в теме на сообщение вроде бы Ггала о предполагаемом конце голосования что мол как уже всё а я там голосую. То есть на тот момент он не думал что голосование до 21.00 вчера и при наличии еще суток что бы убедить в том что он не маф он просто кинул голос в меня.

В чем тут странность, на подвесе вы оба и любой голос ки нет в своего соперника по виселице нежели кинет голос в сторону..

AmaZzZonka
Да и пожалуйста, я отпираться не собираюсь)

И что же ты писала про Калыма, Лиама и остальных?

Да, и на вопрос про Мосалочку ответ хотелось бы услышать причинно-следственной связи, Ага)

начнем с того ты Лиама вообще в игре видела?) у тебя есть по нему что сказать?)) ну тогда ты чудо игрок)

Калым и остальные мне не запомнились, я не могу по ним ничего выдвенуть, так как пока ничего нет и это серая зона.

У меня есть маф от которого я отталкиваюсь, остальных буду искать постепенно, сразу всех выловить не реально

пол Мосалочке, мне достаточно той фразу было, когда она Аэ в теме писала, что это Амазонка она всегда так делает, на что был ответ ей я знаю что это Амазонка, вывод тут нет связки и жесткая не пара пока.

Пишу с телефона так что не очень ровно. Мне все больше и больше не нравиться то. Что даже не пытаются привести не одного довода доказательства чем ицу лучше. А кинг меня вообще вымораживает. Уверен в лете как в мафе но при этом, не готов против неё голосовать. Амазонка ты упускаешь тот факт что из всех я играл более менее только с галом и не могу знать правильного вашего поведения в отличии от вас.

Повесим Ицу ты какую инфу вынесешь? мне его повес ничего не даст, а вот по Аэ будет инфа

И я вообще не понимаю какая разница кто и с кем сколько играл? я исхожу из игровых аргументов тут и щаз

Иванка
А что про них сказать то можно?? Больше половины я еще даже не видела или не запомнила. Если только Иванка Серж запомнились пожалуй тем что оба сошлись на выстреле в Флешблекера вроде, Иванка оч быстро поверила в мирность Сержа, Серж по моему первый или же один из первых предложил голосовать Йцукенга еще до того как тот появился, Флешбрекер тем что пытался выяснить причину выдвижения на повес Йцукенга. Вроде еще от Калым была парочка постов.

Ты против выстрела в Флеша? А с чего он такой мирняха? Или Йцу?

Мне предложения Сержа понятны, потому он и мирный для меня.

А вот Лиама, к примеру, кто-нить видел? Можно, канеш, и активов перевешать, и все будет гут.

AmaZzZonka

ага щаз, ты уже идешь в связку к Аэлирен так то. Вешать ее и только ее.

King EcitoN

В чем она подозрительна тебе? Можешь разложить её плюсы и минусы?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 3142
  • Создано 24.02.2014
  • Последний ответ 12.03.2014
  • Просмотры 158831
  • Ответов в сутки 0.69
  • Просмотров в сутки 34.82

Лучшие авторы в этой теме

• AmaZzZonka

738

• Летчица-Налетчица

553

• vais