Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Технические проблемы «A Game of Thrones»

Антипа

Рекомендованные сообщения

Old_Wayfarer

Кто подскажет как скоро эта тема догонит по количеству постов основную)))

Blizz

тема давно напрашивалось.

Сюда про баги если что?

тема давно напрашивалось.

Сюда про баги если что?

И тут еще и ответов не дождешься!

Так, вопрос такой на Win 64 удалось поставить 7 версию мода. После обновления фреймворка. А не удастся ли ту же самую проблему решить на ХР 32 тем же методом (обновлением фрейворка) и если да то какое надо скачать? Или я сильно размечталась?

enrique suarez
И тут еще и ответов не дождешься!

Так, вопрос такой на Win 64 удалось поставить 7 версию мода. После обновления фреймворка. А не удастся ли ту же самую проблему решить на ХР 32 тем же методом (обновлением фрейворка) и если да то какое надо скачать? Или я сильно размечталась?

Нет на 32 уже навряд ли

Нет на 32 уже навряд ли

А жаль, хотелось бы поиграть :rolleyes: Ну думаю не одной мне, пойду читать тему, хоть пооблизываюсь

enrique suarez
А жаль, хотелось бы поиграть :rolleyes: Ну думаю не одной мне, пойду читать тему, хоть пооблизываюсь

Дак смени винду

Valerius

Кто уже опробовал новую версию пишите о наследственных или новых багах мода,.

enrique suarez
Кто уже опробовал новую версию пишите о наследственных или новых багах мода,.

Пока все норм, вылеты есть, но это уже привычная практика на час - два один вылет, а то и реже, сценарий с Эйгоном Грифом исправлен, больше нет краха игры и сохранений после того как садиться на престол, по крайней мере у меня так было, так же и с Джоном Сноу, советую почитать changelog там черным по белому английским языком написано что исправлено и что добавлено

utkonosokrot

Игра не сохраняется версия 2.1.4 плюс мод A Game Of Thrones 0.7 сейвов нет не в оригинале не в моде подскажите пожалуйста решение проблемы . PS Извиняюсь за дубляж сообщения в разных темах.

Пока что в последней версии больше десяти лет играл только за Клиганов. Первая партия закончилась 1 Февраля, 343 года, а перед этим пять раз были вылеты и все они выпадали на первое число разных месяцев. Вторая партия 1 Мая, 345 года. Третья партия 1 Февраля, 350 года... Были так же и вылеты, опять же в первых числах разных месяцев. Последние вылеты всегда одинаковы, скажем если я даже зайду за другого персонажа, будучи сохраненным ровно за день до "финального вылета" то вылечу ровно в ту же секунду и в то же число без шансов, как это с обычными вылетами, которые собсно тоже не являются для меня обычными, у меня 64х битка, поэтому всегда всё хорошо шло.

VitaliiCN

Можно узнать, а высокая смертность Высших-валирийцев вассалов это баг, или фича? А то они мрут, как мухи.

Антипа
Можно узнать, а высокая смертность Высших-валирийцев вассалов это баг, или фича? А то они мрут, как мухи.

Высших валирийцев, кроме Таргов не существует (по крайней мере нет никаких подтверждений их существования). Соответственно, жить у них никакого права нет.

! 

Веселые срачи на тему мое кунг-фу плиодрочерство сильнее твоего переехали Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

enrique suarez
жить у них никакого права нет.

Жестоко) в стиле ПЛИО)

VitaliiCN
Высших валирийцев, кроме Таргов не существует (по крайней мере нет никаких подтверждений их существования). Соответственно, жить у них никакого права нет.

А можно ли каким нибудь способом это отключить?

Dracula

начинайте с Завоевания, вымирать они начинают не сразу, успеете наплодить (про запас)

у меня бывало, игра генерировала персонажей номинально с другой культурой, но по днк валирийцев, поищите, может и у себя найдете

Антипа

Можно. Но, честно говоря, искать лень. Блэкфайры тоже высшие, кстати. В редакторе персонажа можно выбрать трейт Блэкфайр и быть высшим валирийцем.

А винда и железо соответствуют требованиям (винда 64бит, 4 гига озу)?

Ну игра же запускается и идет нормально, как я уже выше пояснила :dntknw: только там сейвы не работают...

Old_Wayfarer
Ну игра же запускается и идет нормально, как я уже выше пояснила :dntknw: только там сейвы не работают...

Если требования не соответствуют вы не избавитесь от проблем!

Как уже не раз обсуждалось, если требования не соответстуют, ничего толкового не выйдет.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 906
  • Создано 14.06.2014
  • Последний ответ 18.03.2025
  • Просмотры 207418
  • Ответов в сутки 0.21
  • Просмотров в сутки 47.51

Лучшие авторы в этой теме

• Aurelius36

40

• u7262897

37

• Old_Wayfarer

36

• Деймон Блэкфайр

34

• Labes

33

• Влад Из Дома Долгоруховых

25

• Dævinius

21

• simonov-89

20

• Elektor

15

• El Búho

15

• vitovt13

12

• Конрад

12

• Eclairius

11

• Linalin

10

• Elite+

10

• Comandante Raven

9

• Vladislavius First

9

• Hanslau

9

• enrique suarez

8

• Кшиштоф Пшебижинский

8

• 444

7

• Mark7722

6

• mochuelo

6

• Leomonoi

6

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Антипа

| Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Задать технический вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | | 7d6c62a63f14b

Sovershenno_Nikto

Так, скачал мод,, линукс/мак версия 2.1 с их оффорума. Вижу ту же проблему, как и у @Carrachiolla  выше. Ну, что, я её решил. И вот сейчас расскажу как. Полез в еррорлог, вбил в поиск "oldtown". Ага,

Aurelius36

@Влад Из Дома Долгоруховых вот смотрите, выбор персонажа, что общего во всех этих модах? Чтение из мода папки хистори, чтение из мода папки common (файл титулы и династии) и чтение из папки в док

El Búho

Полагаю, что надо искать в on_actions события, которые вызываться по триггеру on_death и потом в этих событиях что-то вроде num_of_dynasty_members = 100.

Labes

Это косяк оригинального мода. Они забыли исправить цифру. Это исправлено в русификации мода. Но русификатор господина e479 на это не влияет.     Я нашел в чем дело. Мелкий косяк русиф

Aurelius36

У меня там другой стоит, этот с черновика, просто его не могу кинуть так как он завязан на другой истории. Это наложники, тайное общество и прочие прелести определенной династии, моей Этот автон

El Búho

Можешь играть в Спортлото.  Там и так шанс невелик, а с каждым святым в династии он ещё уменьшается, не помню точно, но либо на четверть, либо на три четверти.  Ааа, есть "Везунчик", не удивлён.

Aurelius36

@Влад Из Дома Долгоруховых  Начните с самого начала. Удалите игру и папку ck2 в документах. Скачайте бесплатно в Стиме игру. Скачайте и активируйте длс с нашего форума. Скачай

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• Дон Андрон
  • Создать...