Перейти к содержимому
Strategium.ru

Перед выборами.

MaslovRG

Рекомендованные сообщения

Кастилиус
Итак, на Стратегиуме близятся очередные выборы.

Как и обычно, никаких точных сроков при назначении не соблюдается, ибо президенту на них наплевать с высокой колокольни. Непонятное "после майских праздников" плавно перешло к 19 мая(неделя вперед, епт), и то только благодаря нашему обожаемому и не очень вицику Арки. Конечно, срок должен устанавливаться президентом лично. Но кого в наши дни вообще волнует Конституция?

Партии к выборам готовятся по разному. Товарищи демократы расчехляют аккаунты то ли ботов, то ли старых друзей, заливая посты нужных людей спасибками, и изливают свои боли по поводу слабо растущего рейта в Приемной. БДэшники по традиции запускают на своих аккаунтах флудомашины, генерируя в два-четыре раза больше постов, и багетят от того, что нельзя купить рейтинг более мелкими пачками. И это несмотря на то, что БД - одна из самых(если не самая) богатых партий форума. Остальные партии проявляют гораздо меньшую активность, но тоже флудят, спасибкают и троллят, стараясь набить необходимые 250 и 400 пунктов во имя мандатов министров и парламентариев.

С учетом достаточно сильного превосходства ДС и БД новый созыв вполне реально может стать концентрацией невиданной ранее бредовости и мести пуканов. May be, фельдмаршал БД Странник даже станет наконец Вице-фюрером президентом, усилив картину фантасмагории. Но будем надеяться, что адекватные ребятки всё же возьмут верх.

Искренне ваш, Маслов.

Все сводится к тому, что авнагард сила, остальные - ничто?

MaslovRG

Все сводится к тому, что ты не можешь в чтение. :rolleyes:

Falcssonn

Кто ниснами тот поднами.

Roger Young

Автор заявляет, что сей опус может вызвать батхерт, но на деле - выставляет лишь собственную попоболь, что ДС и БД являются фаворитами в предвыборной гонке, а несчастные РЕД не могут собраться (потому что собираться по сути некому) и добиться нужного рейтинга честными методами.

Как говорится, обтекай Маслов, обтекай.

Vladimir DP
(изменено)
Все сводится к тому, что ты не можешь в чтение. :rolleyes:

Он прав. Смысл твоего поста в том, что БД и ДС говнюки, а Авангард рулит и выруливает в фонарный столб.

Изменено пользователем Vladimir DP

йцукенгшщз

автору авторово

(изменено)

Спасибкайте меня, я буду за фюрера голосовать. Настало время проучить этот форум.

Изменено пользователем dekart

Red rain
Автор заявляет, что сей опус может вызвать батхерт, но на деле - выставляет лишь собственную попоболь, что ДС и БД являются фаворитами в предвыборной гонке, а несчастные РЕД не могут собраться (потому что собираться по сути некому) и добиться нужного рейтинга честными методами.

Как говорится, обтекай Маслов, обтекай.

Судя по твоей реакции у тебя он батхерт всё-таки вызвал.

Маслов, можешь считать, что статья написана не зря.

Dima-Stranik
Спасибкайте меня, я буду за фюрера голосовать. Настало время проучить этот форум.

Итак, Гитлер воскрес. Это событие номер один в мире на этой неделе. :D

Rogvald
(изменено)

Ну парламентарии и министры от ДС и БД в этот созыв работали все хорошо, лучше всех, придраться не к чему. У СГС министры хорошо потрудились, а вот в парламенте активизирован только SQR. Ну еще были Бревняша и другие, но Скур работал лучше всех.

Деятельность Авангарда тоже была, пусть и не такая, как у ДС и БД. А вот SPQS за год из самой активной партии форума превратились в наиболее пассивную и неактивную.

Изменено пользователем Робби Уильямс

Адмирал
Товарищи демократы расчехляют аккаунты то ли ботов, то ли старых друзей, заливая посты нужных людей спасибками, и изливают свои боли по поводу слабо растущего рейта в Приемной.
Спасибо сказали:

йцукенгшщз, dekart, tyz

c7760792-9e54-45cc-9d87-1b69d0627632.jpg

Roger Young
(изменено)
Судя по твоей реакции у тебя он батхерт всё-таки вызвал.

Маслов, можешь считать, что статья написана не зря.

Я тебя умоляю. Не стоит искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет ;)

Подбадривание дружка - засчитано

Изменено пользователем Roger Young

MaslovRG
(изменено)
потому что собираться по сути некому

Опять ты вытащил из себя какую-то чушь. Не надо так.

добиться нужного рейтинга честными методами

АХАХАХАХАХАХАХА

....

Остальные партии проявляют гораздо меньшую активность, но тоже флудят, спасибкают и троллят, стараясь набить необходимые 250 и 400 пунктов во имя мандатов министров и парламентариев.

Изменено пользователем Maslov55

Адмирал
Остальные партии проявляют гораздо меньшую активность, но тоже флудят, спасибкают и троллят, стараясь набить необходимые 250 и 400 пунктов во имя мандатов министров и парламентариев.

Так вот, какого - ж черта ты так выделил мою ДС, и так "мимоходом" написал "остальные партии"? Прямо скажи что постонабивательство и спасибкодрочка были введены в "остальных партиях" и вся тема создана тобой исключительно заради этих целей.

(изменено)
c7760792-9e54-45cc-9d87-1b69d0627632.jpg

Все верно, это хитрая спланированная акция маслова. Он метит на пост вице и потому начал уничтожение своих конкурентов заранее. В этой теме он, угрожая мне расправой заставил проспасибкать все его посты.

Изменено пользователем dekart

Makstag
Все верно, это хитрая спланированная акция маслова. Он метит на пост вице и потому начал уничтожение своих конкурентов заранее. В этой теме он, угрожая мне расправой заставил проспасибкать все его посты.

Во, что красные творят!!!! :mad:

Kervan
И это несмотря на то, что БД - одна из самых(если не самая) богатых партий форума.

ЕМНИП самые богатые мы, но тут нужен Изин аналайзис.

May be, фельдмаршал БД Странник даже станет наконец Вице-фюрером президентом, усилив картину фантасмагории. Но будем надеяться, что адекватные ребятки всё же возьмут верх.

Странник обязательно станет Вице, и думаю многие из нас его поддержат.

Авангард гуляет, остальные наблюдает, если быть точнее.

Кастилиус
Во, что красные творят!!!! :mad:

Маслов пытается в очередной раз вызвать у всех фругурт, но он опять оплашался :o Маслов, учись тоньше троллить. Это по жизни тебе самому пригодится, люди будут сами к тебе тянуться.

MaslovRG
черта ты так выделил мою ДС

Только ДС использует 5-6 вообще не появляющихся в политике людей для спасибканья. :017:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 104
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 15887

Лучшие авторы в этой теме

• MaslovRG

15

• Roger Young

12

• mihail92

9

• Загадочник