Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Мафия №44. Звёздный крейсер "Галактика".

Логаш

Рекомендованные сообщения

Мосалочка
ну теперь сидеть и бояться?))

не я в мафию играю не для того чтоб отсиживаться и чего то бояться)

а я люблю боятся :derisive:

Аэлирэн
И я именно поэтому не понимаю почему хотят вешать спуна по которому ничего не отследить.

Поэтому то я и говорю что спуны хорошо устроились. Их не будут трогать пока всех активов не перевешают по которым точно будут связки.

AmaZzZonka
У нас ролёвка, тут как то сложновато играть роль мж оттягивающего выстрел с роли.

Я и сейчас снимаю реакцию, только вот снимать то её особо не с кого. 2/3 игроков ударились в спунство. Я конечно высмотрела, но это вообще мало как то по моему из почти 2 суток и 30 с лишним страницах. По первому дню я уже писала что мне запомнилось. В частности Серж Иванка выстрел в Флешблекера. Иванкина реакция днём не понравилась. На моё описание она тут же среагировала с чего это Флеш стал таким мирнягой. Далее Флеш пытался выяснить с чего это с подачи вроде Сержа стали вешать Йцукена собственно без Йцукена в теме. А сегодня было итого меньше. Саф со своим заявлением что Лётчик точный маф для него, причем на мой вопрос почему так он ответил вопросом почему меня это интересует. Далее он пропустил вопрос почему что бы не распылять голоса он выбрал из нашей пары Йцукен - Аэлирэн именно меня. И как мне показался пытался плавненько подвести к тому что тебя нужно из желтого перекрасить в зелень.

да какая разница ролевка или ранги? реакция снимается везде и одинаково, ловиться кто на слова какие реагирует и сопостовляется с ходами возможными.

Далее это просто пересказ темы.

йцу маф - замечательно.

йцу мир - не повесит доктора, замечательно.

Аэ маф - замечательно.

Аэ мир - какая инфа?

аррр Серж, он один будет вешать? у нас ума нет?

Аэ маф- с ней в связке скорее всего Вайс-Иванка-Летчик Мосалочка мирная

Аэ мир даже не рассматриваю, и сильно удивлюсь

AmaZzZonka
Поэтому то я и говорю что спуны хорошо устроились. Их не будут трогать пока всех активов не перевешают по которым точно будут связки.

если бы ты для меня мафом не спалилась, я б может вешала спуна еслиб не было других кандидатур. А так не вижу смысла вешить имено сегодня

читала, читала и добавить нечего. одно и то же тут мусолится. Я голос оставляю на месте и очень надеюсь что в ничью не уйдем. нам совсем не выгодно после суток дискусий вернуться в начальную точку.

Я считаю что повес Аэлирин информативный и ночью городу однозначно будет проще ходить.

приду поздно вечером скорее всего.

йцукенгшщз
йцу маф - замечательно.

йцу мир - не повесит доктора, замечательно.

Аэ маф - замечательно.

Аэ мир - какая инфа?

какой то замечательный беспредел

Sergey Ace

зато правда ;)

йцукенгшщз
зато правда ;)

нет

AmaZzZonka

а вывод какой нить будет?))

Как тебе ситуация в целом?

Аэлирэн
да какая разница ролевка или ранги? реакция снимается везде и одинаково, ловиться кто на слова какие реагирует и сопостовляется с ходами возможными.

Далее это просто пересказ темы.

Далее это мои заметочки по зацепившему меня. Или же ты что ожидала расписание кто как на что реагирует и следовательно предполагаемую роль??

йцукенгшщз
а вывод какой нить будет?))

Как тебе ситуация в целом?

я бы назвал вас флудерастами, а для тех кто хочет меня повесить у меня тоже есть слово, но у меня уже есть один пред, так что меня, наверное, забанят, так что не буду.

King EcitoN
Далее это мои заметочки по зацепившему меня. Или же ты что ожидала расписание кто как на что реагирует и следовательно предполагаемую роль??

Так ты с гипера?

Сколько партий сыгранно?

Аэлирэн
Так ты с гипера?

Сколько партий сыгранно?

А какое это сейчас имеет значение??

CityLove

Ну я, вот например, немного подспуниваю. Какой смысл мне вмешиваться в возню, которую затеял не я? При всем прочем в первый день, когда информацию брать негде. Одни о своем, другие вообще тему, кажись, немного перепутали. В первый день мы прям так с ходу повесим мафию, особенно ища среди активных игроков по типу Летчицы или Аэ. Это бред. Если и вешать в первую ночь, то абсолютно бесполезных игроков, как Алыш или Флеш. От них ни сейчас, ни позже пользы не будет, а активы даже мафские все равно свои связки рано или поздно вскроют.

Flashblacker4
я бы назвал вас флудерастами, а для тех кто хочет меня повесить у меня тоже есть слово, но у меня уже есть один пред, так что меня, наверное, забанят, так что не буду.

Флудерасты?По сравнению с регионмафия.ру они микрофлудерасты :lol:

В траве сидел кузнечик, совсем как огуречик представьте себе представьте себе зелененлий он был. Но вот пришла лягушка, зелененькое брюшко и съела кузница.

Flashblacker4
Если и вешать в первую ночь, то абсолютно бесполезных игроков, как Алыш или Флеш

Не,ну почему сразу я?

Sergey Ace
Флудерасты?По сравнению с регионмафия.ру они микрофлудерасты :lol:

Это ты на Гипере не был))) по сравнению с ними регионмафия - тихое место.

CityLove
Не,ну почему сразу я?

Ты имеешь серьезные мысли? Пример абстрактный, соглашусь.

CityLove
Это ты на Гипере не был))) по сравнению с ними регионмафия - тихое место.

300-500 страниц набивают?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 3142
  • Создано 24.02.2014
  • Последний ответ 12.03.2014
  • Просмотры 158771
  • Ответов в сутки 0.69
  • Просмотров в сутки 34.81

Лучшие авторы в этой теме

• AmaZzZonka

738

• Летчица-Налетчица

553

• vais