Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Перед выборами.

MaslovRG

Рекомендованные сообщения

Vladimir DP
1500 сообщений за 2 недели! :o Я за 2 года и 1000 не набрал. Это же полное отсутствие реальной жизни! Жалко беднягу. :020:

Нет же. В основном его посты вставлены в тему...ну, просто так. Классикой жанра стала фраза "Да, согласен".

mihail92
На счёт того, что Президент знает полную формулу рейтинга, кстати, не уверен.

Полностью её знает, похоже, тот - кто её составлял.

Стратег не могет в комп? О боже, кто же правит форумом?

Мостовик

Баран из Одессы? :)

Загадочник

Как я понял из происходящего на форуме, то все серьёзные изменения в коде производят периодически нанимаемые сторонние программисты.

Судя по комментариям старожил, техподдержка на форуме последний раз появлялась даже раньше Стратега.

Поэтому и сделан вывод, что Стратег просто периодически нанимает программистов.

Мостовик
Как я понял из происходящего на форуме, то все серьёзные изменения в коде производят периодически нанимаемые сторонние программисты.

Судя по комментариям старожил, техподдержка на форуме последний раз появлялась даже раньше Стратега.

Тогда ему просто необходим донат Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

mihail92

Накладно, где он деньги на это берет?

Мостовик
Накладно, где он деньги на это берет?

Он богатый человек. Ну относительно нас с вами богатый...

Кастилиус
Изменено пользователем Кастилиус
Мы, император Евпатий VI...

а я думал что твой император, это Варлокс...

Скорее всего Стратегиум у Стратега просто как хобби. Он его улучшает всячески при помощи наемных программистов, когда деньги появляются, появляются глюки на форуме, висяки на пару дней, но потом обязательно появляется что-нибудь новенькое. ИНогда вот кнопка "спасибо"пропадает, иногда тему создать невозможно.

mihail92

Скорее всего Стратегиум у Стратега просто как хобби. Он его улучшает всячески при помощи наемных программистов, когда деньги появляются, появляются глюки на форуме, висяки на пару дней, но потом обязательно появляется что-нибудь новенькое. ИНогда вот кнопка "спасибо"пропадает, иногда тему создать невозможно.

Я слышал, Стратегиум ДДосят, вот и глючит он..

Мостовик
Я слышал, Стратегиум ДДосят, вот и глючит он..

Никто не досит.

Школота как всегда победит.

Бесплатное говно оно и есть бесплатное...

mihail92
Никто не досит.

Школота как всегда победит.

Бесплатное говно оно и есть бесплатное...

Эх, ну коли так..

Мостовик
Эх, ну коли так..

И?

Продонатишь?

Мостовик
Зачем?Мне и так норм.

А идея то как нравится?

mihail92
А идея то как нравится?

Та сойдет пожалуй)

селевк никатор
Изменено пользователем селевк никатор

Обычно хубби уделяют больше времени, я же вообще кроме выборов не застал каких либо его действий на форуме.

Roger Young
Изменено пользователем Roger Young
Обычно хубби уделяют больше времени, я же вообще кроме выборов не застал каких либо его действий на форуме.

Я вообще не вижу смысла в таком хобби. Ведь он по сути не имеет выгоды для себя. Да несомненно держит в своих руках важные рычаги, но власть свою уже во много отдал парламенту и вице на откуп.

Загадочник
Я вообще не вижу смысла в таком хобби. Ведь он по сути не имеет выгоды для себя. Да несомненно держит в своих руках важные рычаги, но власть свою уже во много отдал парламенту и вице на откуп.

Ну возможно, что человеку нравятся стратегии как явление, и поэтому он содержит ресурс для таких же любителей.

Кастилиус

Он весь правящий орган может разогнать за 5 секунд. В том то и весь кайф от его хобби.

vonBulka
Ну возможно, что человеку нравятся стратегии как явление, и поэтому он содержит ресурс для таких же любителей.

Видать, т.к. зарабатывать на нем и развивать он явно не хочет...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 104
  • Создано 16.05.2014
  • Последний ответ 19.05.2014
  • Просмотры 16133
  • Ответов в сутки 0.02
  • Просмотров в сутки 3.59

Лучшие авторы в этой теме

• MaslovRG

15

• Roger Young

12

• mihail92